3
IG: r.galileo @glrhn

I'm a great liar. And if I tell you that I'm being honest about it, would you believe me? The Daddy without sugar. #ParentingRants rahan.galileo@gmail.com@

https://t.co/NzvzVXxkw4
rastra @rrarstra
@glrhn Kok gw bisa ngerasain cinta yg amat besar ya dad lihat ini. mungkin ini yg dirasain kakak gue dan suaminya dulu. I mean, she's married with non-Muslim. Sempat ada penolakan. Tapi sekarang malah kita sekeluarga adem ayem aja :)
rastra @rrarstra
@glrhn No. Thank you for sharing this. Have a good day, sir!
M e w 🌬 @Meryagustina
@glrhn barusan aku digoda, sama si abang pacar. Tahan, ini hanyalah cobaan πŸ’†πŸ½ pic.twitter.com/ho9QaXESzI
Expand pic
IG: r.galileo @glrhn
@Meryagustina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
sal @saltedveg
@glrhn Gada yg islam nih ded? πŸ˜‚
IG: r.galileo @glrhn
@saltedveg Mikael, 50-50. Anshel: Penyembah apapun yang menguntungkan dia. Tinggal liat Acia aja ini nanti. πŸ˜‚πŸ˜‚
Random Thought 101 @wisnuvidya
@glrhn @saltedveg (((Penyembah apapun yang menguntungkan))) Smart kid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
D. @kamutuya
@glrhn Om kenapa nulis chatnya suka pake titik #julid
🌻 @forfundoang
@glrhn Dad bagaimana pembagian terhdapa kerpercayaan anak anak gt dad? Apakah kyk kalau lakilaki ikut daddy dan perempuan ikut mommy?
IG: r.galileo @glrhn
@cindycn_ Ga. Diajarin semuanya kok. Biar ntar gede milih sendiri.
🌻 @forfundoang
@glrhn Waahhhhh!!:’) dad semalem aku mau baca kisah dad. Tp tumblr tampaknya masih di block sehingga aku ga bs baca. Selain di tumblr, dmn ya dad?
AnDiana Moedasirβ„’ @andiana
@glrhn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalian ini yaaakk...
D. @kamutuya
@monologpisan Berarti hidupku semakin melenceng ehe...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.