"404 page not found" Rumpi Kocak Hasil USG Mas Fatah (Lucinta Luna?) Hamil dan Cara Brojolnya Rame di Twitter

Rame di Instagram, kali ini anak Twitter taunya belakangan kehamilan Lucinta Luna
3
renné nésa @makmummasjid

mas fatah minum prenagen hmmm postif thinking aja mungkin yg hamil cacing kreminya

04/05/2018 20:59:03 WIB
yayas @DMTiyas_

@makmummasjid kau tak sempat. tanyakan aku. cintaku arrkhhuh padamu.

04/05/2018 20:59:15 WIB
Abi @abirzki

@makmummasjid efek kehilangan jakun jadi berisik bang maklum

04/05/2018 20:59:50 WIB
inyooy @Ayan97_

@makmummasjid fyi , gw adalah the best comment akun mas fatah hari ini :) . pic.twitter.com/YTNWIFoNCe

04/05/2018 21:03:38 WIB
Expand pic
renné nésa @makmummasjid

mas fatah kalo usg yg keliatan di monitor malah gambar dinosaurus no internet connection google

04/05/2018 21:06:11 WIB
hana f. @hanafaridaf

@makmummasjid mas fatah kalo ngelairin lewat lubang idung, bukan lubang yang laen

04/05/2018 21:07:40 WIB
cicit @citramei_

@makmummasjid Mas fattah kalo pas lahiran yang keluar bukan bayi, tapi jackpot gamezone.

04/05/2018 21:08:18 WIB
bay design @bayyuajiip

@makmummasjid Kemudian dokternya langsung scan pake antivirus smadav dilanjut shut down

04/05/2018 21:08:54 WIB
CHADRIAH A @driaaas

@makmummasjid Trus kalo mencet spasi dinosaurusnya loncat-loncat. 😭

04/05/2018 21:10:42 WIB
keya @99skkajja

@makmummasjid Kemudian dinosaurusnya mati kepentok burung terbang

04/05/2018 21:10:46 WIB
nesss 🐿 @direllaa

@makmummasjid Mas fatah yang di usg ubun ubunnya kali wlwlwl

04/05/2018 21:11:09 WIB
Katri @katrinindita

@makmummasjid Waaah abis nnton video nya si apem rakitan yah ?? 😂

04/05/2018 21:11:46 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!