0
☯️Tuan Wahai @wilsonsitorus
Tadi pagi, Pak Anies sedikit lagi terpapar blur krn tidur di pesawat kelas mewah (atau katakan saja begitu). Lalu
☯️Tuan Wahai @wilsonsitorus
Lalu serombongan orang mengatakan kelas mewah (idem) itu wajar. Pak Anies tak jadi terpapar blur
☯️Tuan Wahai @wilsonsitorus
Bagaimana menjernihkan informasi yg telanjur blur oleh ulah buzzer? Ada yg tahu?
Dumdum @yusuf_dumdum
Selama Jokowi dan Ahok jadi Gubernur, aku belum pernah melihat mereka naik pesawat kelas VVIP. Lha ini @aniesbaswedan baru jadi Gubernur seumur jagung saja sudah begini tingkahnya. Janji2 kampanyenya satupun belum ada yang diwujudkan. pic.twitter.com/JArkcUig0C
 Expand pic
 Expand pic
Buruh, jangan takut berserikat...!!! @iyutVB
...Ini buzzer2 JokowiAhok ribut Anies naik kelas bisnis...Ahok naik bisnis pas dinas ke luar negeri, kalian ga pernah ribut. Justru kalian ga ada 1 pun bahas Jokowi foya2 nyambut rentenir IMF-WB yg mana uang makan panitia 18,2 M alias per orang/hari 42jt eh kalian bungkam. (``,)
Habib Lembut 💖 @badonci
@wartapolitik @iyutVB @IsarMamak Liat donk foto ahok di kelas bisnis yg sdg perjalanan dinas
Akhmad Sabardi @sabardong
@yusuf_dumdum Itu hal biasa utk level gubernur pakai kelas bisnis. Ahok aja pernah kok. Saya pernah lihat fotonya walaupun gak nyebar di media sosial. Sebenarnya malah tidak sopan ketika kita ambil foto orang sdg tidur di pesawat.
Farouk @Konco_82
@badonci @wartapolitik @iyutVB @IsarMamak Loe baca ini aja ya, ini bukan Hoax krn memang ada anggarannya n Anies jg pake APBD. Ahok dan Anies sah2 sj naik pesawat mewah gak ada masalah. pic.twitter.com/2vvqNFK6os
 Expand pic
PesonaKisbet @kisbet_
Aku kok rada males ya liat yg komen anies naik pesawat first class. Dia itu gubernur loh.. hal itu wajar.. dan sampe ada yg komen dia lgi tidur di pesawat. Emang dia harus ngapain? Joget2? Jangan turunkan lepel kelen ke lepel gembel warnet
PesonaKisbet @kisbet_
Udah macam netijen instagram. “Lebih baik uang naik pesawat sedekahin aja sementara tetangga ada yg merebus batu” gak sekalian kelen komen begini?
PesonaKisbet @kisbet_
Hambok yg digoreng itu tahu, tempe, ayam bukan hal2 yg gak guna begini.. maenannya sama dgn maenan geng sebelah. Segala macam gerak gerik jokowi pun dijadikan bahan. Cobak itu otak pada dipake dikit
PesonaKisbet @kisbet_
Jadi ingat Syahrini yg kemana2 naik pesawat first class, pamer barang2 mevvah dan netijen banyak yg ngehujat dan ceramahin dia lebih baik sedekahin uangnya daripada foya2. gak tau aja kelen syahrini sedekahnya udah berlimpah2 :p twitter.com/kisbet_/status…
PesonaKisbet @kisbet_
Jadi berhentilah komen2 hal2 yg gak berguna dan komen2 gembel warnet. Dan jangan kau paksa2kan cocokologi dgn jokowi yg naik pesawat ekonomi lah ato apalah2. Jokowi itu presiden dia naik pesawat presiden kok kmana2.
PesonaKisbet @kisbet_
Kalo presiden dan keluarganya naik pesawat ekonomi ya itu pilihan mrka dan style mrka. Gak bisa kau paksakan semua harus sama dan membolakbalikkan jadi hal wajar jd enggak. dan apalagi pejabat/pemimpin daerah, yg namanya fasilitas nmr 1 ya wajar toh selama sesuai protokoler.
PesonaKisbet @kisbet_
Aku jg kalo pejabat ya bakal naik bisnis klas kalo kunjungan daerah ato ke luar negeri. Kelen masih mau milih aku? Enggak yah? Oh ywd c
Dian Onno @DianOnno
@kisbet_ Rasanya emang ada kebijakan kalau pegawai negeri dan pegawai pemerintahan ga boleh naik bisnis/first class, harus ekonomi kelas yang refundable. Setahu aku begitu. Aku paham maksudmu dan males juga liat yang komen2 ga jelas baik ke Anies atau Jokowi. Tapi soal tiket fyi aja :)
Dian Onno @DianOnno
@kisbet_ Tiket ekonomi pegawai pemerintahan juga lebih mahal harganya dibanding kalau kita beli ekonomi biasa, karena emang harus yang boleh refund atau reschedule, supaya ga hangus tiketnya kalau ada mendadak cancel. Ada oknum yg korul sih, tp mostly harga wajar bukan mark up. Cmiiw.
Nukman Luthfie @nukman
@DianOnno @kisbet_ Gub dan wagub, kalau dari aturannya sih first class pic.twitter.com/I6VcV5ET5t
 Expand pic
👽 Alien Kampung 👽 @bambangelf
Anies naik pesawat bukan economy class, diributkan.. Anggaran Operasional meeting 3 hari IMF-WB Rp. 1,1 Trilyun (menurut Bappenas), pada Diam ga berani protes.. #AbsurdSejakDariPikiran
Benjamin Wuller @bwuller
@Konco_WB @bambangelf Bukankah yang terpenting adalah apakah setelah melakukan perjalanan dengan APBD, uang rakyat, kepentingan dan kebutuhan rakyat terpenuhi?
Tirta @romeogadungan
Prabowo cium nisan, Anies naek pesawat kelas bisnis, jaket Jokowi, tas istri Jokowi, dll. Yang rame di TL hal2 yg gak substansial.
Login and hide ads.