0
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
SEMENTARA ITU ............................................................................................................................................. https://t.co/rFPJ0GCFAg
Expand pic
rose @mnfmnf77
@BanyuSadewa Foto sblmnya gak hamidun, tp gue fokus ke komen netizen.. bikin ngakak ... katanya hamil karan sperm doi sendiri yg mengendap lol
? @srifitt
@BanyuSadewa Astaga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku malah uda hamil 2 bulan gatau kalo aku gamil karena gaada tanda2 perut buncit. Lah ini 2 bulan dah blendung gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Boker dulu Mas Fatah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Liat videonya di Instagram

Komentar Followers Lucinta

dion_zalwa bini gw 2 bln aja perutx gak kaya begitu akwkkwkwwkwk kalo ke dokter sih mana ada pake hitungan 2 bln 15 hari yg ada pake itungan week&day dehh ahahahah trs mana tu foto usgx akwkkwkwkwwk

nengteta Wah.. alhamdulillah ya maternity photoshoot nya gak pake pamer2in perut kaya artis2 lain. Gini kan bagus, gak perlu seksi bangetlah foto lagi hamil. @livo_livo @tirta_arum @alfatikaamalia

aresha_ghaniazahreen Fotonya jgn pake baju , biar kita tau asli apa ga nya tuch perut ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

jhonaritha Ini orang gila kali yah sm dgn fotografer ny gila jg kyk ny

bajumuslim_maheswari Ni orang cari sensasi terus
sulfidayana22hamil tp kok bodynya msh tetap sama ya. setidaknya ada pembesaran d panggul karna persiapan utk melahirkan nanti. atau bbrpa bagian tubuh yg membesar. tp ini ko bdnnya g berubah ya ๐Ÿ™„

andien3ch0m00MB itu bukan 2 bulan 15 hari itu bentuk kayak gitu 20week

aris.rusmana30 Ente nu ngahamilan nya @izey_n
athaya.delisaYa allah kasih @lucintaluna azab . Misal otongnya tumbuh lagi atau apa kek

muhamadfizan Emg udh nikah yah? Teruss nikahnya ama sypa?? Kalau belum nikah itu anak sypa?

Enam hari lalu

typomango @KarimaDuhita
@BanyuSadewa wait what ku telat. lucinta luna hamil???
Renggalis @renggalism
@BanyuSadewa Gw penasaran orang dibalik sosok "LL" ini sih. Dalam artian, siapa ya yg repot2 dandanin dia, ngarahin dia bikin sensasi bodoh, terus repot2 ngurusin maternity shot. Dan apa motif (selain ingin tenar) yang dia punya ketika ngorbitin LL.
Renggalis @renggalism
@BanyuSadewa ... yet surprisingly akhirnya LL diketahui or at least dibicarakan banyak orang. Positif negatif mah urusan belakangan. Attention yg dia harepin udah kejadian nih.
pu3mars @putrimarsellina
@BanyuSadewa 2 bulan sudah segede 7bulan? yakin tu bukan bantal dibuat ganjel?
Miss Pundung @MissPundungan
@BanyuSadewa Anak pertamanya pastik dinamain Nicki Minaj klo pewong eimmmm... Klo ikutan halu ga boleh nanggung. Nungging boleh, nanggung jangan.
Nay @Nay78105662
@BanyuSadewa Itu perut buncit bantal bukan sih๐Ÿ˜ฃ
Renggalis @renggalism
@KarimaDuhita @BanyuSadewa It won't happen, u know it right? Hahaha Rasanya ingin ๐Ÿ‘‡ pic.twitter.com/8YR7Emmw1Q
Expand pic
drawinguy @drawinguy95
@BanyuSadewa ...ga ngerti masalah/hebohnya apa๐Ÿ˜“
Ineu Yuni A @IneuYA
@BanyuSadewa Siapa yg ngehamili lucinta luna? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.