2
Edi Kurniawan @edi__kurniawan
@arbainrambey Ya Allah, edit 50rb. Itu kalau fotografernya nyicil lensa Zeis/GM/L Series lunasnya besok di kehidupan berikutnya..
Randy @randyfirnandaaa
@arbainrambey Subhanallah, tawaran yg MENAKJUBKAN! ๐Ÿ™„
Diaz M R @diazmr
@arbainrambey Ketahuan boongnya Om. Kan si mbak itu belum sebut tanggalnya koq Om udah bisa bilang udah ada schedule tanggl segitu hehehe
bejita @Ariewiratama
@arbainrambey Nolaknya enak, ketauan kalau udah senior, kalau saya yg digituin saya ajak ketemuan, trus saya tampol
w1snu @wisnuhy
@arbainrambey padahal kalo event nya besar, dari artis besar apalagi dari luar negeri (konser misalkan), nggak dibayar pun pasti banyak yg rebutan photo pass kan bang? jadi relatif juga sih bayaran uang fotografi itu.
Amalia @RascyAmalia
@wisnuhy @arbainrambey Ini biasanya hobi tanpa ada tekanan utk edit atau setor foto
w1snu @wisnuhy
@RascyAmalia @arbainrambey Bener. Atau untuk building portfolio. Jadi gak selalu jahat. Tergantung subjek foto & tujuan kita juga.
Wira @wiram
@arbainrambey Jangan prasangka buruk dulu mas, mungkin bayar nya dalam US Dollar tuh, he he.. ๐Ÿค”๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹
rahman razak @rahmanRZK
@arbainrambey Calon klien yang baik, langsung to the point, tapi pointnya bikin nyeseeekk.... pic.twitter.com/0aXbvw2wc3
Moch Agus Riandyka @Iandyka
@arbainrambey 5 jam moto + video cuma dibayar 250rb??? Kalo ga modal mending moto sendiri aja pake hp
InsNadi.com ็ดๅธ @INSNadi
@arbainrambey Kapan bisa beli @Adobe original kalau 50.000 rupiah. ๐Ÿ˜„
Antihero @WRSWNTK
@arbainrambey Tidak banyak mengeluh tidak banyak protes, tidak sesuai yaa tidak diterima.
Anthone Patty @anthonepatty
@arbainrambey ga menghargai profesi orang....hahaha...karduss
Ogira @ogirdty
@arbainrambey Ee lah itu yang nawar. Gue yang amatiran aja motret akad doang dikasih 200rb. ๐Ÿ˜‚
rendra martin indra @Red_inframe
Senyum manis... nolak halus sambil mikir dr mana cust dapet patokan segitu twitter.com/arbainrambey/sโ€ฆ
F N D S @flonoviadinda
Model chat-chat beginian nih yg suka bikin kzl terlepas dari profesi apapun. Mbok ya kenalan dulu, bilang keperluannya apa kok ya langsung asal 'tembak' doang. Hhh twitter.com/arbainrambey/sโ€ฆ
Load Remaining (8)

Comment

lusia_dini @lusia_dini 10/05/2018 07:32:25 WIB
pernikahan sy aja utk video 2.5 jt dan foto 2.5 jt, total 5jt acr midodareni, gereja dan resepsi. Itu krn sdh kenal dgn fotografernya. kalo engga per acara 2.5 jt, bisa 10 jt lbh.... he...he...he...
Login and hide ads.