1
Habib Think @habibthink
Tadinya gue mau nonton film Wiro Sableng Reborn, tapi setelah menyimak ceramah dari ust Khalid Basalamah, terpaksa harus gue batalkan. pic.twitter.com/b1qrYTPQhn
अथिअ फ़ैशल् @atiatia
@habibthink yauda bib jgn makan di warteg sekalian ya. jgn naik bus/kereta apa lg. 🤢
Denda @DendaWanara
@habibthink Kecuali di pesawat atau di bus meskipun duduk bersebelahan antara pria wanita tdk haram.
dvf @masdonz05
@habibthink Kalo ada embel2 utk sedekah begini harom juga, Bib? 😌🙄 pic.twitter.com/SUZNQPStBh
Expand pic
Habib Think @habibthink
@atiatia Iya, ayo kita perbanyak waktu di masjid, insya Allah akan menjadi pribadi yang soleh dan solehah. #AyoHijrah
Otvirus (Bendahara Peaky Blinder) @KangAnfield93
@habibthink Gak bisa nonton bareng sobat The 212 Monas University neh... 😢 ustadz jahat...
☠️ @nrlarpn
@habibthink Untungnya aku masuk dalam kategori kismin, yang kalo nonton film lewat laptop dengan kualitas HDCAM 😁.
Sidik @sidikindera
@masdonz05 @habibthink Tetap haram, karena dibioskop ada percampuran laki2 dan perempuan hehehe
Maulana @sanke_3
@habibthink Ikut kata hati aja deh, mana yg Terbaik,itu yg gue lakuin
Igo Frans @igofrans17
@habibthink Ya padahal kan tanggal 9 mei, akan rilis filmnya aksi 7 juta orang itu loh 😁😁
Satriyo Dedy ar @ryo_satriyo
@habibthink Duh hbs ini gua ogah ah naek angkot. Bis. Jajan dwarung seblak..k konter hp.. Soalny sblhn.. Ihh takut... Jgn2 dlu gue sbangku ma cewe harom jg.. Hiiiiiiio
Zuliyanto @atzuliyanto
@habibthink Sama, tadi nya pengen nonton avenger, tapi setelah menonton ceramah ustad Khalid saya jadi mengurungkan niat. 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
kumprit Fathan @Risdiyan
@habibthink Bagus lah kalo dibatalkan..berarti ente ngikutin yg ust khalid omong..kecuali ente ngomong gini cuman buat sebaliknya lho atau cuman mengolok2 ya ada ciri muslim apa yg dia ucapkan beda yg dia laksanakan dan dihatinya itu ngk tau saya instilahnya dalam muslim...
Habib Think @habibthink
@Risdiyan Iya, saya ga jadi nonton Wiro Sableng Reborn.
fauzi @amdfzi2915
@habibthink Yg haram itu bukan nonton bioskopnya Yg haram itu klo ada sepang manusia yg bukan mukhrimnya beli tiket paling blakang dan mojok Jangan smuanya di sama ratakan haram... Kasian yg kerja disitu, kerja dari duit haram
Almizan Abadi @AlmizanAbadi
@habibthink @Risdiyan 212 nonton bib? Film perjuangan monash university loh itum
Ratna Dyan Anjani @AnjaniDyan
@habibthink Gua Ngerasa Kenapa Hidup2 Orang2 Ini Jauh Skali Dri Kata Have Fun 😢😢 Kmrn Saya Nonton Avengers Avinity Tad Wuuhj yg Nonton Itu HABIB2 dan sluruh Keluaganya.. Yaa ampun Bhkn Saking Sold Outnya itu Sampai Front Sit Pun Di Beli Jg.. Malah ada yg Nonton Duduk Di Tangga2 😂
Jenk Julie @julie_jelita
@habibthink @lawanfitnah Apa2 koq haram hidup z d hutan sono, penilaian manusia tdklh penting hanya Allah yg berhak menilai amal ibadah kita
Load Remaining (34)

Comment

papadolpo @dolfiesiagian 26/11/2018 18:58:37 WIB
Apa2 haram,yg kg tuh berbagi burung ,halal fustun
Login and hide ads.