Mike Lewis Buka-bukaan, Ternyata Begini Hubungan Sesungguhnya dengan Lucinta Luna

ike Lewis akhirnya buka suara mengenai kabar dirinya dengan Lucinta Luna. Namanya terus-terusan dikait-kaitkan dengan Lucinta Luna sejak foto mereka beredar beberapa waktu lalu.
hubngan Lucinta Luna bongkar foto mesra celebrities mikelewis
1
Peristiwa Indonesia @peristiwaindo
Sebelum dikenal publik, Lucinta Luna sukses bikin heboh gara-gara foto mesranya bersama Mike Lewis. Nggak cuma itu saja, member Duo Bunga itu juga sempat mengunggah video kedekatannya dengan Mike yang muncul shirtless dan hanya memakai dasi. #lucintaluna #mikelewis #gosip #Viral pic.twitter.com/JpIuZM1PdT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Akhirnya Mike Lewis buka-bukaan tentang hubungannya sama Lucinta Luna. Gw suka jawabannya Mike Lewis disini : He didn’t give a damn about Lucinta Luna being a transgender or what, but he DISGUSTED the way she uses him as “panjag sosial” pic.twitter.com/tzJf2l3GdZ
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
INI LOH MAKSUDNYA! Gw kemaren sempet diserang netijen krn gw sebagai LGBT kok malah ngehujat orang dari komunitas gw sendiri sampe gw dikatain Transphobic. NO! Bukan krn dia trans gw ikutan ngehujat dia, tp karena kelakuannya.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Gini loh, kita semua fine2 aja sama Bunda Dorce atau bahkan Dinda Syarif yang kemaren menang Miss International Queen, karena mereka Trans tapi berprestasi, gak cari sensasi. Bukan karena gw munafik menghujat orang dari komunitas gw sendiri!
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Ini video pengakuan Mike Lewis selengkapnya kalo mau liat. Gw malah kesian rasanya sama Mike yang “diperalat” buat bahan panjat sosial. youtu.be/fsz9-ejNm0U
Expand pic
Dela @ikanindosiar_
@BanyuSadewa ngeliat videonya ditambah warna wajah dan gerakan bibirnya, cara bicara mike keknya nahan amarah banget itu padahal klo da kondisi minum, emosi bakalan bs meluap2.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@bellissimoNDK Keliatan banget dia marah dan dongkolnya, tapi berusaha tenang dan ngejelasin selow. Salut sih dia bisa wolesss banget bahkan di sosmed pun dia gak heboh ataupun ribut setelah kejadian kemaren itu.
Dela @ikanindosiar_
@BanyuSadewa yah mungkin takut juga si mike klo fight ma lucinta luna , jahitan OP nya bakalan lepas smua, endingnya salah lagi aja 😂😂😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.