Diet Ambyar Kalo Begini: Ternyata Kalori Es Kepal Milo Setara Makan Nasi Padang Pakai Ayam Bakar Lanjut Bakso Semangkok

Serem amat yak....
1
mba @berhijabmerah

Kalori es kepal milo. Sama kek makan nasi padang pake ayam bakar lanjut bakso semangkok. Serem amat kak! 🤦 pic.twitter.com/LRFIwHFwk2

01/05/2018 10:45:39 WIB
Expand pic
linny @ini_linny

@aliyamuafa Gw milih nasi padang, ayam bakar dan bakwan malang semangkok....

01/05/2018 17:16:41 WIB
mba @berhijabmerah

Menghindari es kepal milo, tp kena godaan richeese fire chicken. Sama aja boneeeeeng... kalori jebol. Tidapapa lah, masi mending, yg ptg berasa kenyang di perut 😂😂😂

01/05/2018 16:02:18 WIB
esla frozen @frozenyogurl

@aliyamuafa penasaran sii, tau gitu mh beli nasi padang ato pecel ayam

01/05/2018 17:44:12 WIB
mba @berhijabmerah

@cansuhazelnut Puasa 3hari kak. Wkwkwkwk piss *bercanda

01/05/2018 17:42:03 WIB
mami hahoy ~ @Vjangkar

Tidak akan pernah masukkan es kepal milo dalam daftar cheat meal. Kalorinyaa gilaaaaaaaaa.. twitter.com/aliyamuafa/sta…

01/05/2018 16:53:30 WIB
Andika Candra Jaya @Andika_CJ

926 kalori, cuma sepertiga kebutuhan kalori pria muda berusia 18-27 yang hidupnya cukup aktif twitter.com/aliyamuafa/sta…

01/05/2018 16:23:50 WIB
Astrid Bonita @asbonbon

Untung kutidak tertarik ikut keramaian masa dan tidak suka ais kepal Mending sekalian makan Nasi padang / KFC paket 1 Nasi 2 Ayam tapi bikin kenyang bego bukan jadi kotoran gigi doang 😌 twitter.com/aliyamuafa/sta…

01/05/2018 16:15:52 WIB
mami hahoy ~ @Vjangkar

@oktavianda Iyaaa benerr diet bisa ambyar klo makan

01/05/2018 17:00:32 WIB
mba @berhijabmerah

@JangkarDKS Tida papa klo sekedar nyoba, beli 1 buat ber 5. Xixixi

01/05/2018 17:10:12 WIB
mba @berhijabmerah

@glrhn Iya betul, yg penting gak konsisten over kalorinya. Cm kan ai lg diet rendah kalori kak, jd ai perhitungan hihihi

01/05/2018 16:26:23 WIB
Pio Kharismayongha @piokharisma

@glrhn Kalo selama sebulan, sehari 3x makan Kepal Milo, mungkin itu baru berbahaya.

01/05/2018 16:20:34 WIB
u @behdhdbwiw

kemaren makan ini, hari ini makan lagi. otw gendut lah twitter.com/aliyamuafa/sta…

01/05/2018 16:19:04 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ih mampus ~ 🔥 Mending gw makan Nasi Padang aje sekaliaaan! twitter.com/aliyamuafa/sta…

01/05/2018 16:03:30 WIB
Nanas @malegorgon

@BanyuSadewa Gue udah tau kalori nya brutal nih es kepal. Cuma total kalori yang di itung ini, beyond my expectations banget. Gue perlu 1 jam body pump + 1 jam rpm cuma buat makan es serut 😂

01/05/2018 17:41:38 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@TOGAambarita Mangkenye kaaan mending makan nasi padang aja sekalian, beneran bisa kenyang seharian. Es kepal segitu doang cuman nyangkut di gigi 😭

01/05/2018 17:47:42 WIB

Comment

Arman @armanke13 04/05/2018 08:50:58 WIB
Yha.. enak lah ya, lebuh hemat overall drpd beli nasi padang, bakso, dll.. masalahnya, kenyang g? 😅
0