0
Lisa Fahranie @fahraniee
Kmrn rame ttg anak yg ditendang bapak2 karena ga sengaja nyenggol anaknya sampe jatoh di playground. Ini ada lg kejadian, kalo udah begini mau nyalahin siapa? pic.twitter.com/Y5kgiIxh68
LaLaLa~YeYeYe @PanggilAku_Sanz
@fahraniee Anak2 banyak yg ndak paham ttg bahayanya mainan sesuatu yg dirasa asyik. Tugas orang dewasa yg ada disekitar unt mengingatkan
Lisa Fahranie @fahraniee
@PanggilAku_Sanz Iya, pdhl di situ orang tuanya ada di dekat anaknya. Tapi bukannya mengingatkan anaknya kl main spt itu bisa berbahaya dan akhirnya terjadi musibah
ensul @mufidmommy
@fahraniee @InfoTwitwor Nah ini emak2 ya refleknya bagus,langsung nyelametin anak2nya masing2. Bukannya nyalahin anak lain yg ikut maenan pager.
Lisa Fahranie @fahraniee
@mufidmommy @InfoTwitwor Ini poinnya! Orang tua melihat anak jatoh pasti refleknya bangunin anaknya dulu, bukan malah nyalahin orang lain
Avida Fauzia @avidafauzia
@fahraniee @InfoTwitwor Udah siap2 tutup mata, dikiranya kaki anaknya bakal kejepit roda pager ._.
Ghana Shafryna @GhanaShafryna
@fahraniee @InfoTwitwor Jadi inget dulu waktu kecil mainan gini sama adek, tangan diatas pager, akhirnya kejepit. Mana yang kejepit tangan kiri (aku kidal) jadi ya ga bisa nulis selama 3 mingguan, makan disuapin, jempol kukunya lepas 😂
Bryan Nuril Inzaghi @inzaghio
@fahraniee almarhum nenekku meninggal tertimpa pagar besi
Rangga Aji Pamungkas @ranggadjie
@fahraniee @InfoTwitwor Call me cruel. setelah nolongin anak gw, bakal gw omelin habis2an itu anak+orang tuanya
matin. @MHarismatin
@fahraniee @InfoTwitwor Bocah pake baju item bangsad sekali tanpa ada rasa bersalah😶
Putrakus @Berchandrain
@MHarismatin @fahraniee @InfoTwitwor Namanya juga bocah, masa abis gitu dia mau langsung nyerahin diri kepolsek terus sholat taubat
Cutrone @CutronePippo
@MHarismatin @Putrakus18 @fahraniee @InfoTwitwor Kok baju item disalahin? Bisa jadi itu 2 korban yg nyuruh dia buat dorong atau malah Orang2 tua di situ yg suruh dorong. Ga perlu dikatain bangsad juga bocah yg dorong karena blm tentu murni kesalahan dia.
C.A @mine_1228
@fahraniee Woy ! Bentak bapak bapak kepada anak berkaos hitam itu . Yang menjadi kambing hitam kejadian ini.
Wiyan @dwiyanpb
@mine_1228 @fahraniee Dan dede baju item be like, ada paan neeh???????????? 😐
Tjan Chef @ChefTjan
@fahraniee @InfoTwitwor Yang salah pagernya, kenapa warna ijo pkb, coba warna lain semisal kuning golkar, biru perindo atau merah alfamart

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.