"Padahal mau nonton film The Power of 212" Beredar Rekaman Haram Nonton Bioskop oleh Ustadz Khalid Basalamah

Padahal banyak film yang mengajak pada kebaikan yha
1
IG: HabibThink @habibthink

Tadinya gue mau nonton film Wiro Sableng Reborn, tapi setelah menyimak ceramah dari ust Khalid Basalamah, terpaksa harus gue batalkan. pic.twitter.com/b1qrYTPQhn

02/05/2018 11:15:53 WIB
三島 平八 @blaccat0

@habibthink yauda bib jgn makan di warteg sekalian ya. jgn naik bus/kereta apa lg. 🤢

02/05/2018 11:19:41 WIB
Denda @DendaWanara

@habibthink Kecuali di pesawat atau di bus meskipun duduk bersebelahan antara pria wanita tdk haram.

02/05/2018 11:20:19 WIB
dvf @masdonz05

@habibthink Kalo ada embel2 utk sedekah begini harom juga, Bib? 😌🙄 pic.twitter.com/SUZNQPStBh

02/05/2018 11:20:38 WIB
Expand pic
IG: HabibThink @habibthink

@atiatia Iya, ayo kita perbanyak waktu di masjid, insya Allah akan menjadi pribadi yang soleh dan solehah. #AyoHijrah

02/05/2018 11:24:09 WIB
Hasan P. Shelby (Bendahara Peaky Blinders) @KangAnfield93

@habibthink Gak bisa nonton bareng sobat The 212 Monas University neh... 😢 ustadz jahat...

02/05/2018 11:29:22 WIB
A R I P I N @findrising

@habibthink Untungnya aku masuk dalam kategori kismin, yang kalo nonton film lewat laptop dengan kualitas HDCAM 😁.

02/05/2018 11:37:25 WIB
Sidik @sidikindera

@masdonz05 @habibthink Tetap haram, karena dibioskop ada percampuran laki2 dan perempuan hehehe

02/05/2018 11:41:09 WIB
Maulana @sanke_3

@habibthink Ikut kata hati aja deh, mana yg Terbaik,itu yg gue lakuin

02/05/2018 11:45:02 WIB
Igo Frans @igofrans17

@habibthink Ya padahal kan tanggal 9 mei, akan rilis filmnya aksi 7 juta orang itu loh 😁😁

02/05/2018 11:53:10 WIB
Satriyo Dedy ar @ryo_satriyo

@habibthink Duh hbs ini gua ogah ah naek angkot. Bis. Jajan dwarung seblak..k konter hp.. Soalny sblhn.. Ihh takut... Jgn2 dlu gue sbangku ma cewe harom jg.. Hiiiiiiio

02/05/2018 12:03:21 WIB
Zuliyanto @atzuliyanto

@habibthink Sama, tadi nya pengen nonton avenger, tapi setelah menonton ceramah ustad Khalid saya jadi mengurungkan niat. 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

02/05/2018 12:10:10 WIB
kumprit Fathan @Risdiyan

@habibthink Bagus lah kalo dibatalkan..berarti ente ngikutin yg ust khalid omong..kecuali ente ngomong gini cuman buat sebaliknya lho atau cuman mengolok2 ya ada ciri muslim apa yg dia ucapkan beda yg dia laksanakan dan dihatinya itu ngk tau saya instilahnya dalam muslim...

02/05/2018 12:22:44 WIB
IG: HabibThink @habibthink

@Risdiyan Iya, saya ga jadi nonton Wiro Sableng Reborn.

02/05/2018 12:24:20 WIB
fauzi @amdfzi2915

@habibthink Yg haram itu bukan nonton bioskopnya Yg haram itu klo ada sepang manusia yg bukan mukhrimnya beli tiket paling blakang dan mojok Jangan smuanya di sama ratakan haram... Kasian yg kerja disitu, kerja dari duit haram

02/05/2018 12:29:55 WIB
heyho @AlmizanAbadi

@habibthink @Risdiyan 212 nonton bib? Film perjuangan monash university loh itum

02/05/2018 12:50:07 WIB
Ratna Dyan Anjani @AnjaniDyan

@habibthink Gua Ngerasa Kenapa Hidup2 Orang2 Ini Jauh Skali Dri Kata Have Fun 😢😢 Kmrn Saya Nonton Avengers Avinity Tad Wuuhj yg Nonton Itu HABIB2 dan sluruh Keluaganya.. Yaa ampun Bhkn Saking Sold Outnya itu Sampai Front Sit Pun Di Beli Jg.. Malah ada yg Nonton Duduk Di Tangga2 😂

02/05/2018 12:52:42 WIB
Jenk Julie @julie_jelita

@habibthink @lawanfitnah Apa2 koq haram hidup z d hutan sono, penilaian manusia tdklh penting hanya Allah yg berhak menilai amal ibadah kita

02/05/2018 13:05:44 WIB
Load Remaining (34)

Comment

papadolpo @dolfiesiagian 26/11/2018 18:58:37 WIB
Apa2 haram,yg kg tuh berbagi burung ,halal fustun
0