Wajib simpen nih buat ibu-ibu yang suka bingung mau masak apa: Rekomendasi Menu masakan untuk sahur dan buka puasa selama 30 hari, bermanfaat banget idenya

Wah... cocok nih buat yang kehabisan ide mau masak apa
0
rahneputri.com @rahneputri

Dapet ide menu masak untuk buka dan sahur 30 hari lewat blast wa group. Siapapun yg bikin, makasiiiih. Ini aku bikinin versi poster biar enak diliat & kalo mau bisa diprint taro di kulkas pic.twitter.com/9cMfjEOI47

17/05/2018 09:57:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Luniqe Store @luniqestore

@rahneputri Makasih mbak, sungguh sangat berguna buat aku yg mesti kehabisan ide mau masak apa

17/05/2018 12:32:41 WIB
Irny Hapsari @irnyhapsari

@rahneputri Bermanfaay banget 😍 ijin share ya 😊😊😊

17/05/2018 11:35:40 WIB
Arum D. Kusumaningtyas @ayumdeka

@rahneputri Bahagia bangeeeeet!!! Ini sangat membantu sekaliii. Makasih Mbaak Neeee 💕

17/05/2018 11:08:29 WIB
dyan @dyansaptr

@rahneputri Maacih! Itu kalo buat jomblo kos2an yg masak sendiri, menu 1 hari bisa buat bbrp hari. Mayan bisa hemat. 🤤

17/05/2018 10:27:07 WIB
Andaruni T. Lestari @andarunitrina

@rahneputri Walaupun belum kebayang gimana cara belanja dan bikinnya save aja duluu 😂 makasiii banyak Mbaa 😍

17/05/2018 16:03:58 WIB
Kadek Ridoi Rahayu @kadekdoi

@rahneputri Saya nda puasa mba, tapi postingan ini juga membantu saya yg baru belajar masak cari inspirasi nyiapin bekal utk suami yg kerja ☺️ Kantin kan pada tutup. Makasiii banyaaak ya uda share 😍

17/05/2018 11:34:09 WIB
orang gabut @oohrizki

Ya Allahhh, sahur pake telor ceplok/indomie terus pas buka pake es teh manis aja udh nikmat abis, apalagi kaya gini😂 twitter.com/rahneputri/sta…

17/05/2018 15:14:45 WIB
r e s t @bingularitae

Langsung kasih ke mamah yang biasanya suka bingung mau masak apa kalo udah memasuki hari ke 7 puasa 😂 twitter.com/rahneputri/sta…

17/05/2018 10:01:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!