12
Cynthia @MISSARAP
kalo ditanya film korea terbaique versi aku sih ya ini masih di posisi atas pic.twitter.com/27F9GoMRJQ
Expand pic
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
tambahan master, nameless gangster, the berlin file, the king pic.twitter.com/FbvrjVqN5J
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
jaminan mutu 100% Assassination The Thieves 1987 Tunnel pic.twitter.com/XPz5y4xjbu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
veteran the client the terror live the battleship island film kesukaan gw rata2 yg ada hwang jungminnya semua ya pic.twitter.com/3Xz66zAxDN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
kalo mau yang sedih Sad Movie My Girl and I Harmony Wedding Dress pic.twitter.com/dhklSaaNU4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
Hope Sunny Hello Ghost The Himalayas pic.twitter.com/Yc5Q2IZJ0e
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
geng ini thread aku dari atas sampe bawah emang film yang menurut aku bagus ya, soalnya aku tipe yg kalo film gaseru/b aja tuh lgsg ngantuk ga akan aku tonton sampe abis, jadi tida usah ragu buat nontonnya (ea wkwk) Operation Chromite A Day Golden Slumber Along With the Gods pic.twitter.com/TnSft2umPJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
Tambahan A Taxi Driver Asura: The City of Madness The Tower Oldboy pic.twitter.com/iMChC4dtrF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Redho Prayuda @redhoprayuda
@MISSARAP masih kurang i saw the devil, old boy, memories of murder, memoirs of murderer, JSA ( one of the best) ama taegukgi. Sya nge share krna genre kita kayaknya hampir sama bro :)
Cynthia @MISSARAP
@redhoprayuda okeeeeey siap, iya itu bagus-bagus tapi aku belom nonton JSA
@Bintik_ fan-addict @yell_0w
@MISSARAP @redhoprayuda JSA apaan ya? The chaser...inspired by true events. Cell number 7...(? Kalo ga salah judul) air mata ga brenti nontonnya.
Cynthia @MISSARAP
@yell_0w @redhoprayuda Join Security Area. iya mircale in cell no 7 emg sedih bgt tp kyknya semua org udah pernah nonton jd ga aku masukin list wkwk
duduy @rudiduduy
@MISSARAP Ini pilem pasti semua instansi hukum seperti ini :D Ngeri mau benar sndiri kudu siap resiko nya
uri @hafiru_
@MISSARAP @nalanafka Train to busan ga ad? . Ad juga yg sad movie. A moment to remember ( romance sad) Heart is... . Lama move on dri 2 movie itu . Sedih bgt. 😭
joker paw @julianirahman_
@mbakurifah @MISSARAP @nalanafka Mment to remember sgt baik direkomendasikan. Real loveeeeeee uhuy aadly bgt
Ndut_ @PradanaRudi4
@MISSARAP The outlaws sama V.I.P keren juga 👍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.