0
Pinot @pinotski
Hidup di kota ini udah mesti siap satu kereta dng gelandangan yg ngga cebok berminggu-minggu. pic.twitter.com/nW4vPYjQjB
Expand pic
Expand pic
Pinot @pinotski
Naik lift di stasiun, mesti siap kena resiko bau muntahan, poop atau pesing 😂 pic.twitter.com/LqNb2uId8P
Expand pic
Pinot @pinotski
Kalo pada saat jam sibuk, ada satu gerbong kosong jangan langsung masuk. Pasti ada penyebabnya kenapa kosong & cuma ada satu orang. Kalo terpaksa harus masuk, ya mesti tutup hidung buat nahan aroma menusuk dr gelandangan. pic.twitter.com/GP4Eco0RFs
Expand pic
Pinot @pinotski
Perbandingan pemandangan kereta subway NYC di film Ocean’s 8 (atas) & pemandangan yg gue liat sehari-hari (bawah) pic.twitter.com/ksT4kdwlhW
Expand pic
Vika @vikaip26
@pinotski kalo di sana ga ada petugas yang suka mondar mandir di dalam gerbong ya bang?
Yudis 🌙☀️ @yudistirop
@pinotski Kalau saat dini hari, apakah akan menemukan para pemabuk (dan disertai muntahan mereka) di kereta juga, Om Pinot? Di HIMYM, LIRR diceritakan banyak pemabuknya 😅
Jati Ratmaya @JatiRatmaya
@pinotski Ternyata masih mending di commuter line jabodetabek ya mas?
Fadhil Haqq @fadhilhfn
@pinotski @pandji Disana gelandangan aja style nya masi keren ya
Ega K. @ega_arch
@pinotski Gelandangannya lumayan fashionableya, om. Beda sama gelandangan di Bandung.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.