Cuitan cerdas yang bikin gue ngakak keras sore-sore: "Kalo Lo Punya Temen yang Ketularan Radikal Silakan Bawa ke Saya…"

(via @EnricoE39)
1
Enrico AG @EnricoE39

how to turn radicals into capitalists: trading~ pic.twitter.com/RDpwVsXxUm

13/05/2018 22:03:11 WIB
Expand pic
Penikmat Bakmie @miyamin48

@EnricoE39 semoga jadi kapitalis yg kaffah, & tidak jadi sponsor kegiatan gerombolan khawarij tropis

13/05/2018 22:26:40 WIB
SiBuYa @trickyysnake

@EnricoE39 menurut riset mah, trader lebih menghendaki suasana negara yang stabil. jadi ramah investasi, saham stabil. haha

14/05/2018 14:03:44 WIB
agoosh @agoosh_djawir

@circus_office @EnricoE39 Ada sebagian trader lebih senang harga buttom, layaknya WB ... Buy low sell high ... Suasana labil buat jatuh pasar ... Wkt yg tepat utk blanja" ... #WarrenBuffett

14/05/2018 14:32:47 WIB
cahya @cahya_satria

@EnricoE39 Tolong temen saya yg ini ajarin main trading, skalinya trading pake live account nembaknya cuma $ 1 kapan kayanya :( @supersapi

14/05/2018 10:12:42 WIB
Enrico AG @EnricoE39

@rik_dss ada di friend list abang gw jd langsung gw kooptasi haha, soale ya menarik solusinya

14/05/2018 11:35:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!