5
paradigma @paradigmafilm
#Thread Film Horror/Action Jepang Yang Gila ! Film yang ada di thread ini bukan film horror/action biasa, karena banyak adegan yang bikin kita teriak "Anjing!" 1. Tokyo Gore Police pic.twitter.com/NDFDvDUXIa
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Film Tokyo Gore Police ini gila banget sih, banyak makhluk mutan aneh dengan senjata2 yang biadab. Buat kalian yang gak kuat lihat darah, mending jaga jarak sama film ini. pic.twitter.com/W58uvFmZXC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Oiya lupa, sekalian gua kasih link trailernya deh biar kalian gak ribet nyari. 1. Tokyo Gore Police (2008) - Trailer youtu.be/_nAAcYTCibY
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
2. Zombie Ass : Toilet Of The Dead. Imaginasi kalian tentang zombie bakal berubah setelah nonton ini, zombie di film ini keluar dari Jamban alias Toilet !!!! pic.twitter.com/GGWRFtONxz
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Di film Zombie Ass : Toilet Of The Dead banyak adegan fulgar, erotis, dan menjijikan. Adegan Zombie yang keluar dari toilet benar2 maknyus, tai berceceran dimana2. pic.twitter.com/Zmowkt4A4I
Expand pic
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
3. The Machine Girl. Seorang gadis yang mencoba membalas dendam, lalu merubah tangannya menjadi senjata mesin, iya senjata mesin woy ! pic.twitter.com/jBlj9atAGZ
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Di film The Machine Girl ini banyak banget senjata yang gak pernah kita bayangin sebelumnya, contohnya bra yang bisa ngebor. pic.twitter.com/56qEdIX1p9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
4. Dead Sushi. Sushi berubah menjadi mutan/monster lalu menyerang manusia. pic.twitter.com/M70FV733Qu
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
film Dead Sushi ini bikin kita parno makan sushi, karena sushi disini berubah menjadi mutan/monster yang keji, bahkan sampai membunuh dan mencoba memakan balik manusia. pic.twitter.com/xjdu82HsRg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
5. Mutant Girls Squad Cewe2 mutan yang punya kekuatan aneh, dikumpulin jadi satu lalu dilatih berkelahi. Ya semacam x-men tapi versi gila nya. pic.twitter.com/j9V8TAJUU0
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Di film Mutant Girls Squad ini mutan2nya bukan punya kekuatan super, tapi semacam gabungan manusia dengan senjata. coba lah bayangin ada mutan yang senjatanya pedang keluar dari tetek, trus gergaji mesin keluar dari bokong, iya BOKONG. pic.twitter.com/Yd67hlzxg0
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
6. RoboGeisha Seorang geisha yang diimplan material robot ditubuhnya, ya semacam Robocop tapi biadab. pic.twitter.com/NDCQuHty19
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Di RoboGeisha ini juga banyak senjata "bajingan", bahkan si jagoan bisa berubah jadi mobil tank, ngalahin transformer gitu, gila. pic.twitter.com/dXOpX8hMKV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
7. Vampire Girl vs. Frankenstein Girl. Bercerita tentang rebutan cowok antara cewe vampire dengan cewe frankenstein. Emang cuma gitu doang sih ceritanya, tapi penuh darah dan hal gila didalamnya. pic.twitter.com/ASe1NIPViE
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Di film ini banyak hal gila, kita diajak berkenalan dengan siswa sekolah yang aneh, ada geng yang selalu mengiris pergelangan tangannya, ada geng afro, lalu ada sosok frankenstein yang bentuknya abstrak. pic.twitter.com/Xd8cWp4wRp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
8. Meatball Machine Bercerita tentang alien yang bisa mengubah tubuh manusia menjadi cyborg pemakan manusia lain. pic.twitter.com/lqIDRZPc6R
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
Seperti judul filmnya, manusia cyborg disini membunuh manusia lain dengan cara keji, digiling dan dimuntahkan kembali seperti daging cincang pic.twitter.com/thWO1bTWlc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
paradigma @paradigmafilm
9. Helldriver Bercerita tentang wanita pemusnah zombie yang menggunakan gergaji mesin sebagai senjatanya. pic.twitter.com/HU87KVkPDv
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.