Kalau Lo Tau Avatar dan Akun-Akun ini, Fix Berarti Lo Anak Twitter Lama!

Masih ingat dengan akun @poconggg, @damnitstrue, dan @triomacan2000? @tumbenlucu
0
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @coffebit

Cuma anak Twitter era 90 an yg tau Avatar ini milik siapa pic.twitter.com/qtLOC8mZh9

08/05/2018 22:35:48 WIB
Expand pic
Hanwi Sofjan @Mr_Hanwi

@coffebit Ah iya itu si hantu timeline 😂😂 Sama satu lg. Akun ini pun ga kalah legend dan masi eksis sampe skrg 😅 pic.twitter.com/7ttwop2Ma7

08/05/2018 22:46:22 WIB
Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

poconggggg inemsipelayan landakgaul damnitstrue anjinggombal dwitasarikentut viccuk22 soalBOWBOW

08/05/2018 22:52:14 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

ANDROMUSLIMIN JIHAD MELAWAN SELEBTWAT

08/05/2018 22:54:41 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

JTmor Marissa_Haque definisi selebtwit era 2009-2011

08/05/2018 22:55:28 WIB
orang yang tepat 🔑 @alvinbolang_

@SovietFoxtrot Adolphtwitler atau siapa itu lupa namanya. Klo inem kangen tantangannya

08/05/2018 22:56:06 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

jika kalian tau siapa pemilik avatar ini, masa lalu kalian sangatlah mbuh pic.twitter.com/C94eVCCuFq

08/05/2018 22:56:13 WIB
Expand pic
R @regadityaa

@SovietFoxtrot anjinggombal harus aktif lagi sik fix agar timeline lebih santai

08/05/2018 22:57:59 WIB
Aditya Vijaya @yaadit

@SovietFoxtrot Sombongunite sih pengen banget dia ada lagi

08/05/2018 23:00:14 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

di era keemasan twitter, dimana virus plague bernama Social Justice Warrior dan Moral Police masih nonexistent kita semua tertawa bareng melihat meme meme seperti ini pic.twitter.com/nKhAlG0sHN

08/05/2018 23:06:39 WIB
Expand pic
Kamu @sundayblossom11

@SovietFoxtrot Anjinggombal akun yg bikin gua senyum2 sendiri, berasa digombalin cowok beneran. Era twitter 2009 eksis bgt ini akun. Sama soalBOWBOW Kocak bgt kalo asa yg jawabannha ngawur. Kangen sekali era twitter 2009

08/05/2018 23:09:49 WIB
Denny Ed @dennyed

@SovietFoxtrot Aah.. SoalBowBow... 😂 Ada ihatequotes juga tu yang bahkan sampe go international...

08/05/2018 23:11:13 WIB
Kamu @sundayblossom11

@SovietFoxtrot Dan di tahun 2009, itu byk bertebaran openfollow, kalo udh di follow, kenalan pake kalimat khas "intro" "hbu". trus kalo lg limit mintol sm followersnya buat nge-RT, duh kangen twitter era 2009

08/05/2018 23:12:31 WIB
•hill's• uncle Iroh's daughter 🐣💐 @cokaycolaa

@alvinbolang_ @SovietFoxtrot Catwomanizer sama Adolphtwiter ultimate favorite sih 2011-2013! 😭❤

08/05/2018 23:13:31 WIB
•hill's• uncle Iroh's daughter 🐣💐 @cokaycolaa

@alvinbolang_ @SovietFoxtrot @catwomanizer masih aktif kok cuma kebanyakan di insta. Dia sering bikin instastory keren-keren 👌🏻

08/05/2018 23:16:49 WIB
D' @deesuspa

@SovietFoxtrot sarahardhelia, semua cowo pasti tau akun itu hhhh

08/05/2018 23:22:40 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!