1
Xin Ku Tang @profatitties
Citilink has done something right pic.twitter.com/74gCUUMv2z
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Prabowo Alpenliebe @kelixman
@profatitties I'm no fans of that kinda jokes. But it's okay if they decide to spice things up. Yang penting pesan keselamatan tersampaikan dengan jelas 👌
Kakaknya Apu @puunyasiapa
@profatitties yg dinanti setiap naik citilink, joke receh ini sama pantun pas udah landing 👍👍👍👍
Julie 🏳️‍🌈🦄 @JL_Apatheia
@profatitties @SoundOfYogi Mereka emang sengaja, maskapai luar juga banyak yang lakuin hal sama, tujuannya supaya penumpang perhatiin safety demonstration, soalnya kalau yang biasa mereka sering gak perhatikan. Setidaknya dg jokes jadinya diingat, yang penting pesannya gak ada yg ketinggalan aja 😁
lembayung @ulisisme
@profatitties @AnnastryW Hari Rabu lalu saya penerbangan Jakarta-Jambi merasa terhibur dengan pesawat ini @Citilink
confusing thoughts of @senououo
@profatitties @astridtya Waktunya jajan hahahaha i can’t 😂😂😂
ika kusti ayuningsih @ikakusti
@profatitties Pernah naik citilink dan pramugarinya bikin pantun dong 😂👏🏻
Anna Gultom @embungunung
@profatitties Pas naik maskapai ini minggu lalu dikasih pantun
hericz @hericz
@profatitties Setiap naik Citilink selalu was-was, karena pas naik disetelin lagu "pesawatku terbang ke bulan", "Please no no no.. besok meetingnya di Balikpapan!"
Temon #cokelatyonson @temOnfire
@profatitties pindah penerbangan mudik dengan @Citilink blm pernah mendapati yang beginian..apa karena klas ekonomi trus naiknya..
r a n i @feraaani
@profatitties Yayaya pantunnya tida lupa 😂😂
MM @GoDisko
Citilink and their cheesy jokes. Enjoy! 😁 twitter.com/profatitties/s…
Bayu F. Wiranda @bayufwiranda
Jangan tidur dulu, sekarang waktunya jajan.. :))))) :))))) twitter.com/profatitties/s…
☕ @hediarizki
Bagi warga Jambi, selamat kembali ke kenyataan.😂 twitter.com/profatitties/s…
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.