2
Login and hide ads.
Alam @alamxr 18/05/2018 01:07:26 WIB
sampah lah kalian yang ngerusak karyanya yayoi kusama di museum macan. kenapasi orang indo ikutin peraturan aja gabisa? sebel๐Ÿ˜ญ
Rahma husnul @rahmahusnul_ 18/05/2018 04:06:54 WIB
@alamxr Orang indonesia itu kurang banget menghargai karya orang lain
Jan. @chanzino 17/05/2018 19:22:19 WIB
Karya di pamerannya yayoi kusama banyak bgt yang rusak emang orang indo budak instagram feeds semua kesel bgt gue bacanya
Jan. @chanzino 17/05/2018 19:22:48 WIB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Story 1151 view 1 "adminnya cocoknya main di mall aja lah sana, ga usah sok2an" Geram, Tweet Link News Tem.. Ada yang bisa dibahas lebih menarik dari sosok seniman sekaliber Yayoi Kusama selain selfie pengunjung
๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ @doggudoggu 13/05/2018 16:12:40 WIB
I went to Yayoi Kusama's Exhibition at Museum Macan and something really irks me pic.twitter.com/Jga2ZOEQuz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Kugelschreiber @Kugelschr3iber 17/05/2018 20:52:45 WIB
Indonesia belum siap buat instalasi karya seni. Udah kasih aja coffee shop i n s t g r a m a b l e. Cukup. twitter.com/chanzino/statuโ€ฆ
Kugelschreiber @Kugelschr3iber 17/05/2018 20:55:06 WIB
Kemarin pas di museum Macan, temen gue lagi baca keterangan2 di dioramanya. Eeehhhh ada maz2 yg mau motoin ceweknya minta temen gue geser masa. Ceweknya mau foto pake dioramanya.
Kugelschreiber @Kugelschr3iber 17/05/2018 20:56:36 WIB
Sama temen gue dijawab jutek: ini diorama buat dibaca, mas. Bukan properti foto. Terus ga gerak dari spot dia, lanjut baca. ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…
Kugelschreiber @Kugelschr3iber 17/05/2018 21:01:24 WIB
This is why I know I cant get along with those 'fotoin dong mas' kinf of people. Their narcissism and attention craving just cringey af.
ra @seyeolmine 17/05/2018 21:06:53 WIB
@chanzino Blm sempet kesana udh aja begini:(
Jan. @chanzino 17/05/2018 21:12:04 WIB
@dindaapertiwi Ya begitulah kayaknya belom pada bisa dikasih instalasi art begini
ary @arynugey 17/05/2018 20:59:06 WIB
@chanzino For the sake of "instagramable" :( i hate these people in this era
Aku Suka Kemewahan! @bubabibuba 18/05/2018 00:07:30 WIB
@chanzino Emang gila deh masyarakat gaul Jakarta... 2 hari lalu kesana sempet eneg juga karena lihat embak embak foto depan lukisan tp sebelum cekrek cekrek dia nurunin kaos/atasannya gitu biar pundaknya kelihatan sexy dah.... tolol tp mbak :(
๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ @doggudoggu 13/05/2018 16:16:44 WIB
But also kudos for Museum Macan for making prompts for kids. It's set at children's eye level, and the content is actually intriguing not only for kids for for adults like me. pic.twitter.com/DvNc5Q1Z8N
 Expand pic
Amanda @amansaulia 14/05/2018 18:17:30 WIB
Me, reading [negative] comments on Museum MACAN's instagram: this is still nothing compared to the previous experiences I had, and again I tell myself that the hardest thing in life is handling people, so... Smile! pic.twitter.com/k4XPZ0OHzg
Amanda @amansaulia 14/05/2018 18:22:40 WIB
But yes, working at the museum makes me realize that our education is still bad, especially in appreciating art, including the artists and their artworks. I don't say that they can't appreciate it, because they actually do. But they need to learn more how to appreciate better.

Gak cuma di Museum MACAN, di Jogjapun ternyata samaโ€ฆ

๐Ÿ•Š @FergieFebrina 17/05/2018 22:34:08 WIB
Abs baca ttg rusaknya bbrp karya di museum macan krn budak2 instagram, sejujurnya kmrn ngalamin hal yg sama di artjog sebel bgt sm bbrp manusia
๐Ÿ•Š @FergieFebrina 17/05/2018 22:37:08 WIB
Emg si ga separah yg di jkt sampe physically involved with the piece, yg gw kesel jadi ada bbrp oknum yang foto di depan karya nya lamaaaaa banget dan kyk nutupin gitu, ganti2 pose pdhl ya badan dan komuk doi nutupin hampir setengah karya nya
๐Ÿ•Š @FergieFebrina 17/05/2018 22:39:47 WIB
Dan setiap karya kan ada description nya ya, dan ada jg oknum yg motretin temennya nutupin wall of description yg seharusnya dan emang tujuan ke museum adalah dibaca bagian itunya, tp kayaknya ke museum buat mereka2 ini sejatinya hny utk dapet foto bagus, bukan memaknai karya itu
๐Ÿ•Š @FergieFebrina 17/05/2018 22:44:11 WIB
Im not an art consultant, art-smarty-pants, ataupun anak yang nyeni gitu kok, i took pictures of myself with the art itself juga demi dapet foto yang โ€œbisa di post di igโ€, dan untungnya di artjog emg boleh foto sama semua karya asal ga pake flash
๐Ÿ•Š @FergieFebrina 17/05/2018 22:49:55 WIB
Cuma sebel sedikit aja kmrn mau liat suatu karya mbak nya sibuk foto2 nutupin mana deket bgt sama karya dan gw kan jg cewe jd masih tau โ€œgirl codeโ€ jd jaga jarak jg biar ga ngerusak foto si mba nya๐Ÿ˜‚ pdhl dlm hati โ€œdude, this piece deserves more appreciation than thatโ€
Load Remaining (7)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.