Yang demen nonton maraton film thriller wajib save ini: Kumpulan Rekomendasi Film Bertema 'Mental Disorder' yang Kalau Disimak Beruntun Dijamin Bikin Lupa Waktu by @ry4nn

Semuanya top notch!
awesomes rekomendasi film Film Thriller THREAD film
5
Ryan @ry4nn_
Barangkali ada yang nyari referensi film-film tentang mental / psychological disorder. Semuanya top notch. pic.twitter.com/YE0k9onWn0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ryan @ry4nn_
Semuanya wow banget. Tapi salah satu yg membekas di kepala sampe sekarang, Elephant. Nonton pas masih kuliah, dari nyewa vcd-nya. 😁 Ceritanya tentang kasus penembakan di sebuah high school di America. Pelakunya, ya siswa situ juga yg punya mental disorder
Ryan @ry4nn_
Filmnya diceritain multi-angle yakni dari para siswa di sekolah itu, termasuk si pembunuh. Deg-degan banget pas adegan2 mereka cari tempat sembunyi biar ga terbunuh. Nih film sinting memang, tapi underrated. Ga banyak yg tau/nonton
Ryan @ry4nn_
Primal Fear juga premis sama twist-nya sinting banget. Ga begitu suka Richard Gere tapi di film itu dia main bagus. Yang lebih gila lagi si Ed Norton. Nih film di bagian akhirnya dijamin bakal bikin misuh2 saking gemesnya.
typomango @KarimaDuhita
@ry4nn_ aku udah nonton beberapa! thank you for the list, utk simpenan film ehe yang berkesan nonton black swan. mungkin karena waktu itu usia blm cukup dewasa jadinya malemnya malah mimpi buruk😂
Miss Tore @torelicious
@ry4nn_ Aku suka nih film2 yg kayak gini 😁
Ryan @ry4nn_
@torelicious Pi. Huruf Yunani. Sekaligus simbol untuk 3.14 sekian sekian sekian.
Ahmed Tsar Blenzinky @AhmedTsar
@ry4nn_ Kalau mau lengkap ada di list IMDB. Dulu saya patokannya liat itu, pecinta film juga yg buat listnya di sini imdb.com/list/ls0065070…
URL IMDb 30 Mind Bending / Psychological Movies Mind Bending / Psychological Movies
AiphSyarifudin @AiphSyarifudin
@ry4nn_ Ini banyak adegan sadis bunuh bubuhan gitu gak bang?
Ryan @ry4nn_
@AiphSyarifudin Yang paling berdarah kayanya A Clockwork Orange. Sekaligus artsy dan erotic 😅
Ryan @ry4nn_
@FleurbeariNta @estehpanasss Kaya'nya ga tau filmnya kaya gimana. Belum nonton hehe

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.