0

Raditya Dika, sosok yang acap kali dikenal sebagai jombloer sekarang sudah nggak lajang lagi alias sudah nikah, guys

Ini bikin kegalauan tersendiri buat netter...

danu perdana @danu_nip
Raditya dika nikah. Percayalah yg jomblo akan nikah pada waktunya. Gue waktunya kapan ya? 😭
Green April @MissSinthaa
Master jomblo Raditya Dika udah nikah. Selamat kak @radityadika 🎉 Nah Lu yang malming pada ronda di temlen apakabar? Woi! 😅😅 • • • • Gua sih...emm..itu..ahh gua lupa belom angkat jemuran💃💃 #DailySinthaa
Lutfan23 @Tofa_Firmansyah
Bang Raditya Dika nikah? Udah lepas jabatan dari duta jomblo? pic.twitter.com/csnseJrX64
Expand pic
Gigha @gighanendyap
Raditya Dika adalah my ideal type untuk dijadikan misua bgt. Terus hari ini akhirnya dia nikah. Terus aku sedih. Kenapa ga nikah ama aku aja sih.
wiji jzeen @WijiJ
Ka Raditya Dika NIKAHhhhh... Berarti seakarang manggilnya bukan KA lagi yahh... Tapi PAK... Cieee calon Bapak ... #RIPJomblo #Nikah
an inactive clown @koyarola
raditya dika udh kawinan aja woi wkwkkwkwkw
bapak @bapaktirimu
RIP followers alay-nya Raditya Dika yang pada masanya selalu ngarep di-mention Radit dengan cara ngecengin "kapan nikah". Sepertinya sudah berkurang satu bahan untuk me-roasting Radit.
umiblx qleeeíf ѕxи @haacneul
liat foto raditya dika nikah... rasanya ada suara retak di hati ini..
Awis Stone 😉😎 @awis_stone
@detikhot ciee akhir nya nikah juga. selamat selamat @radityadika Semoga Langgeng.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.