3
Yoni @nandayoni
@satriaoo 👧 kok ga ada kamu dalam viewers IG Story aku? 👨 pic.twitter.com/Wq3rx4E3bR
 Expand pic
oka landakgaul 💭 @daraprayoga_
kalo ga suka kenapa nanya udah makan belum kenapa ngacak-ngacak rambut kenapa marah kalo ga dikabarin #SBYJelaskan pic.twitter.com/G8ZGHKJYld
 Expand pic
eren💫 @erenrahma_
@daraprayoga_ 👩 : Status wa kamu kok gak pernah muncul sih di hape mama? 👧 : .... pic.twitter.com/7Bq63wbnTZ
 Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
😢: Jadi maksud kamu selingkuh lalu play victim dan menyalahkan semua orang kecuali dirimu itu apa, mas? KAMU ANGGAP APA HUBUNGAN KITA SELAMA INI? JAWAB!! 😇: pic.twitter.com/jB5uxkisR6
 Expand pic
mas @nimaaaas
@aMrazing *ketemu mantan* 👧 dulu kamu ngomongnya nggak bisa hidup tanpa aku, sekarang kok masih napas?? 👦 pic.twitter.com/sHPMIEtmTv
 Expand pic
pikri @anfikrip
@aMrazing 👱🏻‍♀️read recepit sama last seen kok dimatiin? Me: pic.twitter.com/JFWSmN9RL2
 Expand pic
Yebe @vrsiskayb
@aMrazing 👧: aku telpon di wa kamu kok ndak bisa, kamu lagi telpon siapa itu? 👦: pic.twitter.com/XHRBs8GT8c
 Expand pic
ransky @Noviaransky
@aMrazing Jadi setelah banyak rintangan yg kita lalui bersama, kamu tbtb pergi dengan seenaknya? #SBYJelaskan pic.twitter.com/UVyhEog9jb
 Expand pic
Satria. @satriaoo
👧 Kok Line di hp kamu ada passwordnya sih? 👨 pic.twitter.com/MWDYqfomZR
 Expand pic
mei🦊👻 @hwangcim
@satriaoo 👧: kok helm kamu bau shampo cewek sih? 👦: pic.twitter.com/5QIo4cViD0
 Expand pic
Kin @KinAtera
@satriaoo 👩Timeline IG mu kok foto cewek2 sexy semua sih? 👨 pic.twitter.com/osUbeanvJY
 Expand pic
Mpit @fitriandiani
👧: kenapa sih kamu sering banget bilangnya mau tidur tapi abis itu aku liat masih ngelike2in foto di instagram??? 👦: pic.twitter.com/FpajVIpcqJ
 Expand pic
̶B̶u̶k̶a̶n̶ ̶ Artis @dwiwichaksono
@daraprayoga_ 👧 di kosan kamu kok ada daleman perempuan, kamu ga mangkal kan kalo malem?? 👦.. pic.twitter.com/Vpa3FpVH1B
 Expand pic
boyo. @boyoo666
@daraprayoga_ *nganter pacar ke kost temennya* 👧: "kok hp kamu otomatis connect ke wifi sini?" 👦: pic.twitter.com/BS9MScPauI
 Expand pic
Albet Nur Fauji @_albetos
@daraprayoga_ kamu marah sama aku? apa kamu udah bosen, pengen putus? #SBYJelaskan pic.twitter.com/Cnpq1SBStX
 Expand pic
Yengyenol🐼 @Yanism890
pak sebenernya dia cinta beneran nggak sih sama aku? #SBYJelaskan pic.twitter.com/szxYaWfcYy
 Expand pic
Indri Lilipory 💛 @IndriLilipory
Daftar kontak wa kamu lama-lama kaya asrama putri ya, isinya cewe semua 😑😑 #SBYJelaskan pic.twitter.com/HHiWBmJrlG
 Expand pic
Dyah A. Wardini @dyahwardini
@daraprayoga_ 👩 Kamu bilang kita temenan aja, tapi kamu ngabarin aku terus, nanyain udah makan apa belum, selalu nelpon sampe tengah malem. 👨 #SBYJelaskan pic.twitter.com/YlN3Ncgb2e
 Expand pic
Login and hide ads.