Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Minta Jatah Menteri ke Prabowo, Netizen Kembali Teringat Akan Isu Rumah Mewah Milik Presiden Buruh KSPI Said Iqbal

Isu rumah mewah milik presiden buruh Said Iqbal dulu sempat menjadi perbincangan hangat di dunia maya
2
Story Di Balik Dukungan untuk Prabowo, Ada Permintaan Jatah Menteri dari Presiden Buruh KSPI S.. Presiden KSPI Said Iqbal meminta Prabowo menandatangani kontrak politik dengan kaum buruh. Ia juga meminta jatah menteri jika Prabowo terpilih. 2169 pv
Iman Brotoseno @imanbr

Ujung ujungnya Said Iqbal minta jadi Menaker kalau Prabowo jadi Presiden. Siapa yang pantas mengisi posisi strategis tersebut ? “Kader terbaik kami salah satunya adalah Presiden KSPI, Said Iqbal,” jawab Said Iqbal sendiri —> m.kumparan.com/@kumparannews/… #Mayday twitter.com/kumparan/statu…

01/05/2018 15:28:26 WIB
Iman Brotoseno @imanbr

Dulu pernah heboh soal rumah mewah Said Iqbal. Sempat mikir apakah dia masih jadi buruh pabrik sekaligus hidup dengan kemewahan itu ? Kalah mewah mungkin rumah direktur HRDnya 😀 google.com/amp/s/amp.kask… twitter.com/eggggsie/statu…

01/05/2018 15:49:14 WIB
OP @OnlineProduk

@davitfirdau @PartaiSocmed Klo pun bener ya wajar aja, kan dia spt pimp. Pershaan punya bnyk asset & omzet. Mungkin dia punya dana abadi jg.

01/05/2017 22:05:08 WIB
DeR @danrem

@imanbr Hahaha.. dg dia menjadi menaker buruh aka sejahtera, dijamin! Contohnya dia sendiri, masih ngeburuh aja sudah kaya pic.twitter.com/Lx0FU4g5DC

01/05/2018 15:56:00 WIB
Expand pic
Banks,,, @Genesis7173

@danrem @imanbr Banyak ya duitnya,,,itu uang dr mana ya? klo ngeburuh aja, hebat banget bisa bkn rumah mewah, ini pasti ada yg dikibulin,,,😂

01/05/2018 16:04:40 WIB
LINA NANDYA @LinaPAnandya

Rumah Said Iqbal di Kalisari makin mewah. rumah menteri saja kalah. #eh

30/04/2018 07:32:25 WIB
Arif RaSuno @arif_rasuno

@imanbr Makanya Said Iqbal tetapkan biaya hidup tinggi utk buruh di stiap tuntutannya. Krn hidupnya mewah.

01/05/2018 15:58:16 WIB
Mata Elang @shunny_n91980

@digembok Jerih payah beliau mantap ya,,,😁😁😁 rumah nya bagus, punya mbl banyak pula ,,, usaha ny apa sih?

01/05/2018 14:53:29 WIB
your favorite 🍓 @lu_lu_cute

@digembok Said Iqbal ketua partai buruh, rumahnya berapa kali harga kontrakan para buruh ya? Selamat Hari Buruh bung.., cobain tinggal di rumah petakan baru teriak2 perjuangin buruh atau demi ngarep menaker dari oom wowo ya 😁

01/05/2018 15:49:55 WIB
bibib @bibibcabul

@digembok Ketua buruhnya tajir,pasti buruhnya jg sejahtera @FSPMI_KSPI

01/05/2018 13:12:31 WIB
⚡ARNANDO⚡ @ArnandoRomano

@digembok Wah... Efek Makan iuran temen saudara sendiri mpe kyk gini 😣😣 Kok tega ya 😭😭

01/05/2018 13:02:41 WIB
sss @ilhamdhi

@NanDutz_007 @digembok Gimana ga tega gan ? Duit itu mah. Tiap orang yg gabung serikatnya (KSPI) ditarik iuran 1% dari gaji/bulan.

01/05/2018 13:56:09 WIB
#99 @PartaiSocmed

@K_Ompu @iyutVB Serikat buruh itu sesungguhnya adalah bisnis

01/05/2018 14:59:06 WIB
K_Ompu @K_Ompu

@PartaiSocmed @iyutVB Dan para buruh sukarela dijadikan obyek bisnis. Tum, saya ingat kejadian si iyut membuat tweet itu. Sebenarnya dia mau menipu tuh, karena hari itu berencana membeberkan cerita asli dari bohong2an dia dan dua temannya kan.

01/05/2018 15:02:40 WIB
nusamaju wahid @majuwahid

@mscendani 2,2 juta anggota KSPI dia pungut 1% gaji tiap bulan sebesar 30ribu, jumlah semuanya 66 milyar per bulan, maka semuanya Setahun 750 milyar. Harusnya dia sudah bisa mendirikan partai politik. Kemana duitnya semua Said Iqbal...

01/05/2018 16:12:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!