2
awrin @eegn0id
Assalamu'alaikum saya nangis ngeliat video ini:") 2 menit 20 detik yang semoga bisa membuka mata kalian semua. jika islam bukan teroris dan jihad bukan berarti perang:) kami berjihad dijalan Allah dengan berbagai macam tapi tidak dengan kekerasan dan membunuh sesama umat manusia. pic.twitter.com/Vzeh9T2wB2
awrin @eegn0id
buat kalian yang mau videonya ini linknya, saya dpt video ini dari tmn yg share di wa🙇 makasih buat kamu yg udah bantu jawab twitter.com/pcozygirl/stat…
#𝙑𝙞𝙨𝙞𝙩𝙒𝙖𝙧𝙪𝙣𝙠𝙀𝙣𝙜𝙠𝙤𝙣𝙜 @RonsImawan
Nurani gue ga bisa boong, tetep percaya kalo teroris itu kekejian dari dalam diri, bukan dari sebuah ajaran agama. Mereka punya agama, tapi ga punya hati. twitter.com/horololoj/stat…
Bims @kutil_bandit
@RonsImawan Banyak orang nuraninya yg gadipake bang, akalnya juga males untuk berfikir. Jadi yaa gitu, pukul rata tiap liat kasus.
jfb? zaf @cvhanyeol
@horololoj nangis aku:))) sampe orang diterminal pake peci bawa kardus disangka isinya bom sampe harus bongkar barang2nya:) wanita yang bercadar dibawa ke pos keamanan:) why people:)? kami juga manusia sama seperti kalian kami bukan teroris:) []
Story Akhirnya Berangkulan dan Ngopi Bareng, Beredar Kelanjutan Video Viral Santri Diminta Bri.. Santri dan anggota Brimob akhirnya berangkulan dan ngopi bareng. 8545 pv 77
Sonx @neversayleaveme
@bhkeciI @ursbbh @horololoj Hanya berantisipasi sih klo menurit aku.. Jd jgn ngerasa tertekan []
awrin @eegn0id
@Rl_tippanny @bhkeciI @ursbbh jujur si ya walaupun aparat keamanan memang menajalankan tugas, tapi tetep aja aku pribadi merasa tertekan, bahkan setelah kejadian ini. aku lepas niqab dan pakaian syar'i ku karena setiap pergi kesuatu tempat dipandang "was was" oleh org sekitar
hana @ddaegubabys
@horololoj @Rl_tippanny @bhkeciI @ursbbh Jangan dilepas niqob dan pakaian syar'i nya dearrr 😭😭😭😭 Aku juga pake pakaian syar'i walau belum berniqab. Justru ini juga termasuk jihad buat kita karena istiqomah dengan apa yang kita pakai huhu semangat yaaa 💜💜
awrin @eegn0id
@ddaegubabys @Rl_tippanny @bhkeciI @ursbbh berat banget buat aku lepas niqab itu aku sampe nangis, karena emang pribadi aku pengen pake pengen hijrah, tapi cobaannya tuh berat banget. sampe orang2 disekitar aku blg 'dek, mending kamu lepas niqabnya kita takut kamu kenapa2 dijalan sama org yg benci org2 bercadar gini'
qyεs @vousmevoyeuh
@bhkeciI @horololoj Itu juga video bikin aku nangis masa 😭 ya ampun sampe segitunya 💔[]
hana @ddaegubabys
@horololoj Jd inget ada kajian di istiqlal, aku sama 7 org temenku ke sana naik kereta dan kita berniqab semua+ pake item2. Semua org sepanjang gerbong ngeliatin semua. Jadi ngebayangin gimana klo kajian itu adanya setelah peristiwa bom ini mungkin kita diusir kali:(
awrin @eegn0id
@ddaegubabys ini kejadian sama aku, tapi aku gak diusir. aku baru aja hijrah pakai niqab dan pakaia syar'i dan setelah kejadian ini senin kemarin aku pergi kesuatu tempat ditatap sinis sama beberapa orang. sampe nangis aku...
Edward @iruedward
@horololoj @arkadewa_ kemarin keluarga dari kampung mau plg dari jkt sedang di bandara dititipin jagain tas sm seorang ibu berhijab karena mau ke toilet, awalnya tidak terpikirkan apa2 dan di kampung memang hal lumrah spt itu, tp karena ibu td lama balik nya, mereka mulai cemas, sedih dengarnya
awrin @eegn0id
@iruedward @arkadewa_ sedih memang, pribadi saya baru hijrah memakai pakaian syar'i dan niqab setelah kejadian ini setiap saya kesuatu tempat baru entah itu mall/tempat makan. orang yang melihat saya selalu 'was was' sedih rasanya..
Edward @iruedward
@horololoj @arkadewa_ Teroris musuh kita bersama ya mba, kiranya kita semua sebangsa setanah air tetap damai
awrin @eegn0id
@iruedward @arkadewa_ benar, waspada boleh tapi tidak sampai seperti itu. menyakiti hati yang lain, tetap satu tanpa terpecah belah🙇
RIVAY GURNING @the_gunsway
@horololoj @iruedward @arkadewa_ Im not a muslim, tp gue respect dngn siapa aja yg menjalankan agamanya dengan baik, ya termasuk berpakaian. Kamu merasa tertekan dengan atribut agama yg kamu gunakan? Ya karena "mereka" mengotorinya. Tugas kita adalah melawan si "mereka".

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.