1
ulen 🍋 @enamdays
Kasian....aku punya temen terus sodaranya diginiin sama anak ini pic.twitter.com/rKQQ536Trp
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
ulen 🍋 @enamdays
Mau share di base tapi belum difollback 😭
리☆ @querenciya
@enamdays I feel her. Saya juga hamil dan pas g dapet kursi tuh sedih rasanya. Sampe nangis, apalagi ketemu orang kampungan kayak mereka. Harusnya diomelin aja tuh
Viii 🍋 @sayangioppa
@enamdays Jahat ih .. padahal mah udah jelas2 itu kursi prioritas.. semoga nanti pas mbak2 itu beneran hamil ga digituin sama orang lain.. Feel so bad untuk sodara temen nya.. kasian u.u ga kebayang coba kalo di posisi ibu hamil kayak gitu malah di ledekin 😥😥
Cigula @myganz93
@enamdays @nminrin "Gw jg hamil ah" hamil beneran aja mampus :)
yuk @dakinyajihoon
@enamdays Ya gini jadinya kalo bubuk micin dikasih nyawa.
Jadi sbnrnya, @akucewetau
@enamdays lah emg petugas keretanya kmn dah? Warga lain jg kemana?
K @wintersoldied
@rlthingy mungkin mereka ngerasa pantes karena sadar dia cacat dalam berperilaku
clairé @psytrophxc
@rlthingy Otaknya gatau dimana. Moga tar kalo hamil beneran / tua gak digituin sama org lain dah
piu @tekkotekkotek
@rlthingy positif thinking aja mungkin mereka hamil anak jin
halo @aqsiapaya
@rlthingy Pasti mereka dalem kereta kerjaannya ketawa ketiwi kek nene lampir

Comment

Review Your Life @AutoReview2 28/04/2018 15:19:32 WIB
coba tanya afiliasi politiknya apa.... sapa tau bs jd ilham buat pemilu 2019.... jgn pilih yg mereka pilih...hehehe
Login and hide ads.