1

💎 Penggemar Terbaik @juriglagu
Kadang mending ngga jujur, kalo mau paketin hp. perhiasan, atau barang mahal lain. Ngaku aja "accessories" agar tidak kejadian seperti itu... Karena percuma pake garansi juga, kalo rusak/raib paling cuma ganti 10%, apalagi ngga ada garansi pasrah aja~ :)
Bety @flowerinthehome
@juriglagu Aku beberapa kali maketin Hp, ga pernah ngaku kalo Hp. Selalu bilang isinya Accesoris atau Powerbank. Ribet soalnya. Ada ekspedisi yg gk mau nerima jg kalo isinya Hp.
Faisal @kingfa1sal
@juriglagu Pernah kirim hp, harga cm 50ribuan, tp disuruh asuransi, packing kayu, dll, totalnya nyaris 80rb, cari cabang lain, akhirnya sy bilang pakaian.
Faisal @kingfa1sal
@juriglagu SAMSUNG low end E1080, batangan pula, 50k aja mungkin masih mikir, wkwkw
chiels @Achiels_Raf
@juriglagu Kayaknya tergantung jntnya deh, saya maketin hape aja gapernah di bongkar bongkar🤔

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.