Pengguna Lama Twitter Wajib Tau, Begini Cara Benerin Akun yang Ke Lock Saat Lupa Pakai Email dan No HP yang Mana

Akibat kebijakan baru, twitter meminta pengguna untuk membuat password baru
General knowledge
8110 View 0 comments
Add to Favorite
0
1M Dey, shd @doylanan
Thread benerin acc ke lock apabila tidak tahu email yg mana no hp gatau udah kemana Tolong RT/LOPEK biar sampai ke yang membutuhkan
1M Dey, shd @doylanan
Pasti kalian pernah ngalamin hal kaya gini di zaman twitter baru baru ini. Mau tau gimana cara ngatasinnya? Pertama klik tombol start pic.twitter.com/zKSaBkgFGY
 Expand pic
1M Dey, shd @doylanan
Aduh ini gimana ya gua gatau emailnya apa soalnya bekas old owner atau eh ini no hp udah ilang entah kemana soalnya dipake pas buat internetan aja udah abis buang wkwkwk pic.twitter.com/ExGGDTh5OK
 Expand pic
1M Dey, shd @doylanan
Jangan lupa acc yang tadi kita login itu kudu di web(chrome) ya biar prosesnya mudah. Lalu open new tab klik help.twitter.com/forms/general?… Lalu isi data diri yang gua kasih "emoticon" pasang email yang lu bisa login ke email itu ya Lalu klik "submit" pic.twitter.com/s3Lvfyf6kC
 Expand pic
 Expand pic
1M Dey, shd @doylanan
Nah jika tampilan sudah seperti ini Selanjutnya buka email lu yg tadi lu masukin, refresh kalo blom nongol2 email baru yg masuk pic.twitter.com/HeBOpU2fRP
 Expand pic
1M Dey, shd @doylanan
Nah jika udah masuk emailnya tampilannya kurang lebih mohon maaf eh salah tampilannya kaya begindang ye wkwk Trus telurusi kebawah ketik reply/balas pic.twitter.com/HCzdJvry8h
 Expand pic
1M Dey, shd @doylanan
Terus saatnya membalas penuh cinta email dari twitter support pic.twitter.com/0zw01mh3Lv
 Expand pic
1M Dey, shd @doylanan
Tunggu beberapa jam logout dulu akunnya dari semua aplikasi lu mau hp mau pc ya nanti dpt balesan gini Saatnya lu loncat loncat dah :v pic.twitter.com/GA3c2myJUj
 Expand pic
Login and hide ads.