0
rahneputri.com @rahneputri
Dapet ide menu masak untuk buka dan sahur 30 hari lewat blast wa group. Siapapun yg bikin, makasiiiih. Ini aku bikinin versi poster biar enak diliat & kalo mau bisa diprint taro di kulkas pic.twitter.com/9cMfjEOI47
Expand pic
Expand pic
Luniqe Store @luniqestore
@rahneputri Makasih mbak, sungguh sangat berguna buat aku yg mesti kehabisan ide mau masak apa
Arum D. Kusumaningtyas @ayumdeka
@rahneputri Bahagia bangeeeeet!!! Ini sangat membantu sekaliii. Makasih Mbaak Neeee 💕
प्रमुबिनवान @dyansaptr
@rahneputri Maacih! Itu kalo buat jomblo kos2an yg masak sendiri, menu 1 hari bisa buat bbrp hari. Mayan bisa hemat. 🤤
Andaruni T. Lestari @andarunitrina
@rahneputri Walaupun belum kebayang gimana cara belanja dan bikinnya save aja duluu 😂 makasiii banyak Mbaa 😍
Kadek Ridoi Rahayu @kadekdoi
@rahneputri Saya nda puasa mba, tapi postingan ini juga membantu saya yg baru belajar masak cari inspirasi nyiapin bekal utk suami yg kerja ☺️ Kantin kan pada tutup. Makasiii banyaaak ya uda share 😍
orang gabut @oohrizki
Ya Allahhh, sahur pake telor ceplok/indomie terus pas buka pake es teh manis aja udh nikmat abis, apalagi kaya gini😂 twitter.com/rahneputri/sta…
bi @bingularitae
Langsung kasih ke mamah yang biasanya suka bingung mau masak apa kalo udah memasuki hari ke 7 puasa 😂 twitter.com/rahneputri/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.