"Keren loh ini, tapi paling keren istrinya" Motor Ditarik Leasing, Abang Ojol Kerja Pake Sepeda Terima Order Go-Food dan Tak Mau Terima Donasi

Sang istri support dengan membuka jasa urut perempuan di rumahnya
1
motulz @motulz

Kerja itu masalah niat.. ada tidak ada alat, fasilitas, infrastruktur dll..kalau emang niat kerja mah kerja aja. Teriring doa utk mas2 GoJek yg motornya ditarik leasing tp tetap ambil pesanan GoFood yg dekat2.. **NemuDariFB pic.twitter.com/9v8C96sBWP

10/05/2018 21:51:46 WIB
Expand pic
dtnk @dituneik

@motulz Keren loh ini, tapi paling keren istrinya. Jarang ada istri yg bener² support lakinya

10/05/2018 21:52:26 WIB
𝓡𝓪𝓻𝓪 @RaraArgadita

@motulz terharu liatnya :" semoga bapak ini dihujani rejeki yang mencukupi dan berkah. aamiin..

10/05/2018 22:00:19 WIB
Ahmad Dailami @ADailami_ID

@motulz Tau dari mana bang kalo motornya di tarik lesing?

10/05/2018 23:04:54 WIB
mochamad hamzah @mochamzah_

@motulz Nih penjelasan dari istrinya Kang. Ada di grup fb driver pic.twitter.com/IZcggPBqaE

10/05/2018 23:33:11 WIB
Expand pic
제시카 @jsscaprmrth

@motulz @mzakks Btw ini udah nyebar di facebook, dan ada tambahan info dr istrinya. Si istrinya buka jasa urut perempuan sekitaran lokasi Bekasi Utara pic.twitter.com/l4SUw9MqWL

11/05/2018 11:53:11 WIB
Expand pic
제시카 @jsscaprmrth

@motulz @mzakks Dan lagi cari jasa sewa motor nih gengs. Ybs udh dihubungi buat dikasih donasi tp gamau dan maunya usaha sendiri, cuma bisa support dengan ini 👏🏼👏🏼 pic.twitter.com/VB5ECEBEo2

11/05/2018 11:54:37 WIB
Expand pic
Teh_L @Teh__L

@motulz @fiorenza_nad Dan keluarga bang ojol ini pun bikin salut👍👍 #Workhard #Respect pic.twitter.com/z4Yx3mYRFU

11/05/2018 12:20:21 WIB
Expand pic
Expand pic
On_com @altari69

@paramartha @motulz @mzakks 300 ribu bisa kali buat cicil motor sekend.daripada sewa

11/05/2018 21:59:17 WIB
Manti @mantili123

@motulz pesan yg lain..Nek kredit ojo lali ngangsur, nek angsuran 1 sampe 6 ngga ngangsur surveyor nombokin, nek ra nomboki isoh kena sp sampe dipecat..

10/05/2018 22:29:29 WIB
Anindito Pamungkas @ditopmngkss

@mantili123 @motulz Di kantorku marketing jaga angsuran sampe angsuran 1-9, mbak.

10/05/2018 23:20:03 WIB
Lerr.. @dito_condro

@motulz kok yo mesakke.. semoga rejekinya berlimpah, biar bisa pake motor lagi..

10/05/2018 23:26:13 WIB
Kevin Hadinata Kwok🤟 @colaVINsky

@motulz Ini emang boleh ya? Adik saya kemarin mau ngelamar di gojek gak bisa katanya, soalnya ada aturan motor harus buatan di atas tahun 2009

10/05/2018 23:51:51 WIB
pingu12 @pingoe12

@colaVINsky @motulz Kasihannya jd viral..daftarnya kan pake motor baru..terus gk mampu bayar ..ditarik leasing ..di ktr nya msh terdaftar motor lah..cm takutnya jd kena pecat ini gara2 pake sepeda

11/05/2018 01:31:46 WIB
takut corona @purbanasrun

@motulz Ngumpulin uang pelan2 mas,, nanti kalo sdh ada, ga usah ambil kreditan, beli motor bks pakai jg baik ko, yg penting bisa menghasilakan uang, & tdk dikejar kejar leasing,,

11/05/2018 06:45:23 WIB
H.E.S.T.Y @hestyhehes

@motulz Nampar banget ke orang yg kurang bersyukur kayak aku. Lancar rezekinya ya pak...

11/05/2018 08:33:06 WIB
Load Remaining (85)

Comment

No comments yet. Write yours!