4
Asakecil @asakecil
Udah pada tahu kalau saya menikah nggak ngabisin lebih dari 45 juta dengan tamu undangan 300 orang? Saya share rinciannya di blog saya. Bantu retweet siapa tahu ada yang butuh. Semoga berguna infonya ya 😊 asalaily.blogspot.co.id/2018/01/menika…
URL asalaily.blogspot.com 239 Menikah Murah di Bawah 45 Juta All In ala Asa dan Hamid Hi everyone! I'm back with new blog post, finally! So, this blog post was requested by many people on Intstagram after I posted my wedding...
Asakecil @asakecil
Mungkin pada mikir, β€˜ah nikahnya di rumah nih ya? Masak sendiri ya? Enggak wkwkwk. Dulu ada yang pernah nanya gitu soalnya. Ini foto nikahan akyu. Acaranya garden party di sebuah resto di Jogja. pic.twitter.com/oOK1TEgTof
Expand pic
Asakecil @asakecil
Enggak pakai wedding organizer, WO nya kami berdua dibantu dua orang dari pihak resto. Semua semua diurus berdua tapi dari jauh jauh hari. Hehehe.
Asakecil @asakecil
Oh iya, saya tdk blg nikah saya ini efektif bgt ya. Menurut saya masih ada yg bisa ditekan lg seperti cincin, kalo bisa pake cincin 200ribuan mah saya gak masalah. Tapi Mama gak akan ngizinin. :)) Lalu souvenir juga bisa ditekan, banyak kok yang jual souvenir di bawah 5.000/pcs
Asakecil @asakecil
Menikah di bawah 45 juta itu menikah dengan konsep impian saya dan suami ditambah undangan keluarga yang tidak bisa dieliminasi. Kalau bisa menikah dengan 10 juta dgn tamu undangan 100orang juga kami nggak pernah masalah. Undangan saya dan suami cuma 80 orang, sisanya keluarga :)
Asakecil @asakecil
@muazzimt Monggo bisa diadaptasi mas, semoga membantu hihi
Muazzim Thoyir @muazzimt
@asakecil Btw, soalnya penyebaran undanganya blm dibahas tuh mbak
Asakecil @asakecil
@muazzimt Eh maksudnya penyebaran undangan gimana mas?
Muazzim Thoyir @muazzimt
@asakecil Iya mbak asa ngundang tamunya pake media apa? Sebar undangan? Blm dikalkulasi hehe
Asakecil @asakecil
@muazzimt Media sebar :)) Undangan desain sendiri, print sendiri, guntingin sendiri, plastikin sendiri. Nyebar undangan kurang lebih 100, print 100 undangan = 75.000 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Asakecil @asakecil
@Roooiss Wkwk undangannya cuma ukuran a5 dan selembar aja :)) Soalnya undangan pasti dibuang, sempat mikir mau bikin undangan gak biasa yang bisa dipake lagi biar ga dibuang, tapi gak nemu ide, yaudah jadinya biasa aja. Hehe
Who Is She?? @lutfihade
@asakecil Asa impian banget nikah garden party tapi cuma punya modal sedikit.. Aiih kamu jodoh, jadi kapan???
Asakecil @asakecil
@lutfihade Eh gimana maksudnya? Hahaha gak paham πŸ˜‚
Who Is She?? @lutfihade
@asakecil Iya kak, kebanyakan kan klo nikah garden party pasti mehong. Rata2 WO nya budgetin ny 30an.. Belum ini.. Belum itu.. Belum baju, souvenir, adat dll. Tinggal nunggu sijodoh aja nih abis baca blognya kka
πŸ¦‹ @RINDANNGGG
@asakecil Aku bacanya "Ala Raisa dan Hamish" πŸ˜‚πŸ˜‚
Asakecil @asakecil
@RINDANNGGG Enggak papa mbak. Kami sering disangka gitu kok. πŸ˜‚
πŸ¦‹ @RINDANNGGG
@asakecil But thanks yaa mbak.. menginspirasi banget postingannya! Walaupun target menikah masih jauhhhhhhhh sekaliπŸ˜‚
Asakecil @asakecil
@RINDANNGGG Sama sama. Jodoh nggak ada yang tau, bisa aja ketemu dua minggu lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
ΰΊΈ @febriajik
@asakecil mahal ah.. 30juta dari cincin kawin, preweed sampai nikah semuanya.. ada photoboot, full band, organ tunggal komplet.. cuman 30 juta.
Asakecil @asakecil
@febriajik Hehehe semua punya standarisasi masing2 mas. Sy ga bilang nikah sy ini efektif bgt, krn msh ada bbrp yg masih bisa ditekan dr biaya nikah sy. Kolega sy menikah 20jt di rumah tamu undangan lebih byk dari saya. 45juta itu biaya minim dengan konsep menikah impian saya dan suami 😊
ufr @ulfaro
@asakecil mba asa salam kenal , ada referensi lain gak ya mbak buat souvenir yg bisa dibikin sendiri selain pouch :) terimakasih
Asakecil @asakecil
@ulfaro Salam kenal. Ada beberapa pilihan souvenir yang saya sediakan di bisnis saya, bisa mampir ke instagram.com/sampanmimpi
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.