0
motulz @motulz
Kerja itu masalah niat.. ada tidak ada alat, fasilitas, infrastruktur dll..kalau emang niat kerja mah kerja aja. Teriring doa utk mas2 GoJek yg motornya ditarik leasing tp tetap ambil pesanan GoFood yg dekat2.. **NemuDariFB pic.twitter.com/9v8C96sBWP
Expand pic
dtnk @dituneik
@motulz Keren loh ini, tapi paling keren istrinya. Jarang ada istri yg bener² support lakinya
rara @RaraArgadita
@motulz terharu liatnya :" semoga bapak ini dihujani rejeki yang mencukupi dan berkah. aamiin..
Ahmad Dailami @ADailami_ID
@motulz Tau dari mana bang kalo motornya di tarik lesing?
mochamad hamzah @mochamzah_
@motulz Nih penjelasan dari istrinya Kang. Ada di grup fb driver pic.twitter.com/IZcggPBqaE
Expand pic
Jessica @prmrth
@motulz @mzakks Btw ini udah nyebar di facebook, dan ada tambahan info dr istrinya. Si istrinya buka jasa urut perempuan sekitaran lokasi Bekasi Utara pic.twitter.com/l4SUw9MqWL
Expand pic
Jessica @prmrth
@motulz @mzakks Dan lagi cari jasa sewa motor nih gengs. Ybs udh dihubungi buat dikasih donasi tp gamau dan maunya usaha sendiri, cuma bisa support dengan ini 👏🏼👏🏼 pic.twitter.com/VB5ECEBEo2
Expand pic
Teh L @Teh__L
@motulz @fiorenza_nad Dan keluarga bang ojol ini pun bikin salut👍👍 #Workhard #Respect pic.twitter.com/z4Yx3mYRFU
Expand pic
Expand pic
On_com @altari69
@paramartha @motulz @mzakks 300 ribu bisa kali buat cicil motor sekend.daripada sewa
Manti @mantili123
@motulz pesan yg lain..Nek kredit ojo lali ngangsur, nek angsuran 1 sampe 6 ngga ngangsur surveyor nombokin, nek ra nomboki isoh kena sp sampe dipecat..
Anindito Pamungkas @ditopmngkss
@mantili123 @motulz Di kantorku marketing jaga angsuran sampe angsuran 1-9, mbak.
Lerr.. @dito_condro
@motulz kok yo mesakke.. semoga rejekinya berlimpah, biar bisa pake motor lagi..
Kevin Hadinata Kwok🤟 @colaVINsky
@motulz Ini emang boleh ya? Adik saya kemarin mau ngelamar di gojek gak bisa katanya, soalnya ada aturan motor harus buatan di atas tahun 2009
pingu12 @pingoe12
@colaVINsky @motulz Kasihannya jd viral..daftarnya kan pake motor baru..terus gk mampu bayar ..ditarik leasing ..di ktr nya msh terdaftar motor lah..cm takutnya jd kena pecat ini gara2 pake sepeda
SP3KURANGBUKTI @purbanasrun
@motulz Ngumpulin uang pelan2 mas,, nanti kalo sdh ada, ga usah ambil kreditan, beli motor bks pakai jg baik ko, yg penting bisa menghasilakan uang, & tdk dikejar kejar leasing,,
H.E.S.T.Y @heskusuma
@motulz Nampar banget ke orang yg kurang bersyukur kayak aku. Lancar rezekinya ya pak...
Load Remaining (85)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.