2
Story Di Balik Dukungan untuk Prabowo, Ada Permintaan Jatah Menteri dari Presiden Buruh KSPI S.. Presiden KSPI Said Iqbal meminta Prabowo menandatangani kontrak politik dengan kaum buruh. Ia juga meminta jatah menteri jika Prabowo terpilih. 1783 pv
Iman Brotoseno @imanbr
Ujung ujungnya Said Iqbal minta jadi Menaker kalau Prabowo jadi Presiden. Siapa yang pantas mengisi posisi strategis tersebut ? “Kader terbaik kami salah satunya adalah Presiden KSPI, Said Iqbal,” jawab Said Iqbal sendiri —> m.kumparan.com/@kumparannews/… #Mayday twitter.com/kumparan/statu…
Iman Brotoseno @imanbr
Dulu pernah heboh soal rumah mewah Said Iqbal. Sempat mikir apakah dia masih jadi buruh pabrik sekaligus hidup dengan kemewahan itu ? Kalah mewah mungkin rumah direktur HRDnya 😀 google.com/amp/s/amp.kask… twitter.com/eggggsie/statu…
OP @OnlineProduk
@davitfirdau @PartaiSocmed Klo pun bener ya wajar aja, kan dia spt pimp. Pershaan punya bnyk asset & omzet. Mungkin dia punya dana abadi jg.
DeR @danrem
@imanbr Hahaha.. dg dia menjadi menaker buruh aka sejahtera, dijamin! Contohnya dia sendiri, masih ngeburuh aja sudah kaya pic.twitter.com/Lx0FU4g5DC
Expand pic
Banks,,, @Genesis7173
@danrem @imanbr Banyak ya duitnya,,,itu uang dr mana ya? klo ngeburuh aja, hebat banget bisa bkn rumah mewah, ini pasti ada yg dikibulin,,,😂
LINA ANANDYA P @LinaPAnandya
Rumah Said Iqbal di Kalisari makin mewah. rumah menteri saja kalah. #eh
Arif RaSuno @arif_rasuno
@imanbr Makanya Said Iqbal tetapkan biaya hidup tinggi utk buruh di stiap tuntutannya. Krn hidupnya mewah.
Mata Elang @shunny_n91980
@digembok Jerih payah beliau mantap ya,,,😁😁😁 rumah nya bagus, punya mbl banyak pula ,,, usaha ny apa sih?
Lulu Lucy Anna @lu_lu_cute
@digembok Said Iqbal ketua partai buruh, rumahnya berapa kali harga kontrakan para buruh ya? Selamat Hari Buruh bung.., cobain tinggal di rumah petakan baru teriak2 perjuangin buruh atau demi ngarep menaker dari oom wowo ya 😁
bibib @bibibcabul
@digembok Ketua buruhnya tajir,pasti buruhnya jg sejahtera @FSPMI_KSPI
ARNANDO @NanDutz_007
@digembok Wah... Efek Makan iuran temen saudara sendiri mpe kyk gini 😣😣 Kok tega ya 😭😭
Ilham dhi™ @ilhamdhi
@NanDutz_007 @digembok Gimana ga tega gan ? Duit itu mah. Tiap orang yg gabung serikatnya (KSPI) ditarik iuran 1% dari gaji/bulan.
#99 @PartaiSocmed
@K_Ompu @iyutVB Serikat buruh itu sesungguhnya adalah bisnis
K_Ompu @K_Ompu
@PartaiSocmed @iyutVB Dan para buruh sukarela dijadikan obyek bisnis. Tum, saya ingat kejadian si iyut membuat tweet itu. Sebenarnya dia mau menipu tuh, karena hari itu berencana membeberkan cerita asli dari bohong2an dia dan dua temannya kan.
nusamaju wahid @majuwahid
@mscendani 2,2 juta anggota KSPI dia pungut 1% gaji tiap bulan sebesar 30ribu, jumlah semuanya 66 milyar per bulan, maka semuanya Setahun 750 milyar. Harusnya dia sudah bisa mendirikan partai politik. Kemana duitnya semua Said Iqbal...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.