0
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @coffebit
Cuma anak Twitter era 90 an yg tau Avatar ini milik siapa pic.twitter.com/qtLOC8mZh9
Expand pic
Hanwi Sofjan @Mr_Hanwi
@coffebit Ah iya itu si hantu timeline 😂😂 Sama satu lg. Akun ini pun ga kalah legend dan masi eksis sampe skrg 😅 pic.twitter.com/7ttwop2Ma7
Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
poconggggg inemsipelayan landakgaul damnitstrue anjinggombal dwitasarikentut viccuk22 soalBOWBOW
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
ANDROMUSLIMIN JIHAD MELAWAN SELEBTWAT
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
JTmor Marissa_Haque definisi selebtwit era 2009-2011
orang yang tepat @alvinbolang_
@SovietFoxtrot Adolphtwitler atau siapa itu lupa namanya. Klo inem kangen tantangannya
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
jika kalian tau siapa pemilik avatar ini, masa lalu kalian sangatlah mbuh pic.twitter.com/C94eVCCuFq
Expand pic
r @regadityaa
@SovietFoxtrot anjinggombal harus aktif lagi sik fix agar timeline lebih santai
Aditya P Vijaya @yaadit
@SovietFoxtrot Sombongunite sih pengen banget dia ada lagi
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
di era keemasan twitter, dimana virus plague bernama Social Justice Warrior dan Moral Police masih nonexistent kita semua tertawa bareng melihat meme meme seperti ini pic.twitter.com/nKhAlG0sHN
Expand pic
Kamu @sundayblossom11
@SovietFoxtrot Anjinggombal akun yg bikin gua senyum2 sendiri, berasa digombalin cowok beneran. Era twitter 2009 eksis bgt ini akun. Sama soalBOWBOW Kocak bgt kalo asa yg jawabannha ngawur. Kangen sekali era twitter 2009
Denny Ed @dennyed
@SovietFoxtrot Aah.. SoalBowBow... 😂 Ada ihatequotes juga tu yang bahkan sampe go international...
Kamu @sundayblossom11
@SovietFoxtrot Dan di tahun 2009, itu byk bertebaran openfollow, kalo udh di follow, kenalan pake kalimat khas "intro" "hbu". trus kalo lg limit mintol sm followersnya buat nge-RT, duh kangen twitter era 2009
余-郭's big cheeks energy @siera_myrs
@alvinbolang_ @SovietFoxtrot Catwomanizer sama Adolphtwiter ultimate favorite sih 2011-2013! 😭❤
余-郭's big cheeks energy @siera_myrs
@alvinbolang_ @SovietFoxtrot @catwomanizer masih aktif kok cuma kebanyakan di insta. Dia sering bikin instastory keren-keren 👌🏻
D' @deesuspa
@SovietFoxtrot sarahardhelia, semua cowo pasti tau akun itu hhhh
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.