Simple but Forgotten, Seorang Pelanggan Tak Tambahkan Note Sebelum Pesan Delivery, Tapi Heboh Komplain MDdelivery Paket Panas Tak Sesuai Perkiraannya di Medsos

aduh... menjadi konsumen cerdas itu sesulit apa si?
0
popoaoo @popoaoo

INI COMMENTED PALING EPIC SEPANJANG 2018 YANG EIM PUNYA .. nih orang kalo ada twitter bisa dimasukin ke @InfoTwitwor , sayang ga ada infolinkworwor -- emang gaji di PT itu berapa sih, he just complaining for less than $10 value??? pic.twitter.com/ZiL4uIIMrZ

12/05/2018 00:41:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aditya Riky @adity4riky

@popoaoo @InfoTwitwor Laptop nya harus disebut juga? Ga sekalian merek sama spesifikasi plus harga?

12/05/2018 07:30:09 WIB
snorlax @anfzyh

@popoaoo @InfoTwitwor Karena sesungguhnya paha bawah dan sayap adalah bagian ayam paling enak dibanding dada dan paha atas sekalipun~

12/05/2018 07:37:31 WIB
julés @yuliaastarina

@popoaoo @InfoTwitwor Ini dia protes jg ga ya ke indomie karna pas dia masak mie di rumahnya ga sesuai sama gambar yg ada di bungkus, lengkap dgn paha ayam berkulit mulus, telor, dan sayur2an?🤔

12/05/2018 07:47:43 WIB
Christianto Wibowo 🇲🇨🇳🇿 @mrchristwibowo

@achmadnofialdi @ianian272 @Kania_rizlia @anfzyh @popoaoo @InfoTwitwor Hahaha yah maksudnya mcd kfc dan berbagai fast food lainnya 😂 pertama makanan begituan memang kurang sehat, kedua pernah ngalamin jg dikasih sayap dan paha bawah, ya gw komplain lah 😂 ud bayar full dikasih daging kecil 😂

12/05/2018 08:47:29 WIB
gandhi @inigandhi

@popoaoo @InfoTwitwor ternyata org yg pangkatnya tinggi gak semuanya berkelas ya. hmmm~

12/05/2018 08:57:59 WIB
ʀ. ғɪʀᴍᴀɴsʏᴀʜ @servantofgreed

@popoaoo @InfoTwitwor Sebagai pecinta ayam bagian dada garis keras, saya memahami perasaan Anda, bapak Rudy. Ya, tapi termasuk kesalahan sendiri, sih, itu. Tiap mesen pasti ngomong kok kalau emang lagi pengen yang bagian dada. Kalau gak gitu, pesen Panas 2 biar dapet yang bagian gede sama kecil. 😌

12/05/2018 09:02:40 WIB
buk'e masak opo? @lodehkates

@popoaoo @InfoTwitwor Salah satu tujuan thanos ngurangin populasi bumi

12/05/2018 09:33:19 WIB
Asna Pohan @iniAsna

@popoaoo @InfoTwitwor Gue kira di LinkedIn cuma orang-orang yang cari kerja, pamer kerjaan, sama pamer circle. Lah, yang beginian juga ada toh.. Belum cukup Facebook, Instagram, sama Twitter? 😂

12/05/2018 09:36:33 WIB
Ody Dwicahyo @odydc

@popoaoo Perhaps he earns enough money but not attention. a state of forlorn, indeed.

12/05/2018 09:37:16 WIB
meowmy @catefying

@mrchristwibowo @achmadnofialdi @ianian272 @Kania_rizlia @anfzyh @popoaoo @InfoTwitwor pernah mengalami begitu di kfc salah satu mall, ternyata besoknya lagi datang memang selalu kasih yg kecil kecil untuk paket super besar. emang diperingatin jgn sering makan gituan kali ya, gak sehat 😂

12/05/2018 09:45:18 WIB
BAY @Sektiann

@popoaoo @InfoTwitwor Aku kalo makan McD yg penting kenyang aja udah 😥 @chsrann

12/05/2018 10:41:48 WIB
Maximum Verrucosus @Elang326

@gandhiadty @popoaoo @InfoTwitwor Jabatan org itu masih ecek2 'asistant manager' - masih manajer level pemula 😉

12/05/2018 10:44:25 WIB
R. @chsrann

@Sektiann @popoaoo @InfoTwitwor Wkwkwk tapi tapi btw itu paket panasnya sampe sana masih panas gak ya? 🤔 Aku nungguin kali aja ada komplain lanjutan soal paket panas yang sudah tidak panas dan suruh ganti nama "Paket Adem" aja😌😌

12/05/2018 10:51:54 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!