Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Saya Menangis" Iklan Ramadhan yang Menyentuh Hati

marhaban ya ramadhan
0
Pay @BNGPY

Iklan ini pertama saya tonton di bioskop saat hendak menonton #Deadpool2, iklan dari @tokopedia, dan saya lengah akan kedatangan sepasukan ninja yg mengiris bawang di dekat saya. Saya menangis. Trembelane! pic.twitter.com/qflVWM6DTI

17/05/2018 20:23:14 WIB
/stri:m ˈaɪz wʌn/ @rollersk8erboi

@BNGPY @wetengmbulet Iklannya bagus tapi ga ada korelasi apa-apa sama tokopedia. Jadi bisa beli udang di toped?

18/05/2018 07:15:16 WIB
sp @mrs_enci

@BNGPY @tokopedia Bang Pay, tolong jangan ngupas bawang deket2 aq hih!

18/05/2018 07:23:59 WIB
Pay @BNGPY

@mpokgaga Makian dari bahasa Jawa yang bisa diterjemahkan dengan "sialan!", guna menunjukkan kekecewaan atau perasaan sebal akan sesuatu.

18/05/2018 07:37:11 WIB
Kathok Lepis @ayahedobeldi

@BNGPY @tokopedia jgn2, trnyata pemilik resto tsb adlh ayah kandungnya

18/05/2018 08:14:00 WIB
Ilham Bachtiar @ilhamb87

@ungeekable @BNGPY @wetengmbulet Semata2 biar dapat atensi penonton dan kata2 tokped semakin banyak dibicarakan gara2 iklan yg bagus

18/05/2018 08:15:19 WIB
Pay @BNGPY

@ilhamb87 @ungeekable @wetengmbulet Tengoklah iklan lain, terutama iklan saat ramadan. Atau iklan rokok. Memang begitu kok iklan sekarang. Tak salah. Atau salah?

18/05/2018 08:19:16 WIB
Ilham Bachtiar @ilhamb87

@BNGPY @ungeekable @wetengmbulet Hmm.. memang sih jenis2 iklan selama ramadhan kebanyakan yg inspiratif dan lebih menyentuh .. mungkin memang menyesuaikan suasana ramadhan kali ya

18/05/2018 08:31:49 WIB
A. Anibudin @aanibudin

@BNGPY @ridlwandjogja @tokopedia Rasanya mama saya hadir dekat di sini.😢. Allaahumaghfir Lahaa wa Irhamhaa.

18/05/2018 08:45:04 WIB
Kang Bajuri 📸 @kang_bajuri

@ilhamb87 @BNGPY @ungeekable Gw sih gak mentingin korelasi, yg penting iklannya nginspirasi. 😂

18/05/2018 10:53:09 WIB
Lemon Cake @Aykenrilet

@BNGPY @tokopedia We need more iklan like dis 😭 Kalo ga salah iklan Thailand ya yg biasanya banyak menarik perhatian..

18/05/2018 11:57:34 WIB
Fajar Surya @Fajarz

@BNGPY @lambeonlen @tokopedia ngasih ibunya udang besar ketika sdh tua, sama sj ngasih racun, kolesterolnya tinggi itu

18/05/2018 14:00:42 WIB
Nenda Prasetya @ndapras

@MeldaonRain @BNGPY @tokopedia Thailang emang rajanya iklan sih.. dari yg lucu sampe yg bikin mewek

18/05/2018 14:08:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!