0
🤡 @chronicdaisies
Rich chigga diminta testi sama yang jualan es kepal milo, “Shit sucks ass and i hate it” Yg jualan: “YUHUU thank you for coming brian immanuel SAMPE BELI 2 porsi abis makan satu langsung pesen lagi!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂” I’M LOGGING OFF THE INTERNET
WiDis🍃 @itswidis
ALLAHUAKBAR 🤣🤣 ampe ke Rich Brian juga nih si Es Kepal twitter.com/tissaninditaa/…
Re @raphtarria
@nxxil Gw pikir gw salah denger, padahal nilai listening gw ga jelek2 amat 😭 karna lihat di ig caption wow sekali bangga nya :( wkwk ternyata bener kan dia bilang "I hate it"
30K @accfay11
JING BRIAN BELI ES KEPAL MILO DI JALAN TRUS PENJUALNYA GAK FREAK OUT DKDNSJ
es kopi susu @youngcanephora
Brian: "shit sucks ass and i hate it." Mas2 penjual es kepal: "thank you👍" Me: wqwqwqwq😂😂😂 twitter.com/Tissaninditaa/…
ARES @RestuAwalliddin
Brian: "Shit suck ass and I hate it." Mamang Es Kepal: "Thank you! 👍" I just can't... 🤣🤣🤣 twitter.com/Tissaninditaa/…
Indah Syafitri @IndahSyftr
Rich Brian nyobain es kepal milo terus bilang "Shit sucks ass and I hate it" trus mas-masnya ngasih jempol sambil bilang "thank you". Here's why learning English is needed. Mao nanges akoehhhhhh.
aflakha @dafaale_13
Itu sebenernya si Rich Brian yg es kepal milo bukannya suara abangnya si roycdc? Kenapa jawaban thank you sambil jempol kan emang sengaja bikin video lawak lol
🤡 @chronicdaisies
Rich chigga diminta testi sama yang jualan es kepal milo, “Shit sucks ass and i hate it” Yg jualan: “YUHUU thank you for coming brian immanuel SAMPE BELI 2 porsi abis makan satu langsung pesen lagi!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂” I’M LOGGING OFF THE INTERNET

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.