"Dia nggak selingkuh. Tapi dia ngehamilin anak orang" Thread Penuh Hikmah Bahayanya Pergaulan Bebas yang Bablas

Angka pemerkosaan dalam hubungan pacaran itu masih didominasi 3 alasan yang jamak di kalangan anak muda
kdrt tunangan Hubungan Intim pacaran awesomes seksbebas Thread Asik edukasi seks
9640 View 0 comments
6
Ji Sub [H] @rappact
[] Gua kasih breket karena di thread ini bahasanya gak kaku amat haha... 🐾 SEKS DENGAN PACAR ITU TANDA CINTA? HAHA! BULLSHIT 🐾 Tada!! Inilah judulnya 🌞 Mari jangan kita kaitkan dengan Agama terlebih dahulu. Oce?
Ji Sub [H] @rappact
πŸ™‡: Dek, sayang sama mas kan? Ena-ena yuk. Ayolah, kan kamu udah mas jadiin tunangan πŸ™: E.... Anu mas.. Ee... Aku belum siap tapi. Ya gitu πŸ™‡: Tenang aja dek, abang sayang kamu. Gak sakit kok πŸ™: Beneran mas.. E tapi.. -- yang tadi contoh awal si cowok mengajak ena-ena
Ji Sub [H] @rappact
Eh lupa. Thread ini mengandung R18 ya tolong ini mah. Yang masih dibawah ya mau baca ya silahkan. Gak papa. Tapi bahasanya agak kasar maklumi.
Ji Sub [H] @rappact
Contoh ke dua. Btw ini kasus yang saya contohin nyata ya. Dari pasien nih. Asq. [Lagi dimobil] πŸ™: Mas. Adek honry CTAR!!!! ⚑⚑⚑si cowok sok ngerem mendadak ala ftv ind*siar πŸ™‡: ya terus? πŸ™: *deketin sambil busungin nenennya* πŸ™‡: *sok mundur* πŸ™: mas syg kan sama q?
Ji Sub [H] @rappact
πŸ™‡: yaiyala πŸ™: ayo itu.... Aku pengen nyoba. πŸ™‡:...... Ya tapi kan kita... Er... Ya πŸ™: /raba-raba/ /elus/ /nyosor/ πŸ™‡: /ngalah/ /tepiin mobil/ /goyang-goyang/ πŸ₯πŸ₯ -Ini kasusu ke dua. Si ceweknya ngajak. Ada lagi. Biasanya kek gini
Ji Sub [H] @rappact
Ketiga. Nah ini sering terjadi ya. FWB. Tau kan? Friends with benefit? Yha. Tapi kalian semua benefitnya mengeluarkan libido. Coba sekali-kali duit kek itu kek. Skincare kek bagi cewek. Kata-kata bullshit manusia fwb "Kamu teman curhat aku aja ya" Ujung-ujungnya ena-ena :)
Ji Sub [H] @rappact
Oke, gua jelasin. Soalnya banyak banget sekarang kasus pelecehan seks. Pada inti kasusnya gegara 'kami sama-sama sayang'tapi ditinggal :) Girl, boys. Seks buka satu-satunya tanda lo cinta dia gan. Buka dengan cara ur kntlo masuk dalem 'itu' bukan. --
Ji Sub [H] @rappact
-- dan untuk cewek juga. Kamu seperti itu. Horny seperti itu juga pasti ada sebebanya. Ya biasa lah ya. Cowok mah dikasi tt gratis ya mau /?. Kalo cowok yang nolak ala tsundere juga ujung ujungnya minta lebih. HAHA. Rugi di kamu lho. :( syedi aq tu
Ji Sub [H] @rappact
Seks itu bukan cem kartu garansi yang bisa buat hubungan u dan doi u langgeng. Orang yang nikah aja cerek /yha. Si seks ini memang bisa mendekatkan kedua insan manusya. Tapi gak jamin lu dan dia tahan lama kek gitu. Apalagi...... Kebobolan :). Beli kondom ga becus kalian!
Ji Sub [H] @rappact
"Ih tapi, tubuh gua tiba-tiba tergerak sendiri untuk ena-ena? Gimana dong?" Gini guise. Gua kasih tau. MAU SEDAHSYAT APAPUN GODAAN NTU YA. TUBUH LU HARUS LU KUASAIIN SENDIRI DOANG ELAH. Itu hanya alasan coy :( beneran. G bisa nolak rayuan? Alasan anjir..
Ji Sub [H] @rappact
Lu punya otak kan? Nah lu pikirin beribu cara buat nolaque. Gua tau nolak hasrat seks gak semudah menolak ajakan mantan untuk balikan. Hm. Gue ingetin nih "LO MEMANG NAROH HATI, PERCAYA KEPADA DOI LO. TAPI BUKAN BERARTI DOI YANG KUASAIIN TUBUH LO" Kecuali lo udah nikah si.
Ji Sub [H] @rappact
"Ih tapi ya, dia itu baik banget sama aku selama ini. Ya baik banget lah pokoknya. Aku mana bisa nolak" :) :) :) Makanya guise, buat cowok dan ceue tanemin hal ini di pikiran lu yak. Kasih sayang yang u dapetin itu lu anggap hutang budi --
Ji Sub [H] @rappact
-- yang harus dibayar. Nah biasanya kan hutang budi kek gitu di kasus kita bicaraiin ini dibayar pake Ajakan seks. Nah dari sekarang lorang gak usah mikirin berhutang pada pasangan ya. JANGAN pernah. Antipasi. Kalo beneran mau bales ya sepatu convers lah bole. Kemeja uniqlo
Ji Sub [H] @rappact
"Btw bang, kita mainnya gak pake hati kok. Gak ada rasa gua sama dia serius, Gua mau 'nyoba' aja" Ingin rasanya q menabok dirimu wahai anak muda. Bullshit sekali kata-kata gak pake hati itu. Tuhan :( Ketahuilah, lo dan dia ena-ena? YA ITU UDAH LANGSUNG MENGALIR --
Ji Sub [H] @rappact
-- HORMON LORANG BERDUA AELAH. TERIKAT CANDU SEKS ITU. Lo mending beli boneka seks aja lah daripada kek gitu :( sedi w. Ini sejenis fwb-an sih dimasuk kategori kami. Yha. Lagi jamannya memang. Apalagi gula-gulaan
Ji Sub [H] @rappact
Terakhir nih.... Kalo pasangan lo bener-bener sayang nih ya. Gak masalah dong kalau kalian menolak ajakan 'ena-ena' itu? Ya kan? Simple aja, bukan sayang namanya kalau dia nyangkut pautin sama tubuh lo. Napsu itu napsu. Libidonya naek. Keahuilah. Angka --
Ji Sub [H] @rappact
*ketahuilah -- angka pemerkosaan, ataupun melakukan seks masih menjadi 3 teratas setelah kdrt? Rata-rata itu semua karena apa? PENASARAN! COBA-COBA INGIN TAHU Cukup lah kalian nonton bokep saja. Kalau merasakannya nanti. Menunggu orang yang tepat dulu.
Ji Sub [H] @rappact
Sekian penjelasan dari saia. Semoga bermanfaat dan merubah mindset kalian heuheu. Ada gambar persentase masalah seksualitas antara lelaki dan perempuan... Silahkan dibaca kalau mau. Sampau bertemu di thread kesehatan minggu depan. Annyeong~ πŸ‘‹ pic.twitter.com/vi9uMBqseb
 Expand pic

Thread kedua, abis ena-ena akhirnya yang dicintai tak dinikahi

dee @rxcheese
Ini kejadian udah 4 tahun yang lalu. Iye udah lama emang. Tapi saya ga bakal lupa. Hehehe. Gpp. Si doi udah biasa kalo saya ngeshare ini in case untuk reminder para muda mudi yg pacaran, yg pacarnya udah akrab sama ortu, yg pacarnya terlihat purrfect but we’re all humaaaan~
dee @rxcheese
Dulu saya punya pacar. Dr kelas 1 SMA, sebut aja namanya Oka. Oka ini anaknya baik, banget. Dikota kita tinggal, dia cuma hidup sama neneknya krn papanya udh meninggal, dan mamanya hidup di luar kota dgn suami barunya.
dee @rxcheese
Dari SMA saya tipikal cewe yg bener2 bodoamat. Cantik engga, pinter engga, famous engga. Beda sama Oka yg ganteng, banyak temennya, banyak kakak2 kelas yg suka. Saya b aja, krn saya tau Oka bukan tipe cowo genit dan suka main cewe sana sini.
dee @rxcheese
Iya, sepercaya itu saya sama dia krn emang begitu kenyataannya. Tiap malem dia kerumah saya, nyontek PR, main game, kalo udah jam 10 pasti neneknya telfon nyuruh dia pulang. Gituuuu terus sampe kita sama sama kelas 3 SMA.
dee @rxcheese
Bahkan ayah dan ibu saya udah nganggep dia kyk anak mereka sendiri saking tiap harinya dia kerumah. Bahkan kalo saya dibuatin bekal, Oka juga dibuatin sama ibu saya. Krn orang tua saya tau dia ngga ada ayah dan ibu yg selalu merhatiin kayak saya dirumah.
dee @rxcheese
3 taun di SMA, dia ambil gap year setelah lulus. Krn dia hobi bgt main game, dia jadiin gamer sbg β€œkerjaan” dia, iya, dia ikutan ngegame ampe ke SG, HK dan dapet duit banyak.
Load Remaining (26)
Login and hide ads.