"Jaminan mutu 100%" Thread Super Penting Film Korea Terbaik Wajib Tonton by @MISSARAP

Mulai download ah, gua.
12
Cyn @MISSARAP

kalo ditanya film korea terbaique versi aku sih ya ini masih di posisi atas pic.twitter.com/27F9GoMRJQ

10/05/2018 22:57:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP

tambahan master, nameless gangster, the berlin file, the king pic.twitter.com/FbvrjVqN5J

10/05/2018 23:06:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP

jaminan mutu 100% Assassination The Thieves 1987 Tunnel pic.twitter.com/XPz5y4xjbu

10/05/2018 23:19:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP

veteran the client the terror live the battleship island film kesukaan gw rata2 yg ada hwang jungminnya semua ya pic.twitter.com/3Xz66zAxDN

10/05/2018 23:40:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP

kalo mau yang sedih Sad Movie My Girl and I Harmony Wedding Dress pic.twitter.com/dhklSaaNU4

11/05/2018 18:05:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP

Hope Sunny Hello Ghost The Himalayas pic.twitter.com/Yc5Q2IZJ0e

11/05/2018 18:42:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP

geng ini thread aku dari atas sampe bawah emang film yang menurut aku bagus ya, soalnya aku tipe yg kalo film gaseru/b aja tuh lgsg ngantuk ga akan aku tonton sampe abis, jadi tida usah ragu buat nontonnya (ea wkwk) Operation Chromite A Day Golden Slumber Along With the Gods pic.twitter.com/TnSft2umPJ

11/05/2018 19:09:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP

Tambahan A Taxi Driver Asura: The City of Madness The Tower Oldboy pic.twitter.com/iMChC4dtrF

11/05/2018 20:43:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Redho Prayuda @redhopryda

@MISSARAP masih kurang i saw the devil, old boy, memories of murder, memoirs of murderer, JSA ( one of the best) ama taegukgi. Sya nge share krna genre kita kayaknya hampir sama bro :)

11/05/2018 20:16:06 WIB
Cyn @MISSARAP

@redhoprayuda okeeeeey siap, iya itu bagus-bagus tapi aku belom nonton JSA

11/05/2018 20:23:18 WIB
@Bintik_ fan-addict @yell_0w

@MISSARAP @redhoprayuda JSA apaan ya? The chaser...inspired by true events. Cell number 7...(? Kalo ga salah judul) air mata ga brenti nontonnya.

11/05/2018 22:16:06 WIB
Cyn @MISSARAP

@yell_0w @redhoprayuda Join Security Area. iya mircale in cell no 7 emg sedih bgt tp kyknya semua org udah pernah nonton jd ga aku masukin list wkwk

11/05/2018 22:21:53 WIB
duduy @rudiduduy

@MISSARAP Ini pilem pasti semua instansi hukum seperti ini :D Ngeri mau benar sndiri kudu siap resiko nya

12/05/2018 09:56:34 WIB
uri @hafiru_

@MISSARAP @nalanafka Train to busan ga ad? . Ad juga yg sad movie. A moment to remember ( romance sad) Heart is... . Lama move on dri 2 movie itu . Sedih bgt. 😭

11/05/2018 20:40:53 WIB
mini paw @julianirahman_

@mbakurifah @MISSARAP @nalanafka Mment to remember sgt baik direkomendasikan. Real loveeeeeee uhuy aadly bgt

12/05/2018 14:00:14 WIB
Ndut_ @PradanaRudi4

@MISSARAP The outlaws sama V.I.P keren juga 👍

12/05/2018 16:48:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!