"hamil karena sperma doi sendiri mengendap" Netizen Jeli Bongkar Perut Lucinta Luna 6 Hari Lalu Rata: Kini Hamil 2 Bulan Buncitnya Kayak 7 Bulan

Dan semua memanggilnya Mas Fatah yang hamil. Ah, kalian ini.
0
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

SEMENTARA ITU ............................................................................................................................................. https://t.co/rFPJ0GCFAg

08/05/2018 19:15:29 WIB
Expand pic
rose @mnfmnf77

@BanyuSadewa Foto sblmnya gak hamidun, tp gue fokus ke komen netizen.. bikin ngakak ... katanya hamil karan sperm doi sendiri yg mengendap lol

08/05/2018 19:23:18 WIB
Juara @srifitt

@BanyuSadewa Astaga😭😭😭😭😭 aku malah uda hamil 2 bulan gatau kalo aku gamil karena gaada tanda2 perut buncit. Lah ini 2 bulan dah blendung gitu😭😭😭 Boker dulu Mas Fatah😭😭😭

08/05/2018 19:46:12 WIB

Liat videonya di Instagram

Komentar Followers Lucinta

dion_zalwa bini gw 2 bln aja perutx gak kaya begitu akwkkwkwwkwk kalo ke dokter sih mana ada pake hitungan 2 bln 15 hari yg ada pake itungan week&day dehh ahahahah trs mana tu foto usgx akwkkwkwkwwk

nengteta Wah.. alhamdulillah ya maternity photoshoot nya gak pake pamer2in perut kaya artis2 lain. Gini kan bagus, gak perlu seksi bangetlah foto lagi hamil. @livo_livo @tirta_arum @alfatikaamalia

aresha_ghaniazahreen Fotonya jgn pake baju , biar kita tau asli apa ga nya tuch perut 😅😅😅

jhonaritha Ini orang gila kali yah sm dgn fotografer ny gila jg kyk ny

bajumuslim_maheswari Ni orang cari sensasi terus
sulfidayana22hamil tp kok bodynya msh tetap sama ya. setidaknya ada pembesaran d panggul karna persiapan utk melahirkan nanti. atau bbrpa bagian tubuh yg membesar. tp ini ko bdnnya g berubah ya 🙄

andien3ch0m00MB itu bukan 2 bulan 15 hari itu bentuk kayak gitu 20week

aris.rusmana30 Ente nu ngahamilan nya @izey_n
athaya.delisaYa allah kasih @lucintaluna azab . Misal otongnya tumbuh lagi atau apa kek

muhamadfizan Emg udh nikah yah? Teruss nikahnya ama sypa?? Kalau belum nikah itu anak sypa?

Enam hari lalu

typomango @KarimaDuhita

@BanyuSadewa wait what ku telat. lucinta luna hamil???

08/05/2018 19:16:13 WIB
R E N G G A @renggalism

@BanyuSadewa Gw penasaran orang dibalik sosok "LL" ini sih. Dalam artian, siapa ya yg repot2 dandanin dia, ngarahin dia bikin sensasi bodoh, terus repot2 ngurusin maternity shot. Dan apa motif (selain ingin tenar) yang dia punya ketika ngorbitin LL.

08/05/2018 19:18:12 WIB
R E N G G A @renggalism

@BanyuSadewa ... yet surprisingly akhirnya LL diketahui or at least dibicarakan banyak orang. Positif negatif mah urusan belakangan. Attention yg dia harepin udah kejadian nih.

08/05/2018 19:18:58 WIB
사랑해요 @putrimarsellina

@BanyuSadewa 2 bulan sudah segede 7bulan? yakin tu bukan bantal dibuat ganjel?

08/05/2018 19:19:12 WIB
Miss Pundung @MissPundungan

@BanyuSadewa Anak pertamanya pastik dinamain Nicki Minaj klo pewong eimmmm... Klo ikutan halu ga boleh nanggung. Nungging boleh, nanggung jangan.

08/05/2018 19:19:23 WIB
Nay @Nay78105662

@BanyuSadewa Itu perut buncit bantal bukan sih😣

08/05/2018 19:19:56 WIB
R E N G G A @renggalism

@KarimaDuhita @BanyuSadewa It won't happen, u know it right? Hahaha Rasanya ingin 👇 pic.twitter.com/8YR7Emmw1Q

08/05/2018 19:19:57 WIB
Expand pic
Ineu Yuni A @IneuYA

@BanyuSadewa Siapa yg ngehamili lucinta luna? 😲😲

08/05/2018 19:21:02 WIB
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!