Harus Diapresiasi: Aplikasi Callind Karya Putri Kebumen yang 'Lebih Bagus' dari WA

semoga dapat berfungsi dengan baik dan meluas
kebumen Indonesia aplikasi WA callind mobile
979 View 0 comments
Add to Favorite
0
Bayu Solo @Abayblue
Pak @ganjarpranowo ini putri dari Kebumen yang joss gandos buat aplikasi yang lebih bagus dari WA, Layak didukung pemerintah.. pic.twitter.com/JFrRy0ZJ14
The Individual @Tjokroz
@Abayblue @ganjarpranowo Wow. Aplikasi WA yang bisa berfungsi seperti tinder. Ente2 pasti doyan 😂
Bayu Solo @Abayblue
@MSSFunkdelic @ganjarpranowo Sepertinya baru di playstore bang..aq juga baru DL dan masih harus banyak develop sih tapi lumayan, karya anak bangsa..
Bliebet @rahmat_teaa
@Abayblue @ganjarpranowo Rasanya terlalu berlebihan kalau dibilang lebih bagus dari WhatsApp
Rei @_alconez
@Abayblue @ganjarpranowo end to end encryptionnya gmn? availabilitas server gmn? bandwith gimana? pake enkripsi apa?
Rei @_alconez
@Abayblue @ganjarpranowo sebagai aplikasi monetasinya gmn? kira2 brapa banyak uang yg siap dipake buat iklan untuk ngerubah app normal masy?
budiKECIL @kuyupmenggigil
@Abayblue @ganjarpranowo Mari dukung para pemuda pemudi raih prestasi.. jgn jadikan mereka pemuja pemuji...
ghost botanical @hantumuka2
@Abayblue @ganjarpranowo Salut...Indonesia butuh pemudi seperti ini..yg nyinyir kelaut ajh..
telor_asin @jual_telor
@Abayblue @ganjarpranowo Wah bakal booming jadi medsos syariah. Ayo kecoa curut kampret segera bikin akun biar gak dicap antek kafir
Dauz @Dauzism
@Abayblue @ganjarpranowo Saya sangat dukung nih yg beginian. Tetapi tolong ditinjau ulang terkait pernyataan "lebih bagus dari whatasapp", karena menurut saya kata ini terlalu berlebihan.
setiapancasila @setiapancasila
@Abayblue @ganjarpranowo Iya,namanya callind(call for Indonesia)smoga sukses yaa,jgn lupa cek koment aplikasinya Di playstore,terus kerja, kerja,kerja,perhatikan saran2 dri org lain,jgn lupa update utk perbaiki bug yg Ada,smoga sukses selalu,aamiin yra
Parte Burung Galak @PartBurungGalak
@Abayblue @diartosutono @ganjarpranowo bisakah kita tdk melebih2kan sesuatu? pengakuan didapat melalui prestasi, bukan dgn cara begitu. piis...✌️
Login and hide ads.