5
basic @bgstclsd2
sy baru baca lina oka what the fuck
Markus Alexander J.S @lexiielicious
Ini sumpah cerita bagus banget, segabut itu ya bacanya sampe nangis. Sumpah, your parents and you are such a strong and tabah people in the world! Stay strong and inspired other!💕 God bless you🙏🏻 twitter.com/rxcheese/statu…
dee @rxcheese

an cyber account instead

dee @rxcheese
Ini kejadian udah 4 tahun yang lalu. Iye udah lama emang. Tapi saya ga bakal lupa. Hehehe. Gpp. Si doi udah biasa kalo saya ngeshare ini in case untuk reminder para muda mudi yg pacaran, yg pacarnya udah akrab sama ortu, yg pacarnya terlihat purrfect but we’re all humaaaan~
dee @rxcheese
Dulu saya punya pacar. Dr kelas 1 SMA, sebut aja namanya Oka. Oka ini anaknya baik, banget. Dikota kita tinggal, dia cuma hidup sama neneknya krn papanya udh meninggal, dan mamanya hidup di luar kota dgn suami barunya.
dee @rxcheese
Dari SMA saya tipikal cewe yg bener2 bodoamat. Cantik engga, pinter engga, famous engga. Beda sama Oka yg ganteng, banyak temennya, banyak kakak2 kelas yg suka. Saya b aja, krn saya tau Oka bukan tipe cowo genit dan suka main cewe sana sini.
dee @rxcheese
Iya, sepercaya itu saya sama dia krn emang begitu kenyataannya. Tiap malem dia kerumah saya, nyontek PR, main game, kalo udah jam 10 pasti neneknya telfon nyuruh dia pulang. Gituuuu terus sampe kita sama sama kelas 3 SMA.
dee @rxcheese
Bahkan ayah dan ibu saya udah nganggep dia kyk anak mereka sendiri saking tiap harinya dia kerumah. Bahkan kalo saya dibuatin bekal, Oka juga dibuatin sama ibu saya. Krn orang tua saya tau dia ngga ada ayah dan ibu yg selalu merhatiin kayak saya dirumah.
dee @rxcheese
3 taun di SMA, dia ambil gap year setelah lulus. Krn dia hobi bgt main game, dia jadiin gamer sbg “kerjaan” dia, iya, dia ikutan ngegame ampe ke SG, HK dan dapet duit banyak.
dee @rxcheese
Engga. Saya bukan tipe cewe yg selalu nuntut ini itu, dia pun bukan tipe cowo yg maksa saya harus ini itu.
dee @rxcheese
Cerita ini dimulai ketika kita sama sama lulus SMA. Yap. Saya kuliah, dia engga. Dulu waktu SMA (saya lulusan 2013 jd tau lah setua apa saya skrg), dia pernah nanya ke saya “kamu ga pengen aku cium? dibibir?”
dee @rxcheese
Saya kaget. Kenapa dia nanya gitu padahal mah sok atuh kalo mau nyium yakan kita pacaran dah 3 taunan waktu itu WKWKWK. Saya jawab “boleh, mau kok. Kan cium aja ga pake grepe” saya becandain gitu.
dee @rxcheese
Karena bener bener kita 3 taun pacaran ga pernah macem macem. Cium pipi cium kening aja. Kita lebih kaya sahabatan dan saya sayang banget sama dia krn ya itu- dia bener2 ga mau macem2 ke saya. Mau cium aja dia ijin dulu.
dee @rxcheese
Segitu ga pedulinya kita sama hal hal yg berbau “sexual”. Sungguh demi Tuhan. Sejak dia pertama kali nyium bibir saya, dia jd sering kayak gitu. Jujur aja saya ngga masalah. Selagi itu cuma french kiss not that such a hot kisses tho.
dee @rxcheese
Skip. Sampe saya semester 3 dan dia akhirnya ikut kuliah di beda universitas. Dia yg udah famous dr SMA jelas makin famous di kampusnya. Sbg cewenya saya bangga dong. Dikenalin ke temen temennya “cewe gw nih, dah mau 5 taun”
dee @rxcheese
I was the happiest girlfriend in the world then. Waktu itu dia liburan semester, dia ijin main sama temen temennya ke luar kota 2 malem.
dee @rxcheese
Hmmmmmmmm mo nangis saya kalo inget ini WKWKWK. Dia dibeliin mamanya mobil waktu kuliah, tp krn ga ngerti knp dia boros banget dia minta sangu ke ayah saya waktu mo brgkt. Btw dia panggil ayah dan ibu saya sama kyk saya manggil mereka yaaa hehehe
dee @rxcheese
“Yah, Oka mau ke luar kota boleh minta sangu ngga? Nanti biar diganti sama mama” Ayah saya jelas kasih lah, gmn sik belio udah nganggep Oka nih lelaki sejati yg sayang sama anaknya dr SMA, yg jagain anaknya kemana2.
dee @rxcheese
Setelah dia pulang dr luar kota, nggatau kenapa dia kayak “linglung” gitu loh. Kayak orang kebingungan tapi ditanyain bilang ngga apa. I knew he was in trouble but idk why.
dee @rxcheese
Sampe akhirnya mamanya pulang dr luar kota yg saya kira mau menyelesaikan masalah malah engga. Mama dan dia kerumah, bawa cincin buat saya, pengen mengikat, biar nanti pas udah sama sama lulus lgsg menikah.
dee @rxcheese
Wowie. Ayah dan ibu saya seneng dong ada yg serius sama anaknya. Ibunya dia juga malah ngasih jalan lebar buat kita. Tapi saya tau Oka masih “ragu” dan saya belom tau apa alesannya.
dee @rxcheese
Sampai seminggu setelah kejadian “lamaran dadakan itu”, Oka ngilang. Iya, dia ngga bilang ke siapapun mau kemana. Nenek malah mikir dia keluar kota bareng keluarga saya padahal engga. Saya bingung lah, mo cari kemana, temen temennya ga ada yg tau dia kemana.
dee @rxcheese
Anggep aja Oka ngilang dari hari Senin. Hari rabu, jam 2 dini hari, ada line masuk di hp saya, ya kira kira kyk gini chatnya “Ini aku Lina. Tolong kasih tau mamanya Oka biar pulang dan cpt nikahin aku” Who the fuck are you, mba Lina
dee @rxcheese
Y’all know what, pertama aku ketawa baca itu krn aku pikir Oka mau ngeprank saya krn hari Minggu saya ulang tahun. Hehehehe tapi engga. Lina beneran ada. Oka pulang
dee @rxcheese
Iya, dia pulang hari Kamis. Nangis dan sujud di kaki saya. Saya masih bingung ini bocah ngapa ya. Saya pikir dia selingkuh dan takut saya mergokin kali ya. Padahal engga, saya sebodoh dan segoblok itu emang. Punya pikiran dia selingkuh sedikit aja ga pernah.
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.