12
Ken Dedes @LustyKendedes
hari ini gw mau nepatin janji gw 3 minggu lalu buat bikin thread property layak "icip" di Ubud. semoga bisa jadi bahan pertimbangan buat kalian yang mau ke sana. mari kita mulai jalan-jalan, kawan!
Ken Dedes @LustyKendedes
1. Anumana Ubud Hotel buat yang mau ngerasain sunbathing sambil diliatin monkey bisa coba nginep di sini. lokasinya dekat Monkey Forest. coba ambil tipe kamar Suite Anumana with small private pool. harganya 1800k/night. pic.twitter.com/foP1pPdcaA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
2. Graha Sandat Villas new property dan cocok buat kalian yang mau bulan madu. whole villa with private pool harganya 1750k/night. pic.twitter.com/fjXXgMnddV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
3. Mule Sayana Villas mau santai-santai sambil liat sawah? you can try this new property karena letak property ini ada tengah-tengah ricefields. buat nginep di villa dengan kolam renang pribadi kalian perlu nyiapin uang 1600k/night. pic.twitter.com/tGqBiyNI5c
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
4. Kakul Villa Ubud nginep di tipe bungalow-nya property ini pasti ga nyesel. ada mini kitchen (so you dont need to go anywhere) plus bathtubnya yg di luar kamar pasti ngasih sensasi tersendiri pas lagi berendem. siapin dana 1500k/night ya buat ngerasain semua itu. pic.twitter.com/3YuliQlprP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
5. Ananda Cottages satu lagi property yang di tengah2 sawah. meskipun letaknya bukan di tengah Ubud but you'll never regret it. ambil yg tipe bungalow biar bisa nyobain bathtub semi outdoor and it'll cost you 1450k pic.twitter.com/P3M1j8QEBz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
6. Villa Kayu Lama a place with ultimate relaxation experience. well designed villa with a great staff yang selalu siap sedia memenuhi tiap req. kalian ga akan nyesel ngeluarin uang 1400k/night buat nginep di sini. pic.twitter.com/ySoEeVzkNq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
7. Villa Viola again! salah satu property di Ubud with a very beautiful surrounding and a great breakfast. sudahlah langsung booking aja Villa Deluxe-nya mereka for 1400k/night pic.twitter.com/vG5c88cF6W
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
8. Ashoka Tree Resort property dengan tema classic yg nyaman. great breakfast. nice staff. ambil tipe villa with private pool biar tambah syahdu. :D psst... it'll cost you 1400k/night pic.twitter.com/Fmb8qj4KgS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
9. The Studio Villa Madella (airbnb.co.id/rooms/7639807) salah satu property menarik dari airbnb. kolam renang mereka seru banget! kamarnyapun well designed. you can enjoy this property for 1400k/night. pic.twitter.com/44zQ1pUh1e
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
10. B Saya Villas property with a wonderful pool view. you ga akan ngerasa cukup nginep di sini klo cuma 1 hari. btw, siapin uang 1300k ya buat nikmatin tempat ini. pic.twitter.com/IoC5yNeZuJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
11. Villa Nini perfect for a relaxing getaway. its away from the noise of Ubud central. will never recommend this place enough to other travel travelers! you will need 1200k for its beauty. pic.twitter.com/lX2wwpMSMh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
12. Honeymoon Guesthouse mau nyoba nginep at typically Balinese property with no thrills? cobain deh nginep di sini. suits for honeymoon because mereka ga nyediain TV di kamar. :D enjoy this beautiful place for 950k. pic.twitter.com/q5zgIKjbix
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
13. Raditya Villa Ubud great location? amazing ricefield view for balcony? clean and spacious room? outdoor shower? udah langsung booking aja property ini. siapin uang 800k ya ;D pic.twitter.com/TwyXz0I9BV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
14. Santosha Villas & Spa menjauh sedikit dari pusat Ubud buat nginep di property ini ga akan ngerasa rugi kok. harganya pun cukup affordable, you'll need 765k. coba deh and thank me later, pic.twitter.com/RBP2XM6DZv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
15. The Runik Ubud boutique hotel with only 4 rooms. it's facing a rice field, very quiet and private. minta kamarnya di lt 2 ya, biar bisa liat outstanding view from their balcony. it only cost you 750k. pic.twitter.com/CwXftG0Goc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
16. Ubad Retreat new property with a spacious room and beautiful surroundings and great breakfast! siapin 700k ya buat nginep di sini! pic.twitter.com/0uaM6G6lR8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
17. Biyukukung Suite & Spa lokasinya ga jauh dari pusat Ubud. beautiful view with the bamboo houses are an interesting experience you'll find at this property. cukup 700k aja per malemnya. pic.twitter.com/X7OtMiP6om
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
18. Royal Villa Jepun gaya arsitektur Bali di property ini berasa banget. kamar dan tempat tidur luas. tamannya asri. lokasinya ga jauh dari pusat Ubud. dan cuma 650k/night. pic.twitter.com/Q3ysVctDIP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
19. Hati Padi Cottages mau relaksasi? coba deh nginep di sini, tempatnya tenang jauh dari keramaian central Ubud dan ada di tengah sawah plus kalian bisa nyobain mandi outdoor. :D cuma butuh 650k buat nikmatin ini semua! pic.twitter.com/1CKlGIaCD2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
20. Pekak Mangku Guest House the room was really nice and clean. spacious bathroom. you can see beautiful view to the garden and pool from their balcony. the was breakfast simply but tasty. and you'll need 650k buat nginep di sini. pic.twitter.com/GogsZb1c6b
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
21. Pajar House Ubud & Villas pemandangan bagus, suasananya tenang, nice staff, great food, a very nice and clean room also bathroom and the most important this property is worth the price. cukup siapin 650k buat nginep di sini. pic.twitter.com/oQoaS9m3xW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
22. Sapu Lidi Resort Spa and Gallery udah coba yg di Bandung? berarti harus nyobain juga yg di Ubud. nyamannya ga perlu dipertanyakan. tipe kamar mereka banyak, cukup nginep di tipe yang deluxe dengan harga 600k. pic.twitter.com/CKyA9eNOg6
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
23. Bije Sari Suite Bisma a very peaceful and beautiful property. perfect for people looking for the rest. close to the center of Ubud, but still a little bit hidden from the crowd. it'll cost your 600k for staying here. pic.twitter.com/lV2X3LZU2W
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
24. Lotus Villa Ubud they have a amazing pool view! kalian cukup ngeluarin uang 600k! siapa bilang property dengan harga murah cuma nyajiin pemandangan standar? :D pic.twitter.com/SCVLyeH3uy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

Login and hide ads.