Diiringi Adegan Mau Muntah, Video Buka-bukaan Mike Lewis Soal Lucinta Luna yang Dikabarkan Pernah Jadi Pacarnya

Mike Lewis menyebut apa yang terjadi sebenarnya pada Boy William
0
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Akhirnya Mike Lewis buka-bukaan tentang hubungannya sama Lucinta Luna. Gw suka jawabannya Mike Lewis disini : He didn’t give a damn about Lucinta Luna being a transgender or what, but he DISGUSTED the way she uses him as “panjag sosial” pic.twitter.com/tzJf2l3GdZ

02/05/2018 16:40:30 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

INI LOH MAKSUDNYA! Gw kemaren sempet diserang netijen krn gw sebagai LGBT kok malah ngehujat orang dari komunitas gw sendiri sampe gw dikatain Transphobic. NO! Bukan krn dia trans gw ikutan ngehujat dia, tp karena kelakuannya.

02/05/2018 16:40:32 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Gini loh, kita semua fine2 aja sama Bunda Dorce atau bahkan Dinda Syarif yang kemaren menang Miss International Queen, karena mereka Trans tapi berprestasi, gak cari sensasi. Bukan karena gw munafik menghujat orang dari komunitas gw sendiri!

02/05/2018 16:40:34 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ini video pengakuan Mike Lewis selengkapnya kalo mau liat. Gw malah kesian rasanya sama Mike yang “diperalat” buat bahan panjat sosial. youtu.be/fsz9-ejNm0U

02/05/2018 16:40:36 WIB
Expand pic
🐠 @ikanindosiar_

@BanyuSadewa ngeliat videonya ditambah warna wajah dan gerakan bibirnya, cara bicara mike keknya nahan amarah banget itu padahal klo da kondisi minum, emosi bakalan bs meluap2.

02/05/2018 16:50:21 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@bellissimoNDK Keliatan banget dia marah dan dongkolnya, tapi berusaha tenang dan ngejelasin selow. Salut sih dia bisa wolesss banget bahkan di sosmed pun dia gak heboh ataupun ribut setelah kejadian kemaren itu.

02/05/2018 16:51:36 WIB
🐠 @ikanindosiar_

@BanyuSadewa yah mungkin takut juga si mike klo fight ma lucinta luna , jahitan OP nya bakalan lepas smua, endingnya salah lagi aja 😂😂😂

02/05/2018 17:00:18 WIB
Prabu Angling @itsmeangling

@BanyuSadewa Out of context Nyu,si Mike ini WNI atau WNA yah??..*jangandibully yah..

02/05/2018 18:52:06 WIB
ikkakumon @Ik1kka

@BanyuSadewa Adem banget. Kolamnya, ama caranya om mike nanggepin kasus ini. Untung gak meledak di sosmed ya manusia ini.

02/05/2018 19:48:39 WIB
Cersei Lannister @mutyw

@BanyuSadewa emg gini sih cara utk meredam berita ga bener/ utk bikin org bodoh ga semakin terkenal. ditampik sekali, buktikan kl emg gaada apa2 dgn kelakuan yg baik, nanti jg bakal capek sendiri org2. lucinta luna makin naik juga karna siapasih yg gak ngomongin dia? mskipun bkn brita positif

02/05/2018 21:31:46 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@nur_ikka Iyes. Kelas banget lah nanggepinnya. Pas pertama heboh video itu dia diem aja dan gak ribut gak rame. Woles aja nanggepinnya, pas udah rada redam baru ngomong.

02/05/2018 22:22:10 WIB
Joanna⁷ @mamoghi

@BanyuSadewa ku kasian sm babang mike..sinih sm noona mike 🙊😂

03/05/2018 10:20:05 WIB

Video Lucinta Luna dan Mike Lewis yang diributkan selama ini

Pengakuan Lucinta Luna pernah pacaran dengan ML (Mile Lewis)

Comment

No comments yet. Write yours!