Liatnya mata gue sampe berair: Bukan Dicetak, Tulisan Catatan Rangkuman IPA dari Siswi Kelas 12 Ini Rapinya Sungguh Bikin Gue Ngiri

Ada yang butuh bisa mention. (via @rlthingy)
0
/rlt/ - JANGAN REPLY JUALAN🤯 @rlthingy

/rlt/ kalo aku jual rangkumanku selama kelas 12 apakah ada yg mau? softcopy/hardcopy gt hehehew ada semua mapel ipa pic.twitter.com/SxhlKLdqkD

14/05/2018 15:11:26 WIB
Expand pic
sehun @osehuunj

@rlthingy << wagila ini rapi bat tulisannya jadi enak di baca ga kek gue acak adul jadi ga mood di baca😂 >>

14/05/2018 16:45:58 WIB
s. check pinned📌 @renyahmcd

@rlthingy Suka salut sama manusia yg ngerti rangkuman orang lain. Segimanapun gabisa ngerti kalau bukan tulisan sendiri:(

14/05/2018 20:20:48 WIB
yoon @barbbombar

@renyahmcd @rlthingy Vote!!!!! Ga nulis = Ga bisa ngerjain ulangan

14/05/2018 22:54:34 WIB
PODCAST BERISIK via Spotify @prastyar_

@rlthingy Saran aja sih, kamu buat softcopy terus kamu Share ke teman2 secara gratis. Kalo ilmu dari kamj terus mengalir insyaallah pahala untuk kami terus mengalir juga. Serah sih kalo mau uang diawal aja.

14/05/2018 15:39:17 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!