0
Meme Comic Indonesia @MemeComicIndo
Inget ya, mbak... Kalo ditembak cowok, test dulu.. pic.twitter.com/Bx1yDvSCSU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Raditya @Raditya_RF
@MemeComicIndo Inilah mengapa perlu memberi asi sejak dini, bunda...
D Rizki @rizqynugroho13
@MemeComicIndo Gw gak tau itu logo apaan..ada yg bisa jelasin ?
Tiara @TWang76
@ekkasd18 @MemeComicIndo Swastika. Simbol kedamaian (di Asia). Arah kiri maupun kanan sama2 disebut swastika. Nazi "mencuri" simbol itu sbg simbol mrk. Agama Budha & Hindu masih mengunakan simbol swastika tapi biasanya pakai yg beda arah dg yg nazi. Nazi ruined a peace symbol to a terror symbol.
Tiara @TWang76
@NurAdi_Krnwn @Piercetheyud @Nabilahbillah15 @MemeComicIndo Itu lambang swastika, dipakai nazi. Jangan ketuker juga sama lambang swastika agama Budha ya,mbak. Arah swastikanya beda.
Desy selviany @DesySelviany
Kasian hitler disamain sama komunis :'( Puluhan tahun dia bantai orang2 komunis di negaranya :( Mbok ya dicek dulu Google ada :( twitter.com/MemeComicIndo/…
maximinus andreas hendri kusuma @kusumandreas
@MemeComicIndo Karl Marx nangis darah nih pasti di alam surga sana. 😂😂😂
Keyboard Monkey @koetjing
@MemeComicIndo seperti filsafat kuno berkata, "lebih baik diam dan terlihat bego ketimbang banyak omong ketauan bego" 😀
Roniii @roni_namaku
@MemeComicIndo 👨 Kamu mau gak jd pacar aku? 👩 hhhmmmm..... 👨 Bingung yaaa? Aku kasih pilihan deh. Tarik napas klo jawaban kamu "iya". Tahan napas kalo jawaban kamu "nggak".

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.