Identitasnya Terkuak, Beredar Video Detik-detik Aksi Bunuh Diri di Tiang Lampu Cijantung, Jakarta (8 Mei 2018) Netizen Misuh-misuh

Netizen meminta agar video dihapus demi menghargai yang bersangkutan
bunuhdiri bunuh diri Cijantung Video Viral viralnow batang jawatengah daryoso video bunuh diri
0
ule @syifaule_
Ngeliat katanya ada berita di cijantung dan iseng nge search di places ig.... 😡😡😡😡 serem banget astaga
ule @syifaule_
@ivanriadi Itu yang bunuh diri, search deh cijantung di places ig trus liat storynya. Banyak yg ngestory 😡
TribunJakarta.com @Tribun_Jakarta
Bikin Geger! Ini Identitas Pelaku Aksi Bunuh Diri di Lampu Penerangan Cijantung jakarta.tribunnews.com/2018/05/09/bik… via @Tribun_Jakarta
URL TribunJakarta 11 Bikin Geger! Ini Identitas Pelaku Aksi Bunuh Diri di Lampu Penerangan Cijantung - TribunJakarta Identitas pria misterius yang nekat gantung diri pada sebuah lampu penerangan di jalan Tol akhirnya terkuak.

Pelaku diketahui bernama Daryoso (38) warga Kedawung Rt 01/01 Kedawung Limpung, Batang, Jawa Tengah.

Dari keterangan warga di sekitar lokasi kejadian, peristiwa ini terjadi sekitar pukul 23.00 WIB.

Karena letak tubuh pelaku aksi bunuh diri berada di ketinggian, jazad pria tersebut baru dapat dievakuasi oleh petugas tim damkar sekira pukul 01.30 WIB.

Detik-detik video bunuh diri yang bersangkutan berseliweran di lini masa.

π™šπ™«π™–β°β·πŸŒΌ @bibbimyeon
@susu_oreo17 tolong dihapus dong, kasihan dia. ga bagus juga buat dilihat publik. tolong hapus ya πŸ™ ganti aja pake tweet tulisan bahwa bunuh diri itu tidak baik. terima kasih πŸ™πŸ™
😳😳 @Ad_kow97
@susu_oreo17 Woy mas, seenggaknya hargai yg bersangkutanlah! Orang kalau ada indikasi ingin melakukan bunuh diri itu dibantu secara mental dan spiritual! Bukan dibully dan dihujat gini, apalagi yg bersangkutan juga udah wafat!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.