((Akhirnya Bisa Tidur Nyenyak)) Riset Netizen Ungkap Siapakah Tina Toon KW 12 yang Ramai Dibicarakan di Twitter

Jadi siapa Tina Toon KW 12 ini?
0
Presiden Netizen @umaleao

Cerita sedikit tentang salah satu anggota geng sono. Tina Toon KW 12. Banyak yang komplain kalo dia nongkrong bahkan buat bayar kopi pun enggan. Bahkan pulang naik grab 20 rebu pun juga minta sama orang yg nongkrong bareng. Tapi kalo cerita kekayaan ortu yg bandar telor, selangit

07/05/2018 11:33:05 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Yang begini jangan diajak nongkrong. Kabarnya sore ini dia bakal ikut nongkrong kuliner. Awas ntar dimintain ongkos. Banyak banget di twitter ini cerita orang mulut besar pas di check ternyata kismin

07/05/2018 11:38:16 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Ya info gua valid dong. Lu nongkromg dimana ama siapa dan selalu ga bawa cash gua tau. Itu alasan klasik elo kan? Ga bawa cash. Pinjem dulu. Katanya mai diganti ama telor. Hei, yg ngomong ke gua itu yang pernah ketemu ama elo. Btw, siapa yg bayarin elo sore ini?

07/05/2018 12:19:13 WIB
Presiden Netizen @umaleao

Konon si tina toon kw ini ngomong dirumahnya ada elevator. Gua ga kebayang. Nongkrong aja ga mau bayar, naik grab pinjem duit orang, tapi bisa cerita dirumahnya ada elevator. Dan pas ada yang numpang pipis dirumahnya, elevatornya ILANG !!! Dahsyat!

07/05/2018 21:37:24 WIB
Retweeter Cat 🐈 @krisna_dv

Keknya seru nih tina toon kw 12... *siapin popcorn*

08/05/2018 11:36:08 WIB
His Little Fairy @fikey_

@SiegerAnwalt Ini yg ngaku kuliah di univ bergengsi tapi (denger-denger) pas di cek ke dosen sono namanya gak terdaftar bukan sih? 🤣

07/05/2018 17:54:00 WIB
His Little Fairy @fikey_

@SiegerAnwalt Yg kl yg ngakunya lugu, berarti bener org yg sama 😆

07/05/2018 19:34:55 WIB
Baba! @baypraz

Jadi Tina Toon KW 12 itu sapose? 😂

07/05/2018 22:14:32 WIB
Baba! @baypraz

@VickaNadayang Ngoahahhaha kujadi melek kembali ... 😂

07/05/2018 23:17:47 WIB
flo.nad @FloNadayang

@baypraz Ngibulnya punya lift dalem rumah,gw kepo dong ya sampe scrool TL dia saking kepengen liat muka yg rumahnya punya lift kek apaan 😂

07/05/2018 23:19:00 WIB
Nyonyi @NoniZara

Suatu hari nongkrong, cash gue kurang, akhirnya gue bayar pake debit, yang lain ngumpulin duit ke gue Si itu bilang ga bawa cash, akhirnya nebeng duit gue. Ga banyak. Nanya rekening ampe 2x, tapi bayarnya sih kaga. Ga gue tanya ke dia, cuma cek mutasi yg hr itu dia blg bayar.

07/05/2018 13:10:40 WIB
Nyonyi @NoniZara

Gue kira doi morotin ke cowo doang, ke cewe2 yang nongkrong bareng juga suka rupanya. Ga lama, temennya twitwar sama gue. Eh dia ikut nyinyir seolah tau banget kejadiannya kaya apa. Ga ada malu banget. Lo ga lugu, cuma brengsek. Tina Toon Oh Tina Toon~

07/05/2018 13:16:30 WIB
Sarah💝🇮🇩 @makIqal

@cookiegig88 @NoniZara Ngezoom atu2 ava selebtuit sejak Tina Toon KW ini dibahas Bang Winner... Ckckck 😌 jalan stalkingku masih panjang. *semangat

07/05/2018 13:25:31 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Jadi siapa nih Tina Toon KW? pic.twitter.com/58yEjZJJgh

07/05/2018 18:59:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
M. T. R. P. @mtaufanrp

@InfoTwitwor Untuk yang ingin tahu. Cari tweet mas Kelana Rasa tadi pagi. List nama yang akan datang untuk makan di sebuah resto. Nama depannya V. Good luck.

07/05/2018 21:27:14 WIB
flo.nad @FloNadayang

@InfoTwitwor Ada sih nih list peserta nongkrong kuliner malam ini,td gw liat di twitnya mas arie. Nampaknya gw tau siapa si KW ini

07/05/2018 19:18:24 WIB
yogi ☣ @dygpt

@Sukronahmad16 @InfoTwitwor Whoh ini toh tina toon kw, kok ga mirip. :'|

07/05/2018 21:26:22 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!