Kabar Ahok Saat Kerusuhan Mako Brimob Bikin Penasaran: Fahri Hamzah Berspekulasi Khusus dan Direspon Balik Fifi Lety Adik Ahok

Ahok sejauh ini diketahui menjadi tahanan kasus penistaan agama yang dititipkan di Mako Brimob
crime lapascipinang Fifi Lety Indra Kelapa Dua Ahok adikahok kerusuhan Mako Brimob law
2

Kabar Ahok yang ditahan di Mako Brimob Kelapa Dua, depok, Jawa Barat, pasca kerusuhan oleh napi terorisme (Selasa malam, 8 Mei 2018)

🇲🇨MT🔝🆔🇵🇸 @Maulana_Tigor
kumparan.com/muhamad-iqbal/… Dulu alasan keamanan, Ahok dipindahkan dari Cipinang. Setelah Ahok diMako Brimob, dua kali terjadi kerusuhan diRutan Mako Brimob. Dengan alasan Keamanan lagi, lebih baik Ahok dipindahkan kembali keCipinang. Setuju ya tuips..👌

Pengacara Ahok, Josefina Agatha Syukur, memastikan kondisi Ahok saat ini aman. "Pak Ahok aman," ucap Fina kepada kumparan (kumparan.com), Rabu (9/5).

Fina belum mengetahui banyak soal kondisi Ahok yang beda blok dengan napi terorisme, termasuk kemungkinan Ahok dipindahkan ke rutan lain di luar Mako Brimob.

#2019TetapAntiPKI @putra_habibi
@maulanatigor1 Lbh setuju di Nusa Kambangan, lbh aman dan damai bwt rakyat Indonesia😁😁😁
PDIP Patai terlarang @Onet33399225
@maulanatigor1 @BangZulPKS Yang jadi pertanyaan apakah ahok memang ada di mako brimob??? Saya gak yakin kalo ahok ada di mako
syiar.siregar @syiarsiregar
@maulanatigor1 @BangZulPKS Enggak s7.kalau bisa pindah ke Istana, di istana pengawasan super ketat.
Aki Tulalit @YRadianto
Pahri, tuh ada 5 jiwa polisi gugur demi negara kita. Saat ini masih ada 1 org lagi disandera teroris. Manusia tanpa empati, kamu tak layak mewakili siapapun, kecuali para teroris itu @Fahrihamzah Kamu mending berdoa atau DIAM!!! m.detik.com/news/berita/d-…

Sementara Fahri Hamzah berspekulasi tentang Ahok di Mako Brimob, menurutnya aparat mesti berbuat adil. Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sebaiknya dipindahkan dari Mako Brimob ke Lapas Tahanan.

detikcom @detikcom
Kerusuhan yang terjadi di Mako Brimob, @Fahrihamzah bicara soal @basuki_btp yang ditahan di sana. Menurut Fahri, Ahok harus dipindahkan. Ini penjelasannya: news.detik.com/berita/d-40122…

Fahri menduga kerusuhan tersebut‎ akibat adanya ketidakadilan yang dirasakan oleh para napi. Salah satunya adanya pejabat yang ditahan di Rutan Mako Brimob namun tidak mau dipindahkan ke Lembaga Permasyarakatan (LP).

"Ada perasaan perasaan tidak adil itu kadang kadang itu memancing orang untuk melakukan tindakan perlawanan," ujar Fahri di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu, (9/5/2018).

Menurutnya seorang aparat penegak hukum harus adil dalam menjalankan tugasnya. Supaya memberikan kepuasan, rasa keadilan terhadap para narapidana.

"Itu evaluasi below the line-nya. Bahwa aparat penegak hukum tidak cukup berbuat adil tapi harus nampak berbuat adil. Nah itu kadang-kadang harus dievaluasi, kenapa orang marah," katanya

idk what i'm doing here @freddyadk
@detikcom @Fahrihamzah @basuki_btp Asal nyerocos aja ini pak DPR RI yg terhormat. Polisi aja masih belum kasih pernyataan yg jelas dan resmi.
ANDY LIM @Lin_JingYu
@detikcom @Fahrihamzah @basuki_btp Ga berbobot ini orang Sebagai pejabat Negara.. pantas negara RI susah majunya karena pejabat negaranya kayak gini.. bukan ngurusin negara ngurusin yang ga penting nyindir orang bisanya..
ANS Aero @Arif_aero
@detikcom @Fahrihamzah @basuki_btp Betul Ahok hrs dipindahkan...krn Mako Brimob sdh tdk aman lg...dulu alasannya tdk ditahan di Lapas krn alasan keamanan...
IBNU FAIZIN @Benoe_Adja
@detikcom @Fahrihamzah @basuki_btp Kalo ga tahu mbok mingkem aja Pak. Spekulasi yang nyeleneh mentang2 gada beban 2019 yaa.
anton @antonsudarisman
@detikcom @Fahrihamzah @basuki_btp Kalo Ahok jadi dipindahken, mudah-mudahan, bekas selnya, gantian lu nyang nempati, akibat nyanyian Nazaruddin.
Baby @cinnamongirlc
@detikcom @Fahrihamzah @basuki_btp daripada bapak Fahri ngurusin Pak Ahok yang sudah dipidana, lebih baik bapak kerja saja yang betul, jalankan fungsi dan tugas yg seharusnya dijalankan. apalagi bapak gajinya dari pajak rakyat. ya walaupun banyak rakyat yg ga ikhlas juga gajinya dipake untuk gaji bapak sebenarnya.
Wahhabis Lokal @ASapardan
Twips Rupanya Pak @Fahrihamzah tidak menyalahkan Para Bajingan Teroris yg telah Bunuh 5 Anggota Polri Putra Terbaik Bangsa! Ehh, Malah menyalahkan Polisi karena Tidak Adil. Simpatisan ISIS kah Anda? jakarta.tribunnews.com/2018/05/09/fah…
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.