"Ada waktunya es kepal milo di posisi kita sekarang," Jeritan Hati 'Mantan' Kuliner Kekinian yang Udah Gak Booming Ini Jadi Thread Twitter Terkocak yang Gue Baca Hari Ini

(via @bebiben dkk.)
1
Ben @bebiben

“Mungkin Es Kepal Milo lagi di atas, biar saja, nanti ada waktunya kok dia di posisi seperti saya sekarang. :)” - Capucino Cincau

06/05/2018 17:11:04 WIB
Mak 🐰 @Aqmarichy

Perkara makanan dan minuman yg ngehits pada masanya. Inilah kenapa ku cinta twitter. ♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆ @InfoTwitwor pic.twitter.com/HAD1NpjmW2

07/05/2018 14:13:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dafi @baruduck

@bebiben Masih anget2nya tuh es kepal, tunggu aja. Nyoy -Tahu bulat dimobil losbak

07/05/2018 11:37:55 WIB
ℛizsky @calonseniman

@bebiben "coba gimana rasanya jadi aku, yang dicari cuma setahun sekali" - sirup marjan

07/05/2018 09:52:36 WIB
ElvanRafif @elvanrff

@bebiben Kalian harus banyak belajar dari saya - teh sisri gula batu

07/05/2018 11:21:18 WIB
cacaaa. @strawcbrry

@bebiben "Daripada gue yang selalu di inget anak kecil, tapi pas udah gede gue dilupain" -ciki komo

07/05/2018 12:36:16 WIB
TisuBasaah @RullyCahyaa

@bebiben "Belajar lah berguna bagi orang banyak, tak perlu terkenal atau terlalu cari perhatian" Es Teh plastikab

07/05/2018 15:37:31 WIB
wul @wulaninn

@bebiben @adirstidyah Ah kalau kamu lagi haus di jalan paling kamu minum gue - tea jus gula batu

07/05/2018 12:14:58 WIB
L (´▽`) @lyriahaha

@sverkovs @Aqmarichy @InfoTwitwor Teh pucuk harum mengendap-ngendap lalu menyeleding teh sosro dan berbisik "jangan lupa, aku pun selalu ada di sampingmu"

07/05/2018 22:52:00 WIB
Linana @Helinapratiwi

@Aqmarichy @InfoTwitwor "Kalian ga tau seberapa pendek umurku." - es krim kuburan

08/05/2018 09:12:42 WIB
Soerya_ave' @sverkovs

@Aqmarichy @InfoTwitwor Teh botol sosro datang dengan terkekeh "i am everywhere" wekawekaweka

07/05/2018 20:42:01 WIB
Soerya_ave' @sverkovs

@adenandop @medyudhapradja @lyriahaha @Aqmarichy @InfoTwitwor Teh botol sosro berteriak "kalian cuma barang substitusi, aku abadi"

08/05/2018 06:31:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!