0
Arie Dirgantara @TheArieAir
Ahoker yang bukan Jokower itu opportunis hanya milih sosok dan bukan pengagum nilai... aku sudah unfoll @kurawa
Kang aZep @KaZep7
@Genesis7173 @TheArieAir @kurawa Kalo itu terang benderang. Inget kan waktu doi begitu militan membela RJ Lino dan SS? #SayaJugaPengagumAhok
Yus @221166Yusuf
@TheArieAir @RizmaWidiono @kurawa Kurawa mmg bkn jokower. Dia RJ Linower Uang adalah segalanya
#RakyatAkalSehat @99Ohhani
betul dr dl Ahoker =jokower sikura jd haters jkw krn bela Koruptor rjlino seantero Twitlanda sdh tau @TheArieAir @SuburBur @kurawa
S. Wibowo @be_sosdem
@99Ohhani @TheArieAir @SuburBur @kurawa bela rjlino, bela sudirman said, bela rini sumarno...
#99 @PartaiSocmed
@_24081984_ Dari dulu kami sudah ingatkan utk hati2 terhadap akun @kurawa itu. Dia bukan pendukung Jokowi lagi, dia bagian dari gerombolannya @sudirmansaid, @saididu dkk. Kalaupun dulu dia seret2 nama @jokowi utk bela RJ Lino, itu hanyalah utk menipu pendukung Jokowi agar membela kliennya pic.twitter.com/XxQ0Sk7mvr
Expand pic
VeYo @My_Name_VeYo
Bang @kurawa ini lama2 makin kelihatan ga suka sama Presiden Jokowi,dimulai sejak kasus pengadilan Pak Ahok, hampir semua yg Pak Presiden lakukan ada aja salahnya, kalau begini terus benar yg ketum @PartaiSocmed twitkan soal kualitas bang @kurawa twitter.com/kurawa/status/…
#99 @PartaiSocmed
Sesungguhnya dimulai sejak lama. Sejak @kurawa menerima bayaran utk membela tersangka korupsi RJ Lino twitter.com/My_Name_VeYo/s…
Elias @EliasAdi79
Pelan tapi pasti topeng mulai terbuka Main mu mulai terbaca 🤣🤣🤣🤣 @PartaiSocmed twitter.com/kurawa/status/…
#99 @PartaiSocmed
Berulangkali kami sudah sampaikan, sejak membela kasus korupsi RJ Lino sesungguhnya @kurawa bukan lagi pendukung @jokowi. Dia pendukung uang. twitter.com/EliasAdi79/sta…
شبح فيلق يشتت PKS @K0RSAIND0NESIA
Rj lino org nya Jk, Sudirman Said org jk , @kurawa kerja bareng dng Sudirman Said dan aduh fakta, wajar bila kurawa begitu, tergantung honor dari mana twitter.com/partaisocmed/s…
Winner J Bakara @umaleao
Dukung Jokowi di Pilgub 2012. Ga dapet keuntungan materiil. Tapi itu kan baru promo awal ga apa2. Lalu dukung Jokowi di 2014. Masih sama ga dapet posisi. Coba jual nama Jokowi di kasus RJ Lino. Ga tembus juga. Mepet ke A Hok. Gagal. Sekarang serang Jokowi #SekaliKurawaTetapKurawa
Winner J Bakara @umaleao
Eh pas jualan nama Jokowi di kasus RJ Lino sempet berhasil sebentar. Tapi gagal karena KPK ikut. Lalu memfitnah KPK. Sekarang ga jelas mau ngapain. Bikin framing kalo Jokowi menghianati A Hok. Apalagi pas ada SP3 Rizieq. Makin dapet amunisi deh
Winner J Bakara @umaleao
Apakah kita akan biarkan Kurawa dan kawan kawannya menggerogoti Jokowi? Menggerogoti cita-cita yang sudah dibangun dan dikerjakan selama ini? Tidak. Kita lawan dengan keras
INDONESIA @Kode_Pos
@SiegerAnwalt Ada lagi yg karna proposalnya ditolak, kemudian saban hari nyerang terus. Berubah menjadi wartawan investigasi yg menyoroti semua anggaran Pemerintah 😃
Rini Gracia @rinigrace
@SiegerAnwalt Eh tapi waktu dia mepet ke Ahok sempat untung kali lewat jualan kaos dan buku.
Andre @Andre__Aja
@SiegerAnwalt Gw baca post dia akhir2 ini cuma bisa kasih 1 kata, KASIAN. Kayak orang yang uda PDKT lama banget tapi tetap ga di anggap hasilnya sekarang jadi BSH 😁
Rini Gracia @rinigrace
@SiegerAnwalt Iya gue pernah browsing akun kurawa emang ada gejala kesitu

Tanggapan kurawa

Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.