3
fad. @atletbobo
Mau share cerita tentang malaikat gamau masuk ke kamar yang penuh poster. Cuman share doang ya ceritanya dari salah satu instastory followersku! Mau percaya atau engga terserah masing masing oke? Aku cuman share aja ehehe.
fad. @atletbobo
ADA LAGI NIH. Tuh, isi poster dikamar yang mengalami. pic.twitter.com/Wo1BzuCAu6
Expand pic
sasa @kangyoungke
@sprouseisbae Ya ampun pantes sekitar setahun yg lalu aku ketindihan gitu dan ngerasa ada sesuatu yg keluar dari poster GD.. untung sekarang udah dicopotin poster2 nya...
fad. @atletbobo
@brian_kanguru Gd nih yang nindih :) WWKWKWK ini vIP YA.
🗿 @ssmileflower
@sprouseisbae btw kalo novel covernya orang apa kudu disembunyiin juga? tp posisinya numpuk horizontal gitu, jadi gak keliatan covernya😕
Sya @matryyoshka
@sprouseisbae kalo posternya cuma disimpen ngga dipajang nggapapakan?
🗿 @ssmileflower
@sprouseisbae funko/action figure gitu oke kan? horor juga ini lama2 :(
fad. @atletbobo
@infinitaely Ya tadi aku baca katanya ya ga boleh juga . .
umi-chan @umichairatunisa
@sprouseisbae @infinitaely Waduh aku taro figurine lagi dikamar, boneka juga .-.
hah @aphrnodite
@sprouseisbae kalo ada pajangan 'suasana mekah' gimana? kan dimekah banyak org tuh, jd orgnya digambar juga kecil2 tp banyak .-.
fad. @atletbobo
@ngapasiy Kurang tau aku coba baca ini lebih jelasnya ya aku cuman takut salah berbicara twitter.com/sprouseisbae/s…
n i s s a 🍒 @day_by_96
@sprouseisbae Btw, kalo foto keluarga itu gimana ya? Dirumahku banyak foto yang dipajang soalnya. Kaya foto aku, foto keluarga, foto sodara, foto waktu wisudaan gitu. Jadi serem juga cuma kalo ngga dipajang juga ga mungkin huhu
fad. @atletbobo
@riinsoshi Nah ini, kalau sepupuku sih diruang tamunya aja yang dipasangin gt tapi ga too much
Vidya lagi pusing tugas banyak banget @Aiyaiyaiyaa_
@sprouseisbae Kalau saya gak tempel poster sih di kamar, tapi posternya saya simpan di lemari. Itu ngaruh juga nggak sih?
aurel skip konser @97thusiast
@sprouseisbae mau share juga aku kak, jadi kan beberapa bulan lalu aku punya banyak banget garland kpop yang aku tempel. nah seminggu dua minggu fine ya gada apa2. tbtb beberapa lama kemudian itu garland jatuh2 sendiri mulu. aku positif thinking kan yah "mungkin kurang kuat nempelnya" gitu-
aurel skip konser @97thusiast
@sprouseisbae -tp jatuh2 mulu pdhl washitape isolasi dll udh aku dobel, yaudah yang garland isinya 13 aku copot tapi yg satunya isinya 5 belom aku copot. aku mikir "ah yaudahlah pasang ini aja" sambil ngeratin tempelan biar ga jatuh2 lg. eh barusan kemaren jatuh;)yaudah aku copot permanen deh
aurel skip konser @97thusiast
@sprouseisbae alhamdulilah udah gapernah ngalamin yg aneh2 semenjak nyopot itu, pdhl dulu aku susah tidur, sesek nafas mulu, hadue:" sebenernya sayang tapi lebih sayang lagi kalo malaikat gamau masuk kan ya
fad. @atletbobo
@withoutgyou Memang, sayang sih kayak ini apa ga ada gunanya tapi kalau udah urusan agama dan akhirat kita lebih milih agama ya :)
mogu @hyunchayang
@sprouseisbae Aku pernah parno dulu yaampun. Awalnya gk masalah tapi sumpah deh dulu pas masih SMA dinding kamarku banyak bgt poster. Dan lama2 aura kamarku berubah nyeremin bgt. Aku yg tdinya tidur dimatiin lampu jd gk berani matiin. Dinyalain terus. Sampe akhirnya aku lepasin semua posterku
fad. @atletbobo
@baejinchu00 Abis dilepasin semua poster jadinya biasa aja
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.