0
rahmaaaa @guepengencantik
β€” dari benci mas gojek nya jd ta'arufan sama dia β€”
rahmaaaa @guepengencantik
jd awalnya gini. taun 2017 bulan september gue pulang kerja malem bgt nah dapet lah seorang driver gojek yg songong bin nyolot
rahmaaaa @guepengencantik
singkatnya kita ngobrol selama perjalanan nih dia banyak bgt ngomong tp gua cuma nyaut "ooo gitu ya mas" "iya mas" "ngga mas" gitu doang
rahmaaaa @guepengencantik
tiba2 dia cerita gini "JUJUR KAK SAYA GA MAU NGAMBIL GO FOOD DARI VINETA" nah vineta ini toko kue tmpt gue kerja –
rahmaaaa @guepengencantik
πŸ‘§ loh knp mas ga mau ngambil? πŸ‘¦ ya masa saya mau gofood kue jam 9 pagi kuenya ready jam 5 sore mba (nada songong) dr situ gue kesel bgt
rahmaaaa @guepengencantik
πŸ‘§ emng sih klo lg rame kuenya cepet abis πŸ‘¦ nah makanya saya ga mau ngambil go food dr vineta gue dengernya makin emosi tp gua tahan (:
rahmaaaa @guepengencantik
dalem hati ngomong "yaAllah semoga besok ga dapet driver dia lagi, semoga jangan ketemu ini driver lagi"
rahmaaaa @guepengencantik
skip bener tuh besok nya dan sampe pertengahan mei 2018 ga pernah dpt itu driver lagi. TAPI pas tanggal 28 mei (inget aja dah gue wkwk) –
rahmaaaa @guepengencantik
JENG JENG GUE DPT DRIVER GOJEK DIA LAGI WKWK )): tp gue ga ngeh, ngeh nya pas dia cerita "SAYA GA PERNAH MAU NGAMBIL GO FOOD DR VINETA KAK"
rahmaaaa @guepengencantik
YAALLAH KAGET DONG GUE. DLM HATI "YALLAH NGAPA KETEMU DIA LAGI SIH KESEL YALLAH NYEBELIN"😭😭😭
rahmaaaa @guepengencantik
kaya biasa kita ngobrol cuma gue jawabnya cuek karna benci bgt ama tuh driver😀 nah tiba2 dia ngomong gini...
rahmaaaa @guepengencantik
πŸ‘¦ besok masuk kerja kan? πŸ‘§ iya. kenapa mas? πŸ‘¦ pulang jam segini juga? πŸ‘§ iya πŸ‘¦ bsk saya stay 7 mnt sebelum kamu pulang ya AMBYAR.
rahmaaaa @guepengencantik
SERASA PUNYA DOI GUE ): DAN BESOKNYA BENER GUE DPT DRIVER DIA LAGI. pic.twitter.com/JKWYuY1Lri
 Expand pic
rahmaaaa @guepengencantik
nah paginya gua dpt wa sekitar jam 9-an lah. nomor ga gue kenal cuma pesannya di hapus gitu. taunya itu si DRIVER.... ((:
rahmaaaa @guepengencantik
sebenernya gue juga suka sih sama dia dewasa bgt ngomongnya. cuma benci bgt kalo dia lg meninggi gamau ngambil gofood dr tmpt kerjaan gue (: pic.twitter.com/NaxR58n1Rg
 Expand pic
rahmaaaa @guepengencantik
DAN AKHIRNYA KITA DEKET SAMPE SEKARANG. gue juga ga nyangka knp bisa deket trs sayang trs cinta sama dia pdhld gue benci sm dia😭❀
rahmaaaa @guepengencantik
dan dia bilang gini ke gue. cuma ya bedoa aja sm Allah klo jodoh mah ga kemanaπŸ˜‚ pic.twitter.com/hQECVIF9Nx
 Expand pic
rahmaaaa @guepengencantik
last. dr omongan dia ky gini sampe detik ini gue msh deket sma dia. pulang tiap hari di jemput klo ga ketemu sehari aja gmn gitu rasanyaπŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/z8e91sjtMj
 Expand pic
rahmaaaa @guepengencantik
sampe tiap malem video call-anπŸ˜‚πŸ˜‚ sembari nunggu orderan gojek katanya wkwk pic.twitter.com/KGUXSpWNhI
 Expand pic
rahmaaaa @guepengencantik
sampe dia hapalan surat al- wa'kiah, ar rahman, sama yasin buat dateng nemuin bapak gue😭❀ (video dia lg ngapalin surat2 itu menyusul y)
rahmaaaa @guepengencantik
ya intinya rencana Allah itu baik. tinggal kita yg ngejalinnya gimana... semoga aja kita berjodoh, klo ga jodoh berarti dia bkn yg tebaik
rahmaaaa @guepengencantik
minta doanya aja semoga emng beneran kita bakal kepelaminan. Aamiin!! makasih yg udh nyimak!πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
rahmaaaa @guepengencantik
itu dia lagi baca surat al- wa'kiahπŸŒšπŸ’™
Load Remaining (2)
Login and hide ads.