Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Edward Suhadi @edwardsuhadi 15/05/2018 07:24:16 WIB
Cerita ttg pertemanan dan persaudaraan beda agama terus mengalir masuk di Instagram @tetanggasaudara. Yang butuh sejuk di hari-hari panas ini monggo mampir, dan jika ingin silahkan berbagi foto dan cerita. Yang terlihat di TL seringkali menutupi cerita2 seperti di bawah 👇🏼 pic.twitter.com/jR6aXd5elM
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
abhi @ardibhironx 15/05/2018 08:43:55 WIB
@edwardsuhadi Yang begini ini tuh buanyaaaak di real life, buanget! Bener kata @edwardsuhadi yang kayak gini justru ketutup di TL, karena cerita di TL cuma sedikit tapi dipenuhi "bumbu" negatif. Dan dimanfaatin sama orang-orang yg emang seneng ngeliat Indonesia gak akur twitter.com/edwardsuhadi/s…
abhi @ardibhironx 15/05/2018 08:53:37 WIB
@edwardsuhadi Gue juga punya sedikit cerita nih, pertemanan lintas agama dan kepercayaan. Yang pake topi ama yg celana loreng Islam, baju item celana coklat Kristen, yg baju merah maroon keriting dia nyembah kaos kaki pramuka. Dan kami semua akur banget. Gue yang kaos item celana coklat. pic.twitter.com/FaYR3colQI
 Expand pic

Beberapa foto dan kisah persaudaraan beda agama dari akun Instagram @tetanggasaudara.

irma @just_iema 15/05/2018 07:57:27 WIB
@edwardsuhadi Baru sabtu kmrn... Lg cia ciu di wedding temen..cm saya satu2nya yg muslim disana, saat keluar makanan haram mereka yg pertama ngasih tau "ini babi ma" saat yg halal yg keluar saya yg pertama disuruh ambil 🤗🤗 pic.twitter.com/qwz5JemWUz
 Expand pic
irma @just_iema 15/05/2018 07:59:05 WIB
@edwardsuhadi Actually temen yg ngundang saya nyediain meja khusus muslim jg (makanannya halal semua) tp artinya meja nya pisah ma mereka... Ga mauuuu 😁😁
Kiki @airizki18 15/05/2018 11:59:52 WIB
@edwardsuhadi my best! dia hindu, saya muslim. kenalnya dari hari pertama masuk kelas di kampus. saat KKL kita satu kamar. jalan2 sering bareng. nama belakang saya dan dia hanya beda satu huruf. anggraeni dan anggreni😊 pic.twitter.com/230rizsF4G
 Expand pic
ROBERTSON CARLOS @nickiebey 15/05/2018 11:23:03 WIB
@edwardsuhadi Koh, kalo boleh jujur, cukup sedih sih.. Ternyata perbedaan agama di indo udh separah itu, sampai2 harus dibuat akun seperti ini utk menunjukkan kalau kita satu... Saya mendukung kok adanya akun ini, adem liatnya. Tp sedih aja...
Yanto Prawoto @layarkata 15/05/2018 09:49:08 WIB
@edwardsuhadi Mas, coba lihat youtube channel "ric snt", dia lagi keliling Indonesia gratis. Sambutan orang lokalnya sangat bagus, dari berbagai macam suku dan agama, bahkan banyak yg menyediakan tempat menginap, padahal Ricky 'minoritas'.

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.