Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Minta tolong di-miscall karena nggak ada yang bangunkan saat sahur, jawaban bu dosen ke mahasiswanya ini bikin ketawa sekaligus nyesek

Buat jomblo bisa dicoba nih caranya
2
NoNik W@ti @5577NoNik

@Brey_end @ajibayuprist @picoez Eh hemmm...bejo bgt punya dosen kyk gtu....smga aja bu dosen g lupa tgs e u miscall km...xixixix

16/05/2018 23:12:10 WIB
picoez al-jingini @picoez

Mblo, kalo kamu gak ada yg mbangunin sahur, ini kukasih #Tips dari @Brey_end . Didikanku yg sudah mulai percaya diri ... ...tur kenthir :( pic.twitter.com/1zoW09Dbdf

16/05/2018 22:53:28 WIB
Expand pic
HAHAHA @helaaahhh

@picoez @Brey_end Aku mau nyoba ah. Mana tau berhasil ehe

16/05/2018 22:55:55 WIB
Bryan Nuril Inzaghi @inzaghio

@picoez @helaaahhh Mbak @helaaahhh tinggal pilih aja. Yang masih Jaka apa yang sudah Tua. Pilihan ada pada mbak.

16/05/2018 22:57:59 WIB
Bryan Nuril Inzaghi @inzaghio

@picoez @helaaahhh Aku kan menyelamatkan masa depan mbaknya. Masa generasi emas pilih generasi karat.

16/05/2018 23:00:48 WIB
picoez al-jingini @picoez

@Brey_end @helaaahhh Dan lihat jawabannya. Sudahlah ... Beli ayam, taruh di kamar, minta bangunkan pas sahur twitter.com/helaaahhh/stat…

16/05/2018 23:03:13 WIB
HAHAHA @helaaahhh

Buat kamu yang jomblo bisa coba cara ini yhaa :) twitter.com/picoez/status/…

16/05/2018 23:09:22 WIB
HAHAHA @helaaahhh

Buat kamu yang jomblo bisa coba cara ini yhaa :) twitter.com/picoez/status/…

16/05/2018 23:09:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!