0
Voltar Para O @PrimeiroCoisa
Cerita sedikit tentang salah satu anggota geng sono. Tina Toon KW 12. Banyak yang komplain kalo dia nongkrong bahkan buat bayar kopi pun enggan. Bahkan pulang naik grab 20 rebu pun juga minta sama orang yg nongkrong bareng. Tapi kalo cerita kekayaan ortu yg bandar telor, selangit
Voltar Para O @PrimeiroCoisa
Yang begini jangan diajak nongkrong. Kabarnya sore ini dia bakal ikut nongkrong kuliner. Awas ntar dimintain ongkos. Banyak banget di twitter ini cerita orang mulut besar pas di check ternyata kismin
Voltar Para O @PrimeiroCoisa
Ya info gua valid dong. Lu nongkromg dimana ama siapa dan selalu ga bawa cash gua tau. Itu alasan klasik elo kan? Ga bawa cash. Pinjem dulu. Katanya mai diganti ama telor. Hei, yg ngomong ke gua itu yang pernah ketemu ama elo. Btw, siapa yg bayarin elo sore ini?
Voltar Para O @PrimeiroCoisa
Konon si tina toon kw ini ngomong dirumahnya ada elevator. Gua ga kebayang. Nongkrong aja ga mau bayar, naik grab pinjem duit orang, tapi bisa cerita dirumahnya ada elevator. Dan pas ada yang numpang pipis dirumahnya, elevatornya ILANG !!! Dahsyat!
Journey to The Sky @krisna_dv
Keknya seru nih tina toon kw 12... *siapin popcorn*
His Little Fairy @fikey_
@SiegerAnwalt Ini yg ngaku kuliah di univ bergengsi tapi (denger-denger) pas di cek ke dosen sono namanya gak terdaftar bukan sih? ๐Ÿคฃ
His Little Fairy @fikey_
@SiegerAnwalt Yg kl yg ngakunya lugu, berarti bener org yg sama ๐Ÿ˜†
Baba! @baypraz
Jadi Tina Toon KW 12 itu sapose? ๐Ÿ˜‚
Baba! @baypraz
@VickaNadayang Ngoahahhaha kujadi melek kembali ... ๐Ÿ˜‚
flo.nad @FloNadayang
@baypraz Ngibulnya punya lift dalem rumah,gw kepo dong ya sampe scrool TL dia saking kepengen liat muka yg rumahnya punya lift kek apaan ๐Ÿ˜‚
Miss Anthropist @NoniZara
Suatu hari nongkrong, cash gue kurang, akhirnya gue bayar pake debit, yang lain ngumpulin duit ke gue Si itu bilang ga bawa cash, akhirnya nebeng duit gue. Ga banyak. Nanya rekening ampe 2x, tapi bayarnya sih kaga. Ga gue tanya ke dia, cuma cek mutasi yg hr itu dia blg bayar.
Miss Anthropist @NoniZara
Gue kira doi morotin ke cowo doang, ke cewe2 yang nongkrong bareng juga suka rupanya. Ga lama, temennya twitwar sama gue. Eh dia ikut nyinyir seolah tau banget kejadiannya kaya apa. Ga ada malu banget. Lo ga lugu, cuma brengsek. Tina Toon Oh Tina Toon~
Sarah๐Ÿ’๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @makIqal
@cookiegig88 @NoniZara Ngezoom atu2 ava selebtuit sejak Tina Toon KW ini dibahas Bang Winner... Ckckck ๐Ÿ˜Œ jalan stalkingku masih panjang. *semangat
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Jadi siapa nih Tina Toon KW? pic.twitter.com/58yEjZJJgh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
M. Taufan Rizaldy P. @mtaufanrp
@InfoTwitwor Untuk yang ingin tahu. Cari tweet mas Kelana Rasa tadi pagi. List nama yang akan datang untuk makan di sebuah resto. Nama depannya V. Good luck.
flo.nad @FloNadayang
@InfoTwitwor Ada sih nih list peserta nongkrong kuliner malam ini,td gw liat di twitnya mas arie. Nampaknya gw tau siapa si KW ini
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.