Belum Ada Konfirmasi, Beredar Screenshot WA Dosen Wajibkan Mahasiswa Nonton Film “212: The Power of Love” Disebut-sebut dari Salah Satu Kampus di Ciamis

Dalam screenshot yang beredar disebutkan, bagi mahasiswa yang tidak menonton akan dikenakan sanksi
1
Reza Syariati (ر) 👍 @Herrreza

ini contoh dosen curut. Maksa mahasiswa nonton film 212 dgn ancaman nilai. dikata zaman Orde baru nyuruh nonton film dan penataran P4 pic.twitter.com/MFeVmbXfLq

14/05/2018 17:21:28 WIB
Expand pic
Ndu @__ndu_

@Herrreza Kayaknya mahasiswa-nya gak merasa terbebani dan enjoy-enjoy aja. Kebetulan saya dr Ciamis dan memantau keadaan tadi. Ini aneh bgt sih?!

14/05/2018 17:28:29 WIB
Chiko-sama's mimin @dewapuci

@__ndu_ @Herrreza Berarti beneran WA tsb? Kalo gitu ya mahasiswa + dosen tolol. Apa hubungan nonton film tsb dg kuliah? Kalo mahasiswa saya dipaksa nonton film apapun yg tak ada di silabus pasti nolak. Maklum mahasiswa saya cerdas. Nilainya bagus krn pinter bukan krn nyogok :))

14/05/2018 17:53:18 WIB
Ndu @__ndu_

@fauherklots @Herrreza Betul itu. Wa-nya bukan hoax. Saya sudah konfirmasi ke beberapa mahasiswa.

14/05/2018 18:01:25 WIB
Ndu @__ndu_

@_fasap @Alqomarizmi @fauherklots @Herrreza @dodotzzzzz Ada juga STIKES ada Darussalam, byk kok bukan Unigal aja skg mah.

14/05/2018 18:46:44 WIB
IG: Adhitya Mulya @adhityamulya

@Herrreza Maaf, apakah screen shot itu sudah diconfirm keasliannya? Soalnya kalo wa kan sudah ada teknologi yang bikin sendiri gitu. Kiranya ada info universitas mana?

15/05/2018 09:11:22 WIB
RSetiadji @br4bus720

@RadPlague @Herrreza Tolong dishare itu Universitas mana, lokasi di mana, fakultas apa, prodi apa, nama lengkap dosennya,spy bisa dilaporkan ke yang berwenang.

14/05/2018 17:27:35 WIB
Aki Tulalit @YRadianto

@rahman_setiadji @RadPlague @Herrreza Dari google cuma ada 3 di Ciamis. Harusnya cukup mudah bg pihak berwenang utk menelusurinya pic.twitter.com/Zc0tHjgT3B

14/05/2018 21:30:21 WIB
Expand pic
hendra @swhtmhndr

@Herrreza Itu harusnya di Ciamis mall, bukan diciamis mall

14/05/2018 23:58:28 WIB
Dragono Halim @DragonoHalim

@Herrreza Itu di lingkungan kampus. Di Samarinda, bahkan sudah dijadikan tugas sekolah di jenjang SMA. Cuplikan status FB teman. pic.twitter.com/ExYR91HPBL

15/05/2018 08:29:23 WIB
Expand pic
Nay @nadyasm

@Herrreza Masih mending dipaksa nonton tp dibayarin, lahhh ini bayar sendiri. Plsdeh buuuk mending nonton infinity war.

14/05/2018 18:32:29 WIB
E.S @evasumiyarni

@Herrreza @lyndaibrahim Pengajian ibu-ibu di Cimahi juga sama, dihimbau untuk nonton film itu sama guru ngaji, terus mamah yg diminta bacain. Mamah bilang nggak usahlah, ibu-ibu di sini nggak pernah nonton ke bioskop juga. Dan ada yg mengira bom di sby untuk mengalihkan hebohnya film ini. SAKIT.

14/05/2018 20:18:34 WIB
Soetiana @anggisutiana_

@Herrreza Ini kan ga jauh beda levelnya sama dosen yg suruh beli buku karya sendiri, Masing2 dosen punya caranya sendiri. klw emng ga setuju ya protes aja langsung ke yg bersangkutan. Klw menurut Abang salah dan protes disosmed emng ada harapan bakal ada perubahan ?

14/05/2018 22:07:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!