Rich Brian Nyobain Es Kepal Milo, Reaksinya Bikin Hiburan Seantero Timeline

Kelakuan rapper fenomenal ini emang paling kocak! @tumbenlucu
0
🥺 @chronicdaisies

Rich chigga diminta testi sama yang jualan es kepal milo, “Shit sucks ass and i hate it” Yg jualan: “YUHUU thank you for coming brian immanuel SAMPE BELI 2 porsi abis makan satu langsung pesen lagi!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂” I’M LOGGING OFF THE INTERNET

13/05/2018 14:14:15 WIB
Re @raphtarria

@nxxil Gw pikir gw salah denger, padahal nilai listening gw ga jelek2 amat 😭 karna lihat di ig caption wow sekali bangga nya :( wkwk ternyata bener kan dia bilang "I hate it"

13/05/2018 23:28:14 WIB
30K @accfay11

JING BRIAN BELI ES KEPAL MILO DI JALAN TRUS PENJUALNYA GAK FREAK OUT DKDNSJ

13/05/2018 12:24:12 WIB
v. @kopinyatuan

Brian: "shit sucks ass and i hate it." Mas2 penjual es kepal: "thank you👍" Me: wqwqwqwq😂😂😂 twitter.com/Tissaninditaa/…

13/05/2018 20:10:21 WIB
ARES @RestuAwalliddin

Brian: "Shit suck ass and I hate it." Mamang Es Kepal: "Thank you! 👍" I just can't... 🤣🤣🤣 twitter.com/Tissaninditaa/…

13/05/2018 19:47:04 WIB
Indah @IndahSyftr

Rich Brian nyobain es kepal milo terus bilang "Shit sucks ass and I hate it" trus mas-masnya ngasih jempol sambil bilang "thank you". Here's why learning English is needed. Mao nanges akoehhhhhh.

13/05/2018 17:13:55 WIB
fafa @unprettyscar

Itu sebenernya si Rich Brian yg es kepal milo bukannya suara abangnya si roycdc? Kenapa jawaban thank you sambil jempol kan emang sengaja bikin video lawak lol

13/05/2018 23:51:44 WIB
🥺 @chronicdaisies

Rich chigga diminta testi sama yang jualan es kepal milo, “Shit sucks ass and i hate it” Yg jualan: “YUHUU thank you for coming brian immanuel SAMPE BELI 2 porsi abis makan satu langsung pesen lagi!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂” I’M LOGGING OFF THE INTERNET

13/05/2018 14:14:15 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!