Created on App

Langka, Netizen Suka Foto Maia Estianty dan Ahmad Dhani Satu Frame Di Kelulusan Dul

Selamat ya, Dul
0
Dibagikan di dunia maya, anak bungsu pernikahan Maia Estianty dan Ahmad Dhani baru saja lulus SMA. Kedua orangtuanya yang sudah bercerai hadir di momen itu

Gina Nelwan @ginanelwan

@MAIAsangJUARA @AhmadAbdulQodir BUND....bunda tmbh cantik dan bersahaja. Selamat juga buat DUL semoga sehat dan sukses. God Bless.

16/05/2018 13:50:40 WIB
Badai_Ilham @badai_ilham

@MAIAsangJUARA @AhmadAbdulQodir Seandainya aku jd mas Dhani, aku minta rujuk lg lho.., he..

16/05/2018 13:57:51 WIB
makLambeTurah#PalingManis🥰 @makLambeTurah

@MAIAsangJUARA @AhmadAbdulQodir ini keren fotonya bunda....menginspirasi buat keluarga yg berpisah...😊 walo gue anti en gak ngefens lg ama si mamad dhani tp gue salut banget ama foto ini 😊😍

16/05/2018 14:06:01 WIB
pelangi kecil~🖤 @FiorenzaNad

@makLambeTurah Itu si mamad kayak fans yg minta poto sama artis ya mak

16/05/2018 14:13:12 WIB
Dian @dianaputri486

@MAIAsangJUARA @AhmadAbdulQodir Coba ky dulu lgi.....akan menjadi pasangan selebritis yg cetarrr,mas dhani pokus ke musik lgi, rujuk lgi..cerain ajha yg sono xixixi✌✌punya anak tampan2...diih pa gk sayang mas kluarga yg bgitu indah jdi hancoorr.

16/05/2018 14:18:18 WIB
Cecilia Suwanda @CeciliaSuwanda1

@MAIAsangJUARA @AhmadAbdulQodir Cantiknya bunda Maya... inner beauty nya keliatan banget. Semoga si Dul sukses dan berguna utk agama dan masyarakat banyak.

16/05/2018 14:20:05 WIB
widy @widyy_w

@MAIAsangJUARA @AhmadAbdulQodir suka banget liat ini bunda 😍 sehat selalu bunda ❤

16/05/2018 17:03:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!