11-12 dgn Bapak2 Tendang Anak, Beredar Video Dua Anak Tertimpa Pagar Besi Didorong Temannya, Kelalaian Siapa?

Woy! Bentak bapak-bapak kepada anak berkaos hitam yang jadi kambing hitam
bapak ditendang anak Video Viral parenting awesomes pengawasan anak anakanak kecelakaan
0
Lisa Fahranie @fahraniee
Kmrn rame ttg anak yg ditendang bapak2 karena ga sengaja nyenggol anaknya sampe jatoh di playground. Ini ada lg kejadian, kalo udah begini mau nyalahin siapa? pic.twitter.com/Y5kgiIxh68
LaLaLa~YeYeYe @PanggilAku_Sanz
@fahraniee Anak2 banyak yg ndak paham ttg bahayanya mainan sesuatu yg dirasa asyik. Tugas orang dewasa yg ada disekitar unt mengingatkan
Lisa Fahranie @fahraniee
@PanggilAku_Sanz Iya, pdhl di situ orang tuanya ada di dekat anaknya. Tapi bukannya mengingatkan anaknya kl main spt itu bisa berbahaya dan akhirnya terjadi musibah
ensul @mufidmommy
@fahraniee @InfoTwitwor Nah ini emak2 ya refleknya bagus,langsung nyelametin anak2nya masing2. Bukannya nyalahin anak lain yg ikut maenan pager.
Lisa Fahranie @fahraniee
@mufidmommy @InfoTwitwor Ini poinnya! Orang tua melihat anak jatoh pasti refleknya bangunin anaknya dulu, bukan malah nyalahin orang lain
a v i d a 🐣 @katanyainiavida
@fahraniee @InfoTwitwor Udah siap2 tutup mata, dikiranya kaki anaknya bakal kejepit roda pager ._.
Ghana Shafryna @GhanaShafryna
@fahraniee @InfoTwitwor Jadi inget dulu waktu kecil mainan gini sama adek, tangan diatas pager, akhirnya kejepit. Mana yang kejepit tangan kiri (aku kidal) jadi ya ga bisa nulis selama 3 mingguan, makan disuapin, jempol kukunya lepas 😂
Bryan Nuril Inzaghi @inzaghio
@fahraniee almarhum nenekku meninggal tertimpa pagar besi
Rangga Aji Pamungkas @ranggadjie
@fahraniee @InfoTwitwor Call me cruel. setelah nolongin anak gw, bakal gw omelin habis2an itu anak+orang tuanya
matin. @MHarismatin
@fahraniee @InfoTwitwor Bocah pake baju item bangsad sekali tanpa ada rasa bersalah😶
🅲🅷🅰🅽 @Berchandrain
@MHarismatin @fahraniee @InfoTwitwor Namanya juga bocah, masa abis gitu dia mau langsung nyerahin diri kepolsek terus sholat taubat
Cutrone @CutronePippo
@MHarismatin @Putrakus18 @fahraniee @InfoTwitwor Kok baju item disalahin? Bisa jadi itu 2 korban yg nyuruh dia buat dorong atau malah Orang2 tua di situ yg suruh dorong. Ga perlu dikatain bangsad juga bocah yg dorong karena blm tentu murni kesalahan dia.
C.A @mine_1228
@fahraniee Woy ! Bentak bapak bapak kepada anak berkaos hitam itu . Yang menjadi kambing hitam kejadian ini.
Wiyan @dwiyanpb
@mine_1228 @fahraniee Dan dede baju item be like, ada paan neeh???????????? 😐
Tjan Chef @ChefTjan
@fahraniee @InfoTwitwor Yang salah pagernya, kenapa warna ijo pkb, coba warna lain semisal kuning golkar, biru perindo atau merah alfamart

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.