0
aku suka @buangbuangduit
@tubirfess Dulu aku main sepeda terus jatoh dan robek ehehehehehehe dibawa ke casa medical centre gt dan mamaku sampe minta sertifikat pernyataan yang sama dengan yg kamu cerita
eror lock dulu. pindah acc sebelah. @pcozygirl
@tubirfess sisinya Hymen bisa berubah ga cuma gara gara di masukin barang sist lu jatuh jengkak juga bisa berubah, hymen itu gak dijebol, tapi dia melebar. virginity test is indeed freak and sexual harassment HYMEN DOESN’T WORK THAT WAY.
Puspaaaaa 😺 @oatsquakermerah
@tubirfess jadi keinget temen gue yg cerita atlit taekwondo latihan split sampe ngga perawan gitu. bikin surat juga
classyglamour_ @classyglamour4
@tubirfess ANJIR DEMI APAPUN NGILU..... dan buat korban nya, semangat selalu. Hal kyk gt bkn akhir dr hidup kok.... we love you😭
Nindy Tampan @ddaagguu_
@tubirfess Sorry, mau nanya. Seriusan ini gue nanya. Surat pernyataan perawan itu untuk ngurus apaan ya?
eror lock dulu. pindah acc sebelah. @pcozygirl
@hansolobin @tubirfess cuma di Indo emang urusan selangkangan jadi urusan orang banyak, kerjanya hymen emang melebar terus balik lagi tapi beda bentuk gmn si org org hadeu.
@wonheonnit
@tubirfess adeknya mainin sapunya kayak gimana buset:(
eror lock dulu. pindah acc sebelah. @pcozygirl
@tubirfess Padahal broken hymen tidak sama dengan no longer virgin -_ girls only can loose their virginity if she had a sexual intercrouse, so....
eror lock dulu. pindah acc sebelah. @pcozygirl
@hansolobin @tubirfess iyakan? padahal ga ada hubungannya juga hymen rusak sama kegiatan sehari-hari.
HANNAH @eccentricphony
@tubirfess Kok semakin tolol ya manusia aku ndak paham
` @damnerey
@tubirfess gila kan, ga perawan aja harus bikin surat pernyataan segala
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.