1

Beredar struk rumah makan Ayam Eskom di Jl. Kaliurang Jogja yang bertuliskan tagar 2019 Ganti Presiden.

Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
Warung Ayam Eskom di Jogja pengen ganti Presiden..?? Hmmm... OK deh.. Pitik pun ikut berpolitik 🤣🤣 Udah ada yang pernah makan situ kah..?? Endes gak..?? pic.twitter.com/n1bNUl2LY6
Expand pic
Expand pic
PUTRI CEBONG @WR_4AG226
@AmbarwatiRexy Weleh weleh..warung ayam eskom dijogya ikut berpolitik..pitik berpolitik juga to..?
Aven Aja @AvenDoank
@AmbarwatiRexy Alamatnya mana warung itu ya Mba? Jadi mendadak ingin mudik...😡
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@JustAven Jl. Kaliurang. Eh ada akun Twitter nya keknya.. @AyamEskom kalo gak salah wkwkwkkwwk
niend. @mamadudut
@AmbarwatiRexy Deket bgt sm kios jahitku mbak .. weleh2 pgn rame mungkin warunge makanya pgn viral hahahaa ak blm pernah mampir beli makan disitu.hahahaha de @mielkyadwi iki kan diatas yak? Deket kios lama kita yak?
Agus @agoeswdni
@AmbarwatiRexy Aku wong jogja.di jogja nek tak amati mmng okeh sik ky ngono kui. Nek sy tdk masalah wong itu hak masing2. Yakin sj he is the best

Manajemen Ayam Eskom pun memberikan klarifikasi terkait hal tersebut

Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Klarifikasi.!! Mengenai struk #2019GantiPresiden Yang ada di struk @AyamEskom itu di lakukan oleh karyawan tanpa seizin dari pemilik nya berikut Klarifikasinya saya capture agar bisa di ketahui netizen. @MardaniAliSera ini efek negatif dari hestex anda.!! pic.twitter.com/60MVDBGID4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ayam Geprek eskom @AyamEskom
Kepada pelanggan eskom yg kami hormati, sehubungan dg viralnya struk eskom yg beredar di medsos baru2 ini yang berkaitan dg #gantipresiden
Ayam Geprek eskom @AyamEskom
kami selaku menejemen eskom mengklarifikasi:
Ayam Geprek eskom @AyamEskom
1. Tulisan #gantipresiden tertulis d struk, adalah ulah oknum karyawan dan kami phk menejemen tdk prnh menginstruksikan sm skali tulisn itu
Ayam Geprek eskom @AyamEskom
2. Oknum karyawan tersebut sedang dalam proses diberhentikan.
Ayam Geprek eskom @AyamEskom
3. Kejadian ini terjadi di mesin kasir eskom 1 di jl.kaliurang km 13.5 Yogyakarta ,dan tidak terjadi di cabang eskom yang lain.
Ayam Geprek eskom @AyamEskom
4. Kami memohon maaf yg sebesar2nya atas kejadian ini kepada pelanggan dan pihak yg lainnya ,& berusaha memperbaiki kesalahan ssegra mungkin
Ayam Geprek eskom @AyamEskom
Terima kasih atas perhatiaannya,kami ucapkan terima kasih.
niend. @mamadudut
@P3nj3l4j4h @AyamEskom @MardaniAliSera @4Y4NKZ @RizmaWidiono @wahhabicc_jabar @WahhabiCC @TolakBigotRI @JKFC23456789 @Aryprasetyo85 @BadjaNuswantara @TheCebongers @CH_chotimah Bagus deh langsung klarifikasi. Semoga kedepannya bisa lebih mawas lagi. Sukses terus ayam eskom. Jgn ikut2 politik praktis,enak2 uda jualan ayam geprek halal dan membahagiakan kantong mahasiswa jakal dan sekitarnya ;)
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
Kata temen2ku yang punya toko, cuma admin ato IT yg bisa ngganti setting kata2 dalam struk. Karyawan biasa gak bisa. twitter.com/p3nj3l4j4h/sta…
Zulkarnain Oku @OkuZulkarnain
@AmbarwatiRexy Berarti sengajA donk,,,,klarifikasi kemaren jurus ngeles artinya
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.